82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사때 오세훈 45.8 Vs 정세균 28.5 였죠..

ㅇㅇ 조회수 : 2,212

어디 여론조사 기관이였는지...

신뢰도 0점 여론조사 기관들....다 철퇴시켜야합니다.

끊임없이

돈받고 여론조작하는 기관들....뉴스에도 나왔는데,,,

앞으로 선거때마다 프로테이지 정해서 일정수준 이상 신뢰도 벗어나면,,

철퇴를 가하는 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '16.4.13 11:57 PM (117.111.xxx.39)

여론조작도 소용없었네요
    민주주의의 승!

• 2. 그니까요
    '16.4.13 11:57 PM (118.220.xxx.69)

여론몰이라는거죠 투표포기하게끔

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:57 PM (211.201.xxx.248)

저는 다른 지역이지만 여론조사에 응답 해준 적 없어요.
    그래서 여론조사 안믿어요.

• 4. ...
    '16.4.13 11:57 PM (14.35.xxx.135)

대선주자 만들려고 조작했는데
    다 뽀록남 ㅋㅋ

• 5. ...........
    '16.4.13 11:57 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

여론조사 기관들, 공중파 종편 신문 등 언론기관들과 더불어
    대한민국의 민주주의를 뿌리부터 썩게하는 악의 축입니다.

• 6. 쓸개코
    '16.4.13 11:57 PM (222.101.xxx.50)

파파이스에서 정세균의원님이 말씀하신게 맞았어요.
    여론조사 다 믿지말라고.^^

• 7. ..
    '16.4.13 11:58 PM (14.39.xxx.88)

맞아요.여론조사를 얼마나 왜곡하고 조작하는지 확실히 보여주겠다고 정세균의원이 공언했습니다.
    새누리정부에 부역하는 언론들 다 퇴출해야 합니다!

• 8. 이젠 여론조사가
    '16.4.13 11:58 PM (223.62.xxx.30)

의미가 없는 듯

• 9. 원글
    '16.4.14 12:03 AM (118.219.xxx.207)

오세훈쪽은 상습이네요...지난 한명숙때도......대박 차이 많이 났는데 결과는 박빙이었죠...

• 10. ㅁㅁㅁ
    '16.4.14 12:04 AM (121.179.xxx.25)

이제 박근혜 탄핵감 아닌가요
    노무현은 우리당 도와주고 십다는그말에
    탄핵당했는데 박근혜는 지원유세까지
    했잔아요 총선 끝나면
    선관이 어찌나오는지

• 11. ..
    '16.4.14 12:09 AM (175.192.xxx.196)

저 종로 구민인데 저 여론조사 보고 기가 막혀 말이 안 나왔었죠.ㅠ

• 12. ...
    '16.4.14 12:46 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

오씨가 대권을 꿈꾸더만...꾸질꾸질 하게 울대부터 넌 아웃이다 했어요...오씨 땜에 서울시가 안써도 됄 돈을 썼구만...확

• 13. 미친
    '16.4.14 1:08 AM (220.121.xxx.167)

여론조사 말만들어도 구역질 나네요.
    사기집단 같으니.....