82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 19금 글이 남초 사이트에 돌아다니는거 봤어요

asd 조회수 : 3,074

82에서 퍼옴  적혀 있어서 놀라서 봤더니 ....몇년도 지난

섹스리스에 관한 글이였는데 ..남초 사이트에서 물고 뜯고 맛보고 ..장난 아니더라구요 ..

우연히 들어갔다가 깜놀해서 요..  19금 올릴때 신중하셨으면 좋겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.12 9:57 PM (175.223.xxx.166)

그냥 남초만이면 다행이게요?
    베충이들이 엄청 퍼나릅니다.
    퍼나르는것 뿐만 아니라
    베충이들이 낚시같은 글 싸질러놓고 댓글 달리면
    82아줌마들 낚았다며 지들끼리 좋아하더군요.

• 2.
    '16.4.12 9:58 PM (125.180.xxx.190)

엠팍 회원 절반이 여자
    82회원 절반이 남자

• 3. 쓸개코
    '16.4.12 9:59 PM (222.101.xxx.207)

그러니까요.. 특히 자녀들에 관한 내용은 바로 지우시거나 조심하셔야죠..

• 4. ...
    '16.4.12 10:02 PM (121.166.xxx.108)

남자들이 그러려고 여자인 척하고 쓰는 거 아닌가요? 업소녀들 아닌 이상 제 정신에 이런 데다 적나라한 19금 글 올리는 미친 여자가 어딨어요? 스포츠 게시판 같은 데서도 19금 글 올리면 한심하다 그러던데요.
    여자인 척하고 글 올리는 남자를 부르는 용어도 있지 않나요? 일어였던 것 같은데 가물가물. 얼마나 많으면 용어까지 있겠어요.

• 5. 어휴
    '16.4.12 10:08 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

여초 사이트들이 왜자꾸 폐쇄적인 인증 형태로 숨어들어가는지 이해가 가요

요즘 한국여자 타령하면서 남자가 쓰는 리플 여기 많이 올라와서 신경쓰여요. 그런 인간들 꼭 글도 몇분만에 삭제하고 튀어서 더 똥밟은 기분.. 좋은 리플 다는 남자분도 있지만 이상한 것들도 너무 많이 기어들어옴

• 6. 내리플
    '16.4.12 11:15 PM (183.100.xxx.125) - 삭제된댓글

남녀를 구분 지을 필요 없고 각성의 사고 방식을 이해하는 측면에서 나쁘지 않아보여요

• 7. ...
    '16.4.12 11:17 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

해맑은 청소년들의 생생한 성교육도 되겠지요.

• 8. 제발
    '16.4.12 11:29 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

19좀 쓰지 마요.
    쯪쯔.

• 9. 큐큐
    '16.4.13 12:30 AM (220.89.xxx.24)

여기 베스트에 올라도
    오늘의 베스트 커뮤니티 글 top 1~50까지 정리해서 올리는 프로그램이 있는가봐요..뽐뿌, 클리앙, 다음 모카페, 딴지 게시판이랑 다 돌아다니더라구요