82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Dj정신은?

DJ 조회수 : 383

지역보다 항상 나라와 민주를 먼저 우선시하던 호남은 어디갔나요?
나라가 망해도 1번찍는다던 새누리지지자들과 무에 다릅니까?
돌아가신 DJ를 두번 죽이는군요.
DJ정신은 엿바꿔 드시고
안철수나 박지원의 정신이나 계승하시죠.
두고두고 역사에 부끄러운줄 알아야 할겁니다.
덕분에 더민주는 호남당 이미지 벗었습니다요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡa
    '16.4.13 11:11 PM (211.214.xxx.202)

저도 진짜 속상해요.
    김대중 노무현 두 사람이 있었으면 절대 생기지 않을 일이
    두 사람의 계파라는 사람들이 저질렀네요..

아무리 그래도 새누리라니...
    진짜 화납니다!!!

• 2. ...
    '16.4.13 11:12 PM (103.10.xxx.37) - 삭제된댓글

혹시 무인도 살다 지금 돌아왔어요?
    호남분들이 어떤 사람들입니까?
    그만큼 더민주고 헛짓을 햇으니 외면한거고 문재인도 거듭 사과하고 무릎꿇고 한건지...

새누리 몰표나왔나요? 국민의당은 야당 아님?

딴 얘기 말고 님이나 친구나 남친이나 남편이 뭔짓을 해도
    항상 오냐오냐하고 평생 받아주세요.

호남인들은 그렇게 못하거든요? 믿고 밀어주지만 영 아니다 싶으면
    외면하지. 무조건 찍어주지 않습니다.

• 3. ...
    '16.4.13 11:14 PM (211.202.xxx.3)

살고 있는 우리

살아가야할 아이들

새누리 없애야 살 수 있어요

김대중 전 대통령도 dj정신 보단

새누리 없애주길 바랄 겁니다

• 4. ....
    '16.4.13 11:33 PM (221.141.xxx.19)

국민의당은 야당 아님? 22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635933 다들집밖으로 나가셨네요~ 가을 13:07:48 39
1635932 신실한 크리스찬분만요 미우새 순돌이편 보는데 속이 울렁거려요.. 2 Dd 13:03:20 163
1635931 중동태 능동수동 12:57:35 89
1635930 무계획)경주에서 울산가는데 코스추천해주세요 1 ㅇㅇㅇ 12:57:15 54
1635929 왜이렇게 서운 할까요? 18 12:55:15 611
1635928 중고생맘) 특별한 일없으십니따? 모하시나요??? 2 인생 12:54:52 145
1635927 한샘몰 커텐 해보신분 어떠셨어요? 2 주니 12:50:30 70
1635926 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 4 hos 12:49:56 570
1635925 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 1 겨울 12:48:15 144
1635924 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 9 ㅓㅏ 12:46:02 488
1635923 전세입자가 가져갔는데 2 12:42:38 458
1635922 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 56
1635921 오늘 날씨 정말 좋네요!! 9 좋아 12:32:15 711
1635920 (토스)백원~천원 랜덤으로 준대요 3 카드구경 12:31:47 312
1635919 글루타치온..어디에 좋은건지요? 1 ㅇㅇ 12:31:39 389
1635918 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 6 ... 12:31:04 898
1635917 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 266
1635916 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 11 .. 12:30:18 1,199
1635915 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 459
1635914 걷기와 자전거 5 .. 12:27:39 301
1635913 회사만 가면 주눅이 들어요 7 어른아이 12:27:24 606
1635912 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 7 000 12:27:15 763
1635911 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 1 오늘 12:22:42 199
1635910 가을에 맛있는 음식? 6 ,, 12:21:00 451
1635909 얼굴경락받으면 작아지려나요? 2 지혜 12:16:29 444