82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙하고 윤정수는 뭐 먹을때가 제일 웃긴거 같아요

,,,, 조회수 : 4,008

최고의 사랑 김숙 윤정수편 첫회부터 보고 있는데...

저 둘은 뭐 먹을때가 제일 웃긴거 같아요;

그런데 요즘은 재미가 시들시들 해지네요 나만 그런가..

실제로 결혼 안해도 될듯요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. go
    '16.4.13 12:55 PM (1.237.xxx.130)

먹는거 그렇게 궁합잘맞기도 힘들거같아요~
    너무 잘먹는데 부담스럽지 않고 재밌어요 ㅋ

• 2. rt
    '16.4.13 12:58 PM (223.62.xxx.200)

재밌게 잘보고 있었는데 오나미커플때문에 중간중간 끊기니까 재미가 없어지고 오나미커플은 보면 영 불편해서 안보게 되더라구여. 그러다보니 시들해지고 다시보기로도 잘 안보네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.13 12:59 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

완전 재밌던데요
    어젠가 불닭 에치즈뿌려 먹던데
    와 먹고싶어 혼났어요
    어쩜그리 맛있게 먹는지
    원래 그리 나오는 제품인지 아시는분들은 좀알려주세요
    아니면 집에서뿌려 먹었나?

• 4. ...
    '16.4.13 1:00 PM (112.186.xxx.223)

아..맞아요 그런거 같아요 오나미 커플 너무 재미 없어요
    저 커플은 이제 빼버려도 될듯 한데..
    개그맨 커플인데 웃기지도 않고 자꾸 여자가 남자한테 이쁘게 보이려고만 하고..
    그냥 재미 없어요

• 5. ...
    '16.4.13 1:01 PM (112.186.xxx.223)

ㅇㅇ님 그거 윤정수가 치즈 뿌려서 렌지에 돌려 먹은 거에요
    원래는 그냥 불닭임

• 6. ///
    '16.4.13 1:38 PM (61.75.xxx.94)

오나미, 허경환 커플은 재미 없는 것은 제쳐두더라도 뭔가 너무 불편해요.
    한 명은 주구장창 선 딱 긋고 한 명은 해바라기... 이런 커플을 왜 섭외를 했는지
    웃음도 없고 불편하기만 합니다.

그리고 김숙, 윤정수 커플은 이 둘만 나올때가 제일 재미있어요.
    상인, 친척, 지나가는 사람들은 나와도 여전히 재미있는데
    동료 개그맨이나 다른 연예인들이 나오면 재미가 확 떨어집니다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.13 2:24 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

오 ㄱ렇군요
    당장 불닭을주문합니다

• 8. ㅎㅎ
    '16.4.13 2:30 PM (175.223.xxx.55)

맞아요. 둘이 잘 먹어요.
    친척이랑 바보화투 재밌었어요.

• 9. 괜찮아
    '16.4.13 3:51 PM (175.199.xxx.114) - 삭제된댓글

띠엄띠엄보다 우울한날 우연히 재방송줄줄히보다가 웃고재밋었어요...
    먹는거나올때마다 어찌나맛있게먹던지..
    너무재미있어요...ㅎ

• 10. 저도 바부화투 재밌었어요
    '16.4.13 4:32 PM (116.127.xxx.116)

둘이 진짜 재밌게 잘 노는 것 같더라고요. 두 사람 분량만 1시간 봤으면 좋겠어요.

• 11. 저도...
    '16.4.13 5:48 PM (218.234.xxx.133)

JTBC가 김숙-윤정수 커플만 편집해서 내리 재방송 해주면 좋겠어요.
    오나미씨 싫어하지도 않고 응원하는 편이지만 그 커플은 패턴이 똑같아서(오나미의 들이댐, 허경환의 철벽)
    재미가 없어요. 뭘 해도 예상 가능한 시나리오대로 흐른달까...
    김숙-윤정수는 처음엔 티격태격했어도 지금은 곧잘 합이 맞을 때도 있고 뭘 할지 어디로 튈지 몰라서 재미있음.
    암튼 김숙-윤정수 커플 것만 편집해서 1회부터 쭉 보여달라~!!