82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탱자가 안보이네....혹시 한강간겨?

탱자야 조회수 : 1,161
안철수 그렇게 지지하더니
나오셔서 한말씀하시라 
20석이상이면  성공인데 40석에육박하면 대박이다
거듭축하한다
나도 축하받고싶다.
나의바람은 새누리 폭망이며 내년 정권교체이다.
일단 새누리의 독주는 좌절 시켰다
대한민국
유권자들에 감사한다..
내년 대선까지 열심히 달려보자
탱 탱 탱...탱자야
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '16.4.13 11:27 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

탱자는............알반데.....이사람도 알반가..............

• 2. 국정화반대
    '16.4.13 11:28 PM (223.62.xxx.27)

탱자 안옵니다
    안철수 지지자인척 하는 국정원 정직원일 뿐
    버스 공작하긴 늦었거든요

• 3. 마트에
    '16.4.13 11:30 PM (66.249.xxx.221) - 삭제된댓글

오렌지는 가득하더이다.ㅋㅋㅋ퇭자 없어진 지는 오래.

• 4. 저도 반대
    '16.4.13 11:32 PM (121.179.xxx.25)

만약 새누리와 간철수가 합병하면 과반 넘나요
    그럼 개헌 문재가 나오 갰네요
    무섭네요 앞날이

• 5. 이젠
    '16.4.13 11:32 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

흔적 지우기 열심히 할듯

• 6. 댕자
    '16.4.13 11:32 PM (211.36.xxx.162)

저요?
    아 탱자

• 7. 탱자야
    '16.4.13 11:36 PM (210.106.xxx.106)

혹 국민의당이 새누리와 합병할수있다는 가능성 거의없습니다..
    안철수당이아니고..호남당입니다.
    호남인들이 용납하지않습니다

• 8. 탱자요??
    '16.4.13 11:39 PM (110.35.xxx.13)

그사람 새누리거든요

• 9. 탱자는 돈 안 받으면 안 와요
    '16.4.13 11:39 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 국정원 초상집일텐데요.

ㅋㅋㅋ
    국정원 직원들 지금 자신들이 싸놓은 똥들 치우러 다니느라 바쁠듯.
    빠르게 흔적들 지우고 다녀야 할텐데요.

야당의원들!!! 국정원이랑 언론 꼭 해결해야 합니다.

• 10. 에혀
    '16.4.13 11:42 PM (187.66.xxx.173)

국정원부터 없애야 할 듯..

• 11. 국민의당 호남당 아니예요.
    '16.4.13 11:42 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

국민의당은 새누리와 더민주에 표 줄 수 없었던 분들이 결집해서 표 준겁니다.
    대구도, 호남도, 그리고 전 지역에서 새누리는 새누리대로, 더민주는 더민주대로 지지기반 대변을 제대로 하라는 호통을 치기 위해 이용한 당입니다.
    국민의당이 분열하겠지요. 새누리 성향은 새누리로, 더민주성향은 더민주로 돌아가든지, 아니면 이번 기회에 제대로 다당제 기능 하든지요.

어찌 되었든지... 국민의 당이 호남당이라고 우기고 싶으신 분들...
    양쪽에 대한 모욕입니다.

• 12. 에혀
    '16.4.13 11:43 PM (187.66.xxx.173)

힘든 공부해서 국정원 들어가 세뇌교육이나 받고 모니터 앞에 앉아 키보드워리어나 하고 있으니..