82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네 누군가는 7선하겠네요 ㅜㅜ

방울어뭉 조회수 : 1,448

아 충청도..........................

세상에 이런동네가 있네요...ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.13 6:30 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

삼둥이 할매 떨어질것 같아 기쁘네요

• 2. 아..
    '16.4.13 6:34 PM (221.163.xxx.71)

그래요..??
    내 고향 충청도..아흑..ㅠㅠㅠ
    삼둥이 할매 근데...정말 떨어질 것 같은가요..??@@

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.4.13 6:40 PM (183.98.xxx.33)

피닉제 당선권인거죠?
    ㅋㅋ 암튼 그 사람도 대단은 해요 ㅋㅋ

• 4. 방울어뭉
    '16.4.13 6:42 PM (112.166.xxx.113)

아 웃동네 그 일잘하는 박수현 의원도 힘들겠어요 ㅜㅜ
    충청도 절망입니다....

• 5. 불사조
    '16.4.13 7:08 PM (121.132.xxx.161)

살아남기 대단하네요.

• 6.
    '16.4.13 8:37 PM (220.89.xxx.93)

그 동네 삽니다 완전 민망하네요
    미치겠어요 노인네들 땜에..
    통장에 4-50만원씩 따박따박 넣어주는 박근혜땜에 말년에 호강하고 산답니다.
    어느 자식이 이렇게 효도하겠냐고
    아침 일찍 투표하러 갔더니 비가 오는데 잘 걷지도 못하는 노인들까지도 새벽 댓바람에 나오시고
    7선 하는 양반 인물은 인물이라네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608621 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 2 >. 21:07:39 80
1608620 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 5 . . . 20:57:12 318
1608619 구하라 금고 도둑 1 구하라 20:54:56 978
1608618 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 489
1608617 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 438
1608616 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 14 머시라 20:51:09 1,023
1608615 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 3 .. 20:49:34 178
1608614 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 271
1608613 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 9 .. 20:48:29 1,128
1608612 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 621
1608611 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 22 20:43:27 1,472
1608610 원룸이나 건축한분들 외벽 문의드려요 Vv 20:36:59 123
1608609 이대.평생 교육원 같은데 수강료 1 20:35:26 343
1608608 강바오님 푸바오 보러 중국 도착 7 happy 20:34:47 850
1608607 송파구민들 부끄럽지 않나요? 18 ... 20:34:20 1,404
1608606 코스트코 스텔라맥주 요즘 얼마인가요? ㄷㄱㄴ 20:33:57 74
1608605 고양체육관에서 트로트 콘서트를 왜이렇게 1 시끄러워요 20:32:08 419
1608604 사돈댁 조의금은 얼마가 적당할까요? 16 여름날 20:30:34 968
1608603 아이돌콘서트 뭐 입고 가요?? 5 good 20:27:28 260
1608602 어제밤에 케라시스 삼푸 글 4 수수경단 20:27:23 748
1608601 사위가 될거 같은 예감.. 4 .. 20:26:27 1,687
1608600 시판콩물이 넘 묽은데 걸쭉하게 하는법 2 ㅇㅇ 20:25:24 260
1608599 턱밑살 어떻게 뺄까요? 5 ㅇㅇ 20:23:43 534
1608598 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 7 20:22:16 1,120
1608597 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 23 20:21:37 1,625