82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 그만 나 대!

징글징글해요

왜 이렇게 못잡아먹어서 안달이예요?

새누리보다 더 해요

새누리가 82서 알바라더니

니들이 알바에 일베 수준 아닌가요?

그만 물어뜯어요

지긋지긋하네요

어디서 또라이들이 잔뜩 몰려와서

82가 니네꺼라고 착각하지마라
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.13 8:33 PM (180.224.xxx.155)

얘 왜이럼??

• 2. 쓸개코
    '16.4.13 8:33 PM (222.101.xxx.50)

원글님은 왜그러세요?

• 3. ...
    '16.4.13 8:34 PM (175.223.xxx.220)

누구네 지지자인지 유치하다ㅎㅎ

• 4. 약도 없다
    '16.4.13 8:34 PM (211.201.xxx.173)

스스로는 되게 옳고 정의로운줄 알텐데 답없는 원글님..

• 5. 진짜
    '16.4.13 8:34 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

82가 문빠 지들껀줄 알아요.
    징글징글해요

• 6. 오우..
    '16.4.13 8:34 PM (211.177.xxx.158)

비 오나.....

• 7.
    '16.4.13 8:34 PM (112.166.xxx.158)

혼자 왜이럼?

• 8. ....
    '16.4.13 8:35 PM (1.233.xxx.201)

더민주 지지자들 반응 보면 원글님 이러시는거 이해가 됩니다만
    그냥 진정하시고 이런글 지우시길 바래요
    원글님 이러시면
    똑같은 사람 되어요

• 9. 이기대
    '16.4.13 8:35 PM (218.146.xxx.35)

철수 덕에 그나마 살아낫구만. 새누리 표 국민당이 가져갓다. 그 사람들 국민당 아니엇음 절대로 민주 안찍고 투표 안한다. 한명숙이 통진당과 연대하는 바람에 빨갱이당 이미지 완전 굳어져 민주당은 수권정당이 될수없다. 운동권 발언도 그런 맥락. 중도는 운동권 안찍는다.사실이 아닐지라도 종편이 덮어 씌웟기 때문에...

• 10.
    '16.4.13 8:36 PM (175.223.xxx.156)

선거법 위반인가하고 한번도 정치 이야기 쓴적 없어요

끝났으니 조용하겠지 했는데

또 시작이예요

왜 저래요 쟤네 -.-

• 11. 쓸개코
    '16.4.13 8:36 PM (222.101.xxx.50)

누가보면 안지지자들은 험담글 하나도 안쓰는줄 알겠어요.
    어제도 모여서 안지지자들은 흉안보는데 문지지자들만 그런다고 그러던데..

• 12. ...
    '16.4.13 8:38 PM (1.236.xxx.29)

82원래 이랬는데...
    또라이들이 몰려온게 아니고
    님이 어디서 굴러들어온거 아니에요?
    원래 이런걸 모르는게 이상

• 13. //
    '16.4.13 8:38 PM (218.37.xxx.188)

며칠 있으면 괜찮아져요~ .82 죽순이...

• 14. ...
    '16.4.13 8:38 PM (121.130.xxx.88)

얘 왜이럼? 222

• 15. 누구
    '16.4.13 8:40 PM (1.227.xxx.154)

지지자들의 피해자 코스프레는 따라갈수가 없어요
    같이 지지고 볶고 싸워놓고

• 16. 그래서
    '16.4.13 8:45 PM (121.168.xxx.138)

그래서 댁은 뭔데요?
    왜?나 더민주 무급알바다
    어쩔래?

• 17. 뭐래
    '16.4.13 8:46 PM (125.177.xxx.55)

누가 나대는지 모르겠지만 정 보기 싫으면 조용히 인터넷 창을 닫습니다 ㅇㅋ?

• 18. 적어도
    '16.4.13 8:47 PM (112.151.xxx.89)

안지지자들은 문재인 찬양하는곳에 가서
    깽판 부리고 한심한 댓글 남기는 경우는 거의 없었죠.
    그냥 보고도 "아 눈썩네 괜히 봤다" 하고 나오는 영우가 대부분이지만 문지지자들은 안철수에 대해 호의적인 글이 올라와있을때 그냥 가는 경우가 잘 없더군요.

• 19. 오타
    '16.4.13 8:47 PM (112.151.xxx.89)

영우 -> 경우

• 20. ..
    '16.4.13 8:50 PM (122.208.xxx.2)

내일 안랩 상한가치겠네
    미리 축하드려요
    근데 뭔상관?
    여기가 니꺼세요?

• 21. 깽판
    '16.4.13 8:50 PM (1.227.xxx.154)

치는거 잘 보이던데요
    자기 눈에 안 보인다고 있던 깽판이 없어지는거 아니죠~

• 22. 원글님이
    '16.4.13 8:53 PM (211.223.xxx.203)

젤 심하게 나대네요.

• 23. 참나
    '16.4.13 8:54 PM (122.34.xxx.201) - 삭제된댓글

젤 심하게 나대네요222222222222

• 24. 원그리가
    '16.4.13 8:55 PM (122.34.xxx.201)

젤 심하게 나대네요222222222

• 25. ㅇㅇ
    '16.4.13 8:57 PM (210.106.xxx.12)

뭔 글이 설득력도 없고 공감도 안되고~~

• 26. 아 네
    '16.4.13 9:02 PM (112.151.xxx.89)

됐어요.
    이제 곧 정계은퇴할 사람 지지하는 분들과
    쓸데없이 입씨름 할 필요도 없죠.

• 27. 냅두세요
    '16.4.13 9:07 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

뭐 하루이틀 인가요.
    마지막 발악쯤으로 여기고 불쌍히 여기세요

• 28.
    '16.4.13 9:16 PM (175.223.xxx.156)

아니나다를까 또라이들 몰려왔네요

• 29. 원글동감
    '16.4.13 9:20 PM (125.138.xxx.165)

82에서 더민주지지자 문빠들 독재질은
    쇠심줄보다 더 찔겨요
    이 징그러운것들..때문에
    투표했어요

• 30. 그럴 줄 알면서
    '16.4.13 9:24 PM (119.200.xxx.230)

왜 판을 펼치나...
    이번 기회에 본인 마음을 다스리는 지혜를 터득하길...
    쓸데 없이 발끈대지 말고.

• 31. 쓸개코
    '16.4.13 10:00 PM (222.101.xxx.50)

몰려오라고 일부러 제목 그렇게 다신거 아닌가요?
    제일 흥분해보이시는데요 원글님이.