82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 김을동 김종훈 이재오 정두언 김희정 모두 out

통쾌해 조회수 : 3,087
보기 싫은 것들 모조리 나가리 되었네요.
몇몇은 살아 남았지만....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '16.4.13 11:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나경원, 한선교가 포함되어 있다면 더 좋았겠지만..
    일단 속이 다 시원합니다.
    얼씬도 하지 말았으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '16.4.13 11:48 PM (118.220.xxx.69)

진정한 투표의.결과에요.멋져요

• 3. ,,,,,,,,,,,,
    '16.4.13 11:49 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이렇게 한꺼번에 쓰레기 처리를 할 수 있다니.....
    나씨 한씨는 정말 더러운 인간들인데 명줄도 기네요.

• 4. 나라가
    '16.4.13 11:49 PM (1.228.xxx.117)

제대로 되려나 봅니다

• 5. 저두요..
    '16.4.13 11:49 PM (223.62.xxx.30)

저기 나경원이랑 김무성 끼었음 더 좋았을텐데

• 6. ..
    '16.4.13 11:49 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

인간 김을동은 내가 안 만나 봐서 모르겠으나,
    국회의원으로서의 김을동은 이제 안 보고 싶다.

• 7. 그래요?
    '16.4.13 11:49 PM (1.250.xxx.234)

그그 을똥이 낙마했어요?ㅎㅎㅎ

• 8. 22222222222
    '16.4.13 11:50 PM (175.120.xxx.173)

저기 나경원이랑 김무성 끼었음 더 좋았을텐데

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:50 PM (110.70.xxx.53)

헐 한선교 됐어요? 그동네 사람들 대단하네요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.4.13 11:51 PM (211.201.xxx.248)

김문수도 아웃

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:51 PM (118.219.xxx.207)

김을똥 떨어졌어여??

• 12. ...
    '16.4.13 11:51 PM (121.136.xxx.222)

ㅠㅠ나씨 한씨 큰 표차로 거의 당선입니다.

• 13. 이기대
    '16.4.13 11:53 PM (218.146.xxx.35)

속이 시원 합니다. 담에 국쌍년하고 누나대통령 하고 달라붙는 기생오래비 같은 개시키 처단합시다

• 14. 민심이 보임
    '16.4.13 11:54 PM (112.173.xxx.78)

관등성명 문수도 아웃

• 15. 진짜
    '16.4.13 11:54 PM (59.13.xxx.47)

악질 나쁜놈 이미지는 김종훈이죠.이명박 때
    정말 국가를 송두리채 팔아먹은 을사오적 같은
    놈인데 19대 국회 입성해서 지난 4년간 국회에서
    아무것도 한 건 없이 국민세금으로 떵떵거리면서
    산 진짜 파렴치 철면피공무원 출신ㅅㄲ죠.
    저 놈 얼굴 안볼 걸 생각하니 속이 다 시원하네요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.4.13 11:54 PM (223.62.xxx.213)

아드님 어째요 ㅎㅎ. 지역구 이어받으려 자식까지 동원했는데.
    오세훈은 여동생이 더민주 비례로 나온다는 거 보고 안될 줄 알았어요. 오죽하면 동생이 오빠와 반대로 나올까. 인성 알만해요.

• 17. 짜증
    '16.4.13 11:55 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

심스마일도 나씨 못지 않게 짜증나요. 둘다 아웃켜야
    되는데 안양 동안구 답없어. 강남인줄

• 18. ㅋㅋ
    '16.4.14 12:01 AM (49.175.xxx.96)

앗 싸!!!~~~

기쁜소식이 아닐수 없네요 ㅋㅋ

• 19. 용인
    '16.4.14 12:02 AM (220.120.xxx.147)

한선교가 엄청 열심히 지역구 관리한다는
    이야기는 들었는데 정말 그만 보고 싶네요

• 20. 22
    '16.4.14 12:05 AM (112.153.xxx.105)

나경원 당선은 좀... 잘된 밥에 뿌려진 재같아요.

• 21. ....
    '16.4.14 12:07 AM (222.238.xxx.160)

그러게요.

단체 퇴학!

• 22.
    '16.4.14 12:17 AM (183.99.xxx.190)

나씨,한씨 좀 그만 봤으면 ㅠ

• 23. 문대성도
    '16.4.14 12:25 AM (125.177.xxx.55)

떨어졌나요? 문도리코 논문표절-_-

• 24. 문도리코
    '16.4.14 12:59 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 지고 있어요
    앞으론 집에서나 ㅈㄹ 옆차기 하겠네요