82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문열 "대구사람들, 김문수 대접이 왜 이리 고약하냐"

샬랄라 조회수 : 1,774
http://www.viewsnnews.com/article?q=131017
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.12 5:05 PM (58.140.xxx.82)

그럼 이씨 본인 주소지를 김문수 지역구로 이전하셔서
    당신의 한표를 행사 하세요.... 라고 말해주고 싶네요

• 2. ㅉㅉㅉ
    '16.4.12 5:11 PM (118.139.xxx.21)

대구 사람들이 왜 저러는지 모르면 넌 정치쪽은 기웃거리지 말지어다....
    국민들의 마음을 못 읽는군...역시나.

• 3. ...
    '16.4.12 5:35 PM (39.112.xxx.59)

에이그 ㅉㅉ
    대구 사람들이 어쩐다고 그래서 어쩌라구

• 4. 그래,
    '16.4.12 5:40 PM (119.200.xxx.230)

너나 고향사람 문수 사람대접 많이 해줘라.

책들이야 리어카에 실려가 펄프로 새출발을 했겠지만, 책값 아까워 한동안 속상했다.

• 5. ㅁㅊ
    '16.4.12 5:47 PM (5.254.xxx.187)

암 걸렸다 완치돼도 바뀌는게 없는 인간이네.
    나대지나 말지.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.12 5:49 PM (121.151.xxx.185)

책들 펄프로 새출발 ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 넘 재치있으세요!

• 7. 니가 그렇지
    '16.4.12 5:54 PM (59.6.xxx.151)

먹물 허세 가득했던 젊은 날의 초상

고향 사람이니 묻지말고 지지하라고?
    정치도 우리가 남이 아니니 무조건 지지하라고?

젊은 날에 먹물 허세는 치기라치고
    그 먹질로도 역사가 가르쳐주는데 없다니

같은 시대 세상을 산 조차 이렇게 부끄럽다!

• 8. 염병
    '16.4.12 5:58 PM (39.121.xxx.103)

나 수성갑인데 갑질 김문수 그 정도 지지율 나오는것도 신기하더라..
    그때 바쁜 소방서에 전화해서 갑질하는 동영상 다시한번 확 뿌려져야하는데..
    김문수같은 놈..딱 요때만 고개숙이지..ㅉㅉ
    되자마자 지역주민한테 갑질할놈..
    유유상종..지지하던지 말던지..
    기가 막혀서..

• 9. 이문열
    '16.4.12 7:33 PM (49.172.xxx.45)

이 인간 소설을 읽고 감탄했던 때가 있었는데
    참, 그 소설 다 버렸지..

• 10. 북북
    '16.4.12 8:53 PM (114.199.xxx.104)

이문열이 쓴 단편중에 필론의 돼지, 우리들의 일그러진 영웅은
    그의 정치관, 가치관을 대변해주죠. 현실의 부조리가 어떻든 본인만 권력에 빌붙어 잘먹고 잘살면 된다는