82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지율 26.7%, 역대 최고치 기록

샬랄라 조회수 : 2,745
http://www.viewsnnews.com/article?q=131050
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.4.12 11:36 PM (118.219.xxx.207)

기분좋은 소식이네여~

• 2. ..
    '16.4.12 11:38 PM (211.220.xxx.84)

기쁘면서도 한편으로 두렵기도 합니다.

• 3. ...
    '16.4.12 11:38 PM (14.35.xxx.135)

안철수 삐지겠네

• 4. 이승만 박정희
    '16.4.12 11:44 PM (1.228.xxx.117)

그냥 보고 있지 않던데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.4.12 11:45 PM (118.219.xxx.207)

국쩡원 바빠지겠넼

• 6.
    '16.4.12 11:47 PM (110.35.xxx.13)

끝까지 가자~~~/

• 7. 몰랐어요
    '16.4.12 11:51 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

텅빈 문재인의 청춘
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4819194&select=title...

• 8.
    '16.4.12 11:51 PM (66.249.xxx.218)

오르자 ㅠㅠㅠ

• 9. 조금전에
    '16.4.12 11:51 PM (59.86.xxx.156)

문재인이 월곡역에서 기동민 후보를 지원하는 유세를 봤습니다.
    저는 밤 11시 무렵의 지하철역이 어떤 모습인지 잘 알고 있습니다.
    피곤하고 한산한 그 시간.
    그런데 문재인이 등장하면서 순식간에 사람들로 넘쳐나는 활기찬 분위기로 변하더군요.
    문재인을 향한 기대와 설레임이 넘쳐나는 모습을 보면서 정권교체를 위해서 문재인은 반드시 필요한 인물이라는 확신이 들었습니다.
    본선에 올라가는 대선후보가 문재인이 아닐지라도 본선 직전까지는 반드시 문재인과 함께 가야 합니다
    문재인을 버리고 정권교체는 불가능하네요.
    어떤 형태로든 문재인이 가지고 있는 지지표가 있어야 정권교체는 가능합니다.

• 10. 실제
    '16.4.13 12:46 AM (124.53.xxx.27)

지지율은 배도 넘을텐데 말입니다...
    대선때 투표율도 그랬을거고
    그 많은 표는 다 어디로 사라진걸까요

• 11. 윗님
    '16.4.13 6:45 AM (222.239.xxx.49)

대선때 투표율은 안철수 지지 세력을 등에 업고 받은 투표율이었지요.

• 12.
    '16.4.13 7:45 AM (183.98.xxx.33)

이번 선거 대선 아니잖아요 이런거 의미 없는데 왜이리들 이런거 가져오고 좋아들 하는지. 제발 자중.
    문빠들 날뛴다 소리 왜 듣는지 몰라들...

• 13. 말을해
    '16.4.13 11:15 AM (115.143.xxx.49)

안빠들 배아파서 ㅂㄷㅂㄷ
    ㅉㅉㅉ