82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동...

... 조회수 : 25,331
이제 국회에서 자는 모습 안봐도 되는건가요? ㅎㅎ
송파구민들 참 잘했어요 아우 속시원해
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 7:28 PM (223.62.xxx.79)

설마........
    드라마 하러 나오진 않겠죠?
    보기싫어요.

• 2. 정말 속시원
    '16.4.13 7:28 PM (1.251.xxx.110)

제 지역구 김부겸 된것만큼 속시원!

• 3. 무지개
    '16.4.13 7:28 PM (49.174.xxx.211)

그래요?

사이다

나경윈은 안습

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.4.13 7:29 PM (210.117.xxx.176)

걱정되네요. 드라마에 나올까봐..이대로 쭉 안봤으면 싶은데 ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.4.13 7:29 PM (121.140.xxx.79)

삼둥이만 안 팔았어도...
    효도 어쩌고 어찌나 밉상이던지...

• 6. 심플라이프
    '16.4.13 7:30 PM (175.194.xxx.96)

그냥 삼둥이 할머니로 즐거운 노년을 맞이하시길 바랍니다. ㅎㅎ

• 7. 삼둥이팔이
    '16.4.13 7:31 PM (125.177.xxx.55)

송일국팔이로 쉽게 먹을 줄 알았는데 낙선예측...
    송파구민들이 정신줄 단단히 잡고 티비예능과 선거를 구분해주셨네요 멋찜!

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.13 7:31 PM (210.106.xxx.12)

생각만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '16.4.13 7:32 PM (14.32.xxx.195)

본인은 토론회도 안나고도 유세도 거의 안하고 대신 아들이 맨날 와서 유세하고 딸이 메일보내고, 며칠전부터는 아들 목소리로 전화오고. 그 후보는 본인이 하는게 하나도 없었음.

• 10. 5%
    '16.4.13 7:32 PM (122.32.xxx.151)

경합 아니고 5% 차이나요 그럼 거의 낙선아닌가요? 설마 뒤집어지지는..

• 11. ***
    '16.4.13 7:32 PM (125.131.xxx.30)

아들도 살이 쪄서 후덕해짐
    두 분이서 삼둥이 키우면 되겠네요.

• 12. 박그네처럼
    '16.4.13 7:33 PM (211.223.xxx.203)

토론도 못 하면서 그 빈 수레로 뭔 나라 살림을 한다고...

더불어 송일국도 보기 싫음.
    뚱한 표정~

알바따위에게 4대보험은 없다.
    여자는 모자란 게 좋다.

고부가 함께 씨부리더만.

• 13. 천사
    '16.4.13 7:34 PM (175.119.xxx.55)

손주재롱과함께 노년 보내시길...

• 14. 저예요
    '16.4.13 7:34 PM (122.42.xxx.166)

제 지역입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보던중 젊은 사람들 유모차 끌고
    트레이닝복 입고....처음 많이 봤네요
    사이다예요 ㅋㅋ
    성당 끝날 시간에 맞춰
    그누무 팅팅 부은 얼굴로 입구에
    서서 명함 나눠줄때마다
    사람 미워하지 말랬는데
    저인간이 기껏 마음 정화하고
    나오는 나를 시험에 들게 하는구나...
    찝찝했는데 음하하하

• 15. 지나다
    '16.4.13 7:35 PM (121.88.xxx.87)

저희 지역구네요.
    남편이랑 저 2 4 찍었는데 너무 기뻐요~ ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 7:38 PM (111.65.xxx.171)

김무성이랑 쌔쌔썌하면서 다니던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 에이그
    '16.4.13 7:38 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

그 아줌마는 드라마 나와도 국회의원 월급 받아요.
    근디 드라마에 나오면 더 자주 마주쳐야함ㅎㅎ

• 18. 기억하고 있다 김을동 너 때문에 유명을 달리한 분들을.
    '16.4.13 7:39 PM (218.52.xxx.60)

삼성동 아이파크 헬기 사고로 기장인 박인규씨와 부기장 고종진씨가 사망한 사건..
    안개가 가득해 시야확보가 어렵다고 했음에도 무리하게 출동시켜 소중한 두사람의 목숨을 잃게 했지

• 19. ==
    '16.4.13 7:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전직 국회의원 연예인 너무 싫습니다.
    하나밖에 없는 밥줄이라서 나오는 걸까요? 생계형도 아니잖아요.

• 20. 이제
    '16.4.13 7:45 PM (120.142.xxx.148)

국회에서 졸지 마시고 댁에서 귀염둥이 손주들이나 잘 돌보세요.
    드라마 나올 생각도 하지 마시고.

