82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 공식 응원가 완전 좋던데

궁금 조회수 : 331

일단 야당 좋은 소식 있으니 기분 좋구요.

그거랑 상관없는 질문인데 국회의사당 앞에서

김종인 대표랑 표창원님 등등 여럿이서

노래 부르는 모습이 담긴 선거송 완전 맘에 들어요.

한번 듣고 좋아서 일부러 찿아서 여러번 봤을 정도에요.

그런데 거기서 직접 노래 부르는 사람 젊은 남자 목소리.

이 분 누구인가요?

그리고 이 선거송이 기존에 있던 곡에다 노랫말을 붙인건지

새로 만든건지 궁금하네요.' 

몇번 들었더니 입에 딱딱 붙었는가 밥 하면서도 흥얼거리게 되던데

신나서 기분 쳐질 때 들으면 딱 좋을 것 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.14 1:17 AM (112.173.xxx.78)

글 올리고 나서 더 자료 찿아보니 궁금증 다 해결되었어요.'
    글 삭제할까 하다 누가 그새 댓글 다는 사람이 있을까봐 지우지도 못하겠네요.
    노래 완전 신납니다.
    맘에 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609150 에어컨 구입해야하는데 에어컨 13:53:32 20
1609149 요즘 올리브유 품절이 왜 이리 많나요? 3 운리브 13:49:16 313
1609148 에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데 전선 13:47:49 70
1609147 티몬 크라제함박 엄청 싸네요 1 ㅇㅇ 13:46:35 161
1609146 자기 지인들한테 자기가 퐁퐁남이었다고 전처 모함하는 엑스 피가 .. 1 ㅂㄱㅇㅈㅇㄹ.. 13:45:49 279
1609145 2합4(탐1)이라는 말은.. 3 초보 13:45:40 83
1609144 식물 잘키우시는분들~호야꽃 보고싶어요 식물잘키우고.. 13:45:29 77
1609143 요즘 사람들 오래살고 싶어하는것 같아요. 2 JJ 13:42:33 319
1609142 의료 목적으로 점 빼는것을 고려할 경우요.. .. 13:37:32 120
1609141 경기도 화성 동탄 오산 안성 용인 중에 학군 좋은 곳이 어딜까요.. 6 블라썸 13:34:07 346
1609140 무릎이 아픈데요 3 ^^ 13:31:44 280
1609139 안 행복한 드라마 추천해 주세요. 4 드라마 13:29:23 449
1609138 김치찌개를 한솥 끓였더니 국물이 많이 남았어요 3 고민 중 13:28:19 420
1609137 수원역에서 바다볼수있는 기차역어디일까요? 4 llll 13:27:33 395
1609136 집근처 절에 갔다왔어요 6 .. 13:23:56 582
1609135 윤가 탄핵 청원 지금 했어요. 링크 달아요 2 120만 넘.. 13:21:43 303
1609134 부산 연화리 버스로가는법 2 부산 13:14:31 214
1609133 尹 부부, 내일 하와이로 출국 (10일 워싱턴DC 방문) 13 내일 13:09:31 1,090
1609132 요즘 꿈을 많이꿔요 13:09:18 135
1609131 팬텀싱어2 조민웅, 심장마비로 사망 8 ㅇㅇ 13:08:11 2,406
1609130 결혼하지 않은 인생, 나중에 너무 외로울 것 같아요. 6 TT 13:05:54 1,392
1609129 이병헌 엄마는 아들복이 있네요. 8 ㅇㅁ 13:05:52 2,039
1609128 이사가야 하는데 집을 못 구해서 고민입니다. 어떻게 할까요? 5 괴롭다 13:05:23 689
1609127 국산콩된장 쟁일까요 말까요~~? 12 토굴된장 13:03:46 515
1609126 뉴스에 나온 최재영 목사의 폭로내용이 너무 충격적이네요 3 ... 13:00:12 1,485