82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 수성갑 북구을

대견 조회수 : 1,508
수성갑보다 북구을 홍의락 전 민주당비례대표가 출구조사결과 당선 유력으로 나오네요
정말 기특하고 대견하네요 ^^
대구 시민으로써 많이 뿌듯하고 기분이 좋아요
마지막에 당선이라고 나올때까지 조마조마 지켜볼람니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '16.4.13 7:04 PM (110.9.xxx.55)

대구시만들 감사해요. 제발 끝까지 좋은 결과 나오기를.

• 2. 바람처럼
    '16.4.13 7:04 PM (211.228.xxx.146)

오...대구...고담대구라고 하면 안될듯요..아자아자!!!

• 3. 수성갑주민
    '16.4.13 7:05 PM (121.182.xxx.56)

맥주한캔 하고 있습니다
    체증이 쬐매 내려가네예^^

• 4. 북구을
    '16.4.13 7:05 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

선거유세를 제대로 못해서 얼마나
    마음 졸였는지 몰라요.
    맨날 기호1번만 전화.문자오고. . .

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.13 7:06 PM (172.56.xxx.156) - 삭제된댓글

대구시민들 그간 미워해서 죄송하네요. 변화의 바람이 기분 좋습니다.

• 6. 거기
    '16.4.13 7:10 PM (121.140.xxx.32)

개표부정 감시 하러 많이 나가있으면 좋겠어요. 조작의 달인들이라(주어없음) 끝까지 안심 못해요.

• 7. 저도 수성갑
    '16.4.13 7:10 PM (118.139.xxx.21)

흐흐흐...
    넘 좋아요...

• 8. 저도
    '16.4.13 7:13 PM (1.250.xxx.234)

대구 은근 미워했는데
    다시 보이네요.
    이대로 쭈~~~~욱

• 9. 수성갑주민
    '16.4.13 7:14 PM (39.121.xxx.103)

지금 눈물 흘리고 있어요...
    그래도 혹시..하고 정말 마음 졸였거든요.
    심장이 미친듯이 뛰네요.
    오늘 정말 행복합니다~~

• 10. ^^
    '16.4.13 7:14 PM (221.164.xxx.16)

저 수성갑~ 여기도 많이 달라졌답니다.
    골수 새누리당 지지자 시누이내외분이 어제 전화하셨더라구요.
    김부겸 찍어달라고....왠열?ㅎㅎㅎ

오늘 너무 통쾌하네요~

• 11. 야호
    '16.4.13 7:15 PM (211.186.xxx.23)

저도 수성갑주민입니다!!!!!
    정말 눈물나게 좋습니다~~~

• 12. 큐큐
    '16.4.13 7:17 PM (220.89.xxx.24)

저도 작년까지 서울살다가 대구 북구을 지역으로 왔는데
    홍의락 뽑았어요.. 북구을 지역은 젊은인구가 많이 살아서 그런것 같아요..대구 보건대 과학대 학생들 및 신혼부부들 애가 어린 가정이 굉장히 많아서 그런것 같아요

• 13. ㅠㅠ
    '16.4.13 7:19 PM (223.62.xxx.228)

대구분들 감사해요.. 오해를 거둘게요 ㅠㅠ

• 14. 동구 을 ㅠ
    '16.4.13 9:08 PM (222.103.xxx.160)

바위에 계란던지고 온 기분이에요.
    억지로 남편 꼬드겨 비그칠때 같이가 투표했는데,
    앞으론 안할꺼라네요 ㅠ