• 21. 국정화반대
    '16.4.13 7:45 PM (180.71.xxx.39)

삼성동 아이파크 헬기 사고로 기장인 박인규씨와 부기장 고종진씨가 사망한 사건..
    안개가 가득해 시야확보가 어렵다고 했음에도 무리하게 출동시켜 소중한 두사람의 목숨을 잃게 했지2222222222222
    토론에서 ㄱ벌금까지 물면서 안나왔죠. 하기사 나오면 논리가 있나 말에 일관성이 있나
    머리가 있나? 그저 친박 친박 이 소리만 해댈텐데...

• 22. 존심
    '16.4.13 7:45 PM (110.47.xxx.57)

이제 손자나 보면서 절대 나오지 마셈...
    아무도 그리워하지 않음...

• 23. ..
    '16.4.13 7:55 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

그 멍청한 머리로 무슨 정치를 하겠다고.
    아들머리 엄마머리라죠 ㅎㅎㅎ

전교꼴찌였던 머리 누구 닮았겠어요.
    속이 다 시원.

• 24. 사이다
    '16.4.13 7:55 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

제지역구는 아주 초경합이지만,
    저할매 안보게 되니 좋네요.
    며느리 돈벌게하고,
    할매랑 아드님이 세쌍둥이 키우면 되겠네요.

• 25. 그 며느리 지못미
    '16.4.13 7:58 PM (175.124.xxx.137)

이젠 백순데... 집에 앉아 아들내외 간섭하는 재미만 있겠네.

• 26. ...
    '16.4.13 8:18 PM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

저희 선거구예요
    아주 기분 좋아요

• 27.
    '16.4.13 8:25 PM (58.231.xxx.76)

아들래미 약빨 원래 안먹히고
    애들 약빨 없다고 전해라

• 28.
    '16.4.13 11:10 PM (175.209.xxx.53)

신나요 신나!

• 29.
    '16.4.13 11:16 PM (125.176.xxx.32)

출구조사보다는 득표율이 높네요.
    더 두고봐야 할거 같아요....

• 30. 허이구~
    '16.4.13 11:21 PM (175.223.xxx.69)

솔직히 제일 꼬소하다..ㅋㅋ

• 31. ...
    '16.4.13 11:44 PM (211.202.xxx.3)

난 그 아들이 더 싫어요

엄마를 빼닮아도 너무 빼닮았어요

• 32. 제발 좀
    '16.4.13 11:49 PM (221.138.xxx.184)

안보게 됐으면 간절히 강력하게 바랍니다.
    김을동, 그 아들(배우로서 아웃), 그 며느리(인간, 법조인, 국가 공무원으로서 아웃)

• 33. 에혀
    '16.4.14 12:03 AM (1.250.xxx.234)

내속이 다 시원하네요.
    대체 뭘보고 찍어준건지.

• 34. ..
    '16.4.14 12:25 AM (116.126.xxx.4)

삼둥이도 같이 아웃이겠죠. 티비서 안 보고 싶음

• 35. ㄴㄴ
    '16.4.14 12:34 AM (118.219.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 좋네요...

• 36.
    '16.4.14 1:48 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아..씐난다. 정말 씐난다. 룰루랄라 노래가 나와요.
    진짜 꼴보기 싫었는데. 조상 팔아 먹다 더는 안되니 자식에 손자까지 팔아서 탐욕에 눈이 뒤집히더니만 꼴좋다.

• 37. 이젠
    '16.4.14 1:55 AM (49.175.xxx.96)

손자들 봐줘야하는거 아니에요?

• 38. ..
    '16.4.14 2:00 AM (121.183.xxx.167) - 삭제된댓글

이사람이랑 씨름선수 안된거보면 조금은 사람들이 머리가 깨이기 시작하는것 같기도 하네요
    송일국 문자 넣은거 보니 정말 가관이던데 요번에 엄마랑 같이 티비서 영원히 사라졌으면 하네요

• 39. ..
    '16.4.14 2:03 AM (121.183.xxx.167)

이사람이랑 씨름선수 안된거보면 조금은 사람들이 머리가 깨이기 시작하는것 같기도 하네요
    송일국 문자 넣은거 보니 정말 가관이던데 요번에 엄마랑 같이 티비서 영원히 사라졌으면 하네요

이젠 최소한 연예인이라 잘 아는 얼굴이라 찍어주지는 않는 수준은 된 거 같네요. 정치인이 뭔 일 하는지 조금은 알기 시작했달까

• 40. 춤추는구름
    '16.4.14 2:27 AM (122.42.xxx.175)

우리 지역구네요

전 2, 4번 찍음
    근데 설마 김을동이 떨어질줄은 몰랐어요
    집 전화로 핸펀으로 몇번이나 전화 왔어요
    송일국 자동 응답 목소리로 투표하라고 그래서 이게 좀 심각하구나 생각은 했는데 정말 떨어질줄은 몰랐어요
    민심은 천심인가 봅니다

• 41. 김을동은 알아야 할 거에요.
    '16.4.14 2:32 AM (110.70.xxx.212)

단지 낙선했을 뿐 아니라,
    지역구 상관 없이 자기의 패배를 안도하고 기뻐하고 환호하는 사람들이 압도적이라는 사실을.

