82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 투표 못하신 분 이유가 뭔가요?

세월호 조회수 : 2,112

2시간 남았네요.

몇시에 할 예정이세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역카페에 가보니
    '16.4.13 3:54 PM (59.17.xxx.48)

어린아이 둘이 고열이 있어 못간다고....안타깝기도...

• 2. ㄴㅇㄹ
    '16.4.13 3:55 PM (118.219.xxx.207)

윗님...같은 까페이신가봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그글 봤는데.ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.13 3:57 PM (210.106.xxx.12)

갑갑하네요 유권자의 절반이 쿨병이 걸린듯ㅠㅠ국민수준에 맞는 정치인을 갖는다는 말이 진리네요

• 4. ...
    '16.4.13 3:57 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

밤샘 작업하고 좀전에 끝나서 지금 그로기 상태에요 ㅠㅠ 30분만 더 누워있다가 씻고 가려구요. 6시 전에만 입장하면 설사 줄때문에 6시까지 차례가 안오더라도 투표 가능한거죠?

• 5.
    '16.4.13 4:02 PM (58.238.xxx.28)

제 한 친구는 중년이 되도록 투표를 한번도 한적 없대요
    누가 되던 관심없대요.ㅠ
    화나요. 평생 평탄하게 살아서 더 그런것같아요.
    말해도 소용없으니 포기했어요

• 6. 일있는 분들은 사전투표하세요
    '16.4.13 4:07 PM (122.37.xxx.51)

저녁 6시라 퇴근후는 힘들잖아요
    출근전 한다는거 희망사항이고 애가 아픈데 어찌할수없죠 엄마가 자릴 비울수도 없구요
    향상 비상사태가 생길수있으니
    다음엔 그러세요
    윗분 신분증 들고 가세요 4시이후엔 인파가 몰려서 줄을 어디까지 서야할지모를거에요 그리고 차 막히면 그마저도 못하구요

• 7. 네네
    '16.4.13 4:12 PM (180.71.xxx.39)

6시 종료전에만 들어가면 투표할 수 있어요. 화이팅!!

• 8. ㅠㅠ
    '16.4.13 4:13 PM (123.228.xxx.24)

일하느라요.. 5시쯤 갈거예요. 확실하게 5시안에 투표소 진입할거란 보장이있어서 일 끝나고 가는건데, 퇴근 시간이 불확실했다면 새벽에라도 미리 했을거구요^^

• 9.
    '16.4.13 4:16 PM (180.71.xxx.39)

신분증 지참...투표안내문에 들어있는 번호 알고 가시면 더 빨리 하실 수 있을 겁니다. 화이팅

• 10. 지금퇴근해서
    '16.4.13 4:29 PM (125.149.xxx.106)

가고있는중이에요 투표율보면 갑갑하네요

• 11. ..
    '16.4.13 4:33 PM (211.220.xxx.84)

아들놈 의대보내고 뛸듯이 기뻤는데ᆢᆢ 어제 시험공부 밤샜다며 신경질 내네요. 여긴 다른 지역이라 멱살 끌고 갈수도 없고 ᆢ안갈듯하네요. 어휴 정말ᆢ이젠 전화도 안받아요. 성질나서 막걸리 2병 째네요

• 12. ...
    '16.4.13 4:34 PM (218.236.xxx.94)

전 사전투표했지만 엄마는 안하고계심.
    근데..... 은근히 내버려두고 있어요^^;;;;

• 13. 호이호이~
    '16.4.13 4:41 PM (116.120.xxx.140)

근무중입니다!
    회사도 집도 같은 동네라 5분안에 도착합니다!
    퇴근하고 투표하러 갈거에요~ ^^

• 14. 88
    '16.4.13 5:34 PM (175.114.xxx.80)

쳐자고 안일어나는 화상 하나 있네요. ㅠㅠ

• 15. 느즈막히 갔는데...ㅠㅠ
    '16.4.13 5:39 PM (218.234.xxx.133)

4시쯤 갔는데 줄 하나도 안서 있어서 좀 그랬어요. 그냥 바로 투표했음.
    다들 일찍 하신 것인지, 투표를 안하신 것인지..ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '16.4.13 5:42 PM (211.58.xxx.186)

지금 다녀왔네요~~ 애 학원 데려다줄때 가려고요