82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 투표 귀찮아 하는 남편과의 실랑이 ..

하아 조회수 : 823
출근하면서 10분 먼저 나가서 투표장 들르라고
어제도 잠깐 이야기 했어요
지금 카톡 했더니 들를 시간이 안될거 같다네요
귀찮은거죠
오늘 퇴근도 투표 가능한 시간내 이긴 한데 ..
제가 한소리 하지 않으면 안갈게 뻔하고
한소리가 잔소리 인거 같아
내가 스스로 지치네요

30대 후반 이 사람 바뀌지 않겠죠 .. ?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '16.4.13 9:50 AM (61.102.xxx.238)

젊은사람이 협조를해야 야당이 이기죠
    잘 설득해보세요
    전 울아들 모시고가려고 깰때 기다려요

• 2. ㅜㅜ
    '16.4.13 9:57 AM (220.83.xxx.250)

이게 참 투표의 문제를 넘어서
    나랑 다른 가치관의 사람과 결혼 해서 사는 고충이 곳곳에서 발견되니 힘드네요
    뭐가 문제인지 아는 사람이 왜 문제해결할 생각이 없는걸까요

애기데리고 가는 엄마분도 계신데
    자기 몸 하나 움직이는게 뭐가 그렇게 힘들다고 그러는지 ㅠㅠ 답변 감사해요 한번 더 말해볼게요 !

• 3. 기다려
    '16.4.13 10:58 AM (121.148.xxx.155)

퇴근 기다렸다가 함께 투표하시고 영화나 외식으로 . . 데이트 신청하세요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608592 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 1 바꿔야 19:37:15 190
1608591 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 2 누가 19:36:43 64
1608590 서울에 대기업 본사가 1 .... 19:36:15 99
1608589 두유제조기 좀 말려주세요 1 good 19:33:55 117
1608588 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 5 ... 19:32:31 195
1608587 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 1 .... 19:29:31 128
1608586 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 9 ㅎㄴ 19:26:06 363
1608585 김연아 너무 이뻐요 7 이뻐 19:25:42 809
1608584 수수팥떡이 드시고 싶데요 8 ... 19:25:33 412
1608583 찌삐짜빠 유투브 19:24:49 82
1608582 입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무 입사 19:22:58 182
1608581 다시 조명되는 문재인 대통령(한일동맹 아니다) 1 asdf 19:22:39 195
1608580 여름에 면팬티 못입는분 없나요? 1 여름 19:22:24 256
1608579 송일국 계산법 웃기네요 1 .. 19:21:06 1,184
1608578 오십견.처음부터 한의원 가도 될까요? 2 min 19:16:41 175
1608577 늙으면 무슨 낙으로 사나요? 22 ㅜㅜㅡ 19:16:02 1,271
1608576 간장게장에 계란을 넣으니 2 ........ 19:12:46 583
1608575 원룸. 에어콘 선택해주세요. 8 ㅁㅁ 19:05:22 202
1608574 소기름 두태라고 아시나요? 6 ... 19:01:51 422
1608573 돌풍 재밌어요 8 .. 19:01:25 602
1608572 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 629
1608571 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 5 18:55:01 1,024
1608570 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 303
1608569 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 2 가능 18:50:55 452
1608568 아멜리 노통브 12 .. 18:50:42 659