• 42. 6,000표차 이상
    '16.4.14 2:46 AM (221.138.xxx.184)

표차도 6,000표차 이상이네요.
    꼴 좋다~

• 43. 송일국
    '16.4.14 3:00 AM (96.55.xxx.62) - 삭제된댓글

엄마를 위하면 엄마 조상 바로 찿기나 해라.

• 44. ...
    '16.4.14 3:53 AM (211.226.xxx.244)

꼬시다. 홍콩할매 안녀엉~

• 45. 예전
    '16.4.14 4:48 AM (96.55.xxx.62)

족발집 할매 역할이 제일 잘 어울렸었죠.

말년을 조상 제대로 찿기 하길...

• 46. 사이다
    '16.4.14 5:11 AM (195.147.xxx.25)

속이 후련해요~

• 47. ...
    '16.4.14 5:24 AM (1.239.xxx.41)

송일국 문자 돌린 거 봤는데, 그거 자기 엄마 찍어달라는 소리같던데 선거법 위반 아닌가요?

• 48. 드라마 한데요
    '16.4.14 7:00 AM (76.232.xxx.149)

송일국이가 지엄마 정치에서 물러나면 연기를 다시 한다고 밥 먹은 거 넘어올 것 같아요

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2016041320322535270

• 49. 송일국이
    '16.4.14 8:43 AM (114.200.xxx.65)

인터뷰에서 어머니가 그토록 사랑하는 삼둥이들을 한달에 한번정도밖에 못보셔서 정말 안타깝다고 하던데..
    이제 실컷 보시면 되겠네요. ㅎㅎㅎ

• 50. 이 참에
    '16.4.14 8:52 AM (223.62.xxx.93)

합가하시길

• 51. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.14 9:22 AM (121.145.xxx.145)

삼둥이 인기몰이할때 표도 같이 따라 올거라 착각했을거같네요
    인기는 인기고 표는 표지 ㅎㅎㅎㅎ
    어제 새벽늦도록 우가 당선되는지 보고 잤는데
    다시보게되는 곳이 많아요

• 52. 정말
    '16.4.14 9:53 AM (180.64.xxx.153)

이번 선거에서 가장 고마운 분들이 송파 사시는 분들...
    정말 감사합니다. 복 많이 받으세요!!!

• 53. 현명
    '16.4.14 10:37 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

송파구민들 사랑합니다~~~~~^^♡♡♡♡♡

• 54. 아줌마
    '16.4.14 10:41 AM (118.36.xxx.89)

송파구민들 눈물나게 사랑합니다..
    저두 결혼전에 송파인이었거든요

• 55. 정말
    '16.4.14 10:59 AM (59.12.xxx.41)

속이 다 시원해요~ 송파구민들 고마워요~~

• 56. 이제
    '16.4.14 11:17 AM (211.114.xxx.85)

노무현한테 똥 뿌리겠다는 망언접고
    집에서 똥이나드샴

• 57. 동작구는
    '16.4.14 11:44 AM (124.199.xxx.76)

옆동네 서초구 코스프레 하느라 나경원 뽑구 ㅈㄹ
    등신들

• 58. 윤쨩네
    '16.4.14 1:01 PM (121.133.xxx.228)

저 바로 그 동네요^^ 으쓱해요^^ 그 동안 죄송했어요

• 59. ㄴㅇㄹ
    '16.4.14 1:14 PM (118.219.xxx.207)

송파구민들...현명하시네요....감사해요

• 60. ...
    '16.4.14 2:22 PM (211.36.xxx.214)

이제 다음은 송일국 출마?? 설마가 사람잡는다는

• 61. 원래
    '16.4.14 4:48 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

연기는 아주 못해서 드라마에 나올일은 염려 안해도 될 것 같은데요.

• 62. 유전자검사
    '16.4.14 7:12 PM (121.179.xxx.57)

필히 했으면. . 거부하는 이유가 아니니?

• 63. ................
    '16.4.14 7:20 PM (122.203.xxx.2) - 삭제된댓글

유전자 검사 왜 안 하는 건지 딱 부러지게 말 좀 해 봐요.