82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시로 대학가려는데..

ㅇㅇ 조회수 : 1,478
아이가 고등 1학년 남자(일반고)예요.
국사(역사)도 내신에 들어가나요?
역사를 어려워해서..
정시엔 들어간다고 알고있는데,

여긴 지방이고요, 전자공학과를 생각하고
서울로 대학을 가고져 야무진 꿈을 꾸고 있어요.
집안에 인서울한 아이가 아무도 없네요.

중간고사기간이라,
나름 노력하는 기특한 아이예요.
공부하기싫으면,
엄마아빠처럼
한여름에 땡볕에서 농사지으면 된다고 했어요.
작년여름에 이틀정도 집에서 알바하더니,
죽겠다면서 공부하더라구요.
저희가 복숭아농사를 하거든요.ㅋㅋ
82에 출근도장 찍으면서,
늘 감사하는 50대 아짐이예요.
늘 행복하시고 편안한저녁되세요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고일맘
    '16.4.13 8:04 PM (175.113.xxx.180)

울아들이랑 동갑이네요 맨날 농사짓는 게 낫겟다고 알바타령하고 공부저항하는데
    님 댁에 여름 농사거들라고 보애고프내요 ????

• 2. 고일맘
    '16.4.13 8:05 PM (175.113.xxx.180)

1학년은 문과라도 과학 들어가고..전과목 다 들어간다고 알아요

• 3. 저희집 고2
    '16.4.13 8:24 PM (115.21.xxx.176)

여름방학때 그 댁에 알바 보내고 싶네요.

• 4. ..
    '16.4.13 8:37 PM (114.204.xxx.212)

같은 학교도 수시 종류에 따라 달라요
    학교나 과를 미리 정하면 좋긴하지만 안되면 다 잘해두는게 좋고,
    시수나 문이과 따라 우선 순위를 두세요

• 5. 원글
    '16.4.13 8:46 PM (112.165.xxx.191)

알바 보내세요.

늘 환영할께요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608688 구리가 식재료에 닿으면 안돼요. 유리지 00:34:52 87
1608687 40대인데 뉴진스 노래 못듣겠어요 8 ... 00:32:23 269
1608686 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 2 키키11 00:29:22 419
1608685 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 4 ㅇㅇ 00:26:12 319
1608684 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 187
1608683 여기만 바람 엄청난가요 4 00:23:03 383
1608682 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 702
1608681 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 424
1608680 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 758
1608679 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 868
1608678 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 673
1608677 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 516
1608676 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 67