82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 성능좋은 헤어 드라이어는...

젖은머리 조회수 : 3,679

머리카락이 잘 안 마르는 편이에요.

숱고 많고 굵지요. 세미 롱 정도 길이인데

좀 더 속시원하게 머리 말릴 수 있는 드라이어는 뭘까 늘 고민입니다.

유닉스 써봤는데 좀 더디고

필립스는 조금 나은 거 같긴 한데..

모발 안 상하면서도 빨리 말려주는 헤어 드라이어 없을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jmw
    '16.4.13 11:36 AM (110.11.xxx.84)

에어스톰.

가격은 비싼데 비싼값 해요.
    공식 홈페이지 쇼핑몰에 있어요

• 2. ...
    '16.4.13 11:40 AM (119.149.xxx.226)

jmw 브랜드 써보세요
    사우나갔다가 좋아서 검색해보고 구입해서 쓰고 있습니다.
    미용실에서도 많이 씁니다.
    정말 빨리 마르고 힘이 다릅니다.

• 3. lily
    '16.4.13 11:44 AM (175.195.xxx.185)

저도 jmw 추천요.
    수영장 탈의실에서 써보고 좋아서,
    구입해서 집에서 써요

• 4. 저도
    '16.4.13 11:45 AM (116.121.xxx.60)

jmw 추천합니다

미용실에서 추천받아 구입했는데 너무 잘 쓰고 있습니다

머리숱이 많은 고딩딸이 아침에 머리가 빨리 안말라 고생했는데 이거 사고 고민이 싹 사라졌어요

• 5.
    '16.4.13 11:51 AM (39.7.xxx.110)

'그녀는 예뻤다'에서
    황정음이 쓴
    Fhi korea 드라이기ᆢ

• 6. 젖은머리
    '16.4.13 11:52 AM (203.255.xxx.201)

아.. 그렇군요. 처음 듣는 브랜드인데 검색해보겠습니다.
    감사합니다.

• 7. 젖은머리
    '16.4.13 12:02 PM (203.255.xxx.201)

검색해보니 jmw에도 너무 많은 종류가 있네요. 이왕 신세진 김에 모델넘버도 좀 추천해주시면 감사하겠습니다. ^^ 아침에 머리말리는 시간 줄이게 될 걸 생각하니 벌써 기분이 좋네요. 다시 한번 감사합니다

• 8.
    '16.4.13 12:46 PM (125.130.xxx.103)

저도 jmw 추천요. 저도 머리숱많고 잘 안마르는데
    82 추천받고 5 만원대 제품 샀어요. 진짜 빨리 말라요. 바람이 엄청 세서 물기가 다 떨어져나감

• 9. ..
    '16.4.13 2:50 PM (1.217.xxx.50)

저도 원글님같은 머리카락이라 출근할때 엄청 힘들어요 ㅠ
    아이들은 jmw 쓰고 글램팜은 제가 쓰는데 둘다 바람 엄청 쌔고 머리 진짜 잘말라요
    출근시간 너무 힘들어서 요즘은 저녁에 머리감고 수건으로만 물기 닦은후 자연으로 말리고 자요
    그러니 출근 시간 준비도 빨라지고 드라이기 안써서 그런가 머리결도 더 좋아진거 같아요

• 10. jmw
    '16.4.13 3:10 PM (119.198.xxx.75)

정말좋아요
    이번에 바꿨는데 저에겐 신세계
    5만원 좀넘게 준듯 해요

• 11. ^^
    '16.4.13 3:31 PM (183.99.xxx.110)

저도 jmw 미용실 추천으로 [M7502A] 전문가용 프리미엄헤어드라이어 샀는데
    살때 너무 비싸서 혹시 바가지 쓴거 아닌가 싶었는데
    지금 이글보고 홈페이지 들어갔더니 요기가 쬐끔더 비싸네요...
    미용실에서 드라이기 주문한다길래 같이 주문해 달랬더니 자기네 받는 가격으로 구매해준거였네요~
    어쨌든 성능 짱~!!

• 12. pepsi
    '16.4.13 6:29 PM (211.192.xxx.222)

티나요 ?
    어쩜 한결 같이 ㅋㅋ

• 13. 더불어
    '16.4.13 7:32 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

드라이머리수건 이라고 일반수건 보다 더 말려주는거 있거든요. 거기다 같은 재질의 장갑도 있어요ㅋ 한손으로 드라이기 잡고 한손으로 드라이장갑 끼고 말리는거예요

• 14. 보라
    '16.4.13 7:49 PM (219.254.xxx.151)

드라이기 저장~