82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 방송 화면에 깔린 더민주당 당선예측 보면서...

조쿠나 조회수 : 1,137

제가 지지하는 정당의 당선예측이 이렇게 좌라락 끝도 없이 깔리는 거 처음 보는 듯...꿈만 같네요

그동안 한나라당 새누리당 지지자들의 기분이 이랬을까요 ㅎㅎㅎ

더민주당의 당선 지도가 호남에만 색깔이 칠해져 있지 않고

서울 수도권 충청 강원 영남까지 넓게 펴져있는 모습도 이렇게 흐뭇할 수가!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '16.4.13 7:55 PM (180.71.xxx.39)

전국 정당
    우리나라 국가 대표 정당이 되었어요.

• 2. 미투
    '16.4.13 7:55 PM (175.113.xxx.180)

저 빼곤 가족 친지 이웃 거의 모두 골수1번 인데
    정말 사이다라는요

• 3. midnight99
    '16.4.13 7:57 PM (94.11.xxx.208)

진심으로 기쁩니다.
    그리고, 국민의당도 호남 민심을 저버리지 않고 야권의 승리 세력이 되어주길 기대하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609053 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 2 ㅇㅇ 07:25:37 95
1609052 어릴 적에 먹기 싫어서 울었던 기억이 많이 나요. 음.. 07:18:18 158
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 3 ... 07:15:27 404
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 5 .. 07:13:48 348
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 446
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 왜? 06:59:16 705
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 7 요알못 06:58:02 392
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 118
1609045 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 7 전쟁 06:55:59 768
1609044 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. .. 06:54:01 514
1609043 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 261
1609042 개명도 남자보다 여자가 더 많이 2 개명 06:37:11 293
1609041 식세기세제에 따라 세척력이 다를까요? 5 06:27:11 388
1609040 저 결국 거상했어요 18 성형 06:11:39 2,868
1609039 "젊은 의사들 월급 많다" 직격한 의대 교수….. 5 06:05:04 1,157
1609038 커넥션 비밀번호 뒷자리는 2 제가보기애 05:56:54 649
1609037 尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토 3 니돈으로줘라.. 05:54:26 588
1609036 여기서 추천한 장화 샀는데 후회되요 6 노노노 05:49:54 1,667
1609035 일론 머스크는 자녀가 많네요. 1 mask 05:28:48 947
1609034 폐경 후 여성호르몬 먹고 생리? 다시시작한거 같아요 4 폐경 05:09:47 1,058
1609033 먹방 유튜버 햄지는 왜 집이 작을까요? 2 ㅇㅇ 04:50:01 2,304
1609032 이번에 서진이네는 빡세게 일하네요 2 .. 03:22:40 2,164
1609031 운동선수보니 룸녀의 특징은... 2 유리지 03:16:18 5,554
1609030 넷플 돌풍에서 대통령 부인으로 나오는 배우요 9 .. 03:10:03 2,106
1609029 돌풍,,, 진짜 밤고구마 같은 답답함을 주는 2 ... 02:43:44 1,580