82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 결과로 인해 이번주는 불금.불토가 되지 않을까요?!

아름다운 밤이예요.. 조회수 : 470

총선이 평일이고 혹시 폭망 할까 걱정 스런 마음에 잠도 못주무시거나 아니면 저처럼 티비.인터넷도 아예 안하고 있다가 보시는 분들도 계시겠지요?!

예전이었으면 울분의 불금.불토를 보내셨겠지만 이번만큼은 기쁨의 불금 불토 보내실 분들 많으실것같아요..

간만에 다 모여서 외식도 하고 집에서 오붓하게 술도 한잔 하면서 이 기쁨을 만끽 하실 분들이 많을꺼라고 생각되요....

반면에 울분의 불금.불토를 보내실 분을 위해서 심심한 애도를 합니다만......

나는 기쁘다네...에헤라 디여~~~~~~자진 방아를 돌려라~~~~~

남편은 지금 애들과 함께 뒹굴면서 자는데 금요일엔 맥주 사다가 남편과 오붓하게 20대 총선에 대해서 심도 놓은 대화를 나눠봐야겠어요...흐흐흣!!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거
    '16.4.14 2:38 AM (187.66.xxx.173)

선거 후 이런 기분 도대체 몇년 만인가요!
    정말 눈물이 나서 미치겠어요...

• 2. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:40 AM (92.98.xxx.249)

내일까지 못 기다리시는 분들 많겠죠,,,ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609419 이런날씨엔 집에 못있겠네요 1 ㅡㅡ;; 12:08:02 158
1609418 테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도.. 2 운동 12:06:59 152
1609417 [더불어민주당 제20대 대통령 후보 경선]이 있었던  21년6월.. 1 예쁜이00 12:06:57 54
1609416 냥이가 아파서 숨어버렸어요 진주 12:06:16 78
1609415 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 여름여행 12:03:28 67
1609414 절대 먼저 연락안하는 친구.. 20 친구 11:56:38 798
1609413 신종테러인줄 착각 3 ㅇㅇ 11:54:47 379
1609412 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 중고 11:51:57 36
1609411 사무실에서요... --- 11:51:49 101
1609410 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 응? 11:48:53 372
1609409 여름 인견 이불 어떤가요? 3 아름다운삶 11:48:50 241
1609408 현아 결혼하네요 10 11:44:23 2,024
1609407 오늘수박사면 맛없겠죠? 3 ㅇㅇ 11:43:59 272
1609406 허웅 선고소 이유 나왔네요 3 .. 11:42:57 1,753
1609405 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 14 11:41:10 1,469
1609404 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 293
1609403 운동할때 차는 손목시계 3 장마 11:37:26 218
1609402 심상정은 무슨생각으로 완주를 14 ㄴㅇㄹ 11:28:32 1,138
1609401 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 89
1609400 이런 화법 어떻게 생각하세요? 27 .... 11:20:08 1,224
1609399 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 45 토론토 교민.. 11:18:56 2,547
1609398 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 5 11:18:19 683
1609397 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 3 오페라덕후 .. 11:15:44 485
1609396 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 1 11:15:13 299
1609395 이진숙 성형했나요? 얼굴이 갈수록 이상 4 방통 11:15:09 1,059