82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 국회의원 홍종학입니다./펌글

절절하네요 조회수 : 786

안녕하세요 더불어민주당 국회의원 홍종학입니다.

저는 경제학자로 그리고 국회의원으로한국경제의 암울한 미래를 경고해 왔습니다. 

새누리당의 잘못된 경제정책을 지적해 왔습니다.

길고 혹독한 장기 경기침체가 이미 시작되었고,우리 국민들이 엄청난 고통에 시달릴 것을, 

경제학자이자 지난 4년간 국회의원으로 활동한 제가 누구보다 더 잘 알고 있습니다.

그런데 제가 할 수 있는 일이 너무도 작았습니다.  

제가 바꿀 수 있는 힘이 없었습니다.

이제 새누리당이 다시 다수당이 되면, 우리 아빠, 엄마, 아들, 딸들은 직장에서, 가게에서

버티기 어렵게 될 겁니다.

우리 모두 노예와 같은 삶을 살게 될 겁니다. 

저는 경제학자로서 오늘 말씀드립니다. 

제 이야기가 맞는지 틀리는지, 곧 닥쳐올 암울한 미래가 확인해 줄 것입니다. 

그래도 오늘 우리는 사과나무를 심어야 합니다. 

그런 심정으로 내일 꼭 투표를 해 주십시오!

그리고 아래 자료를 널리 퍼뜨려 주세요. 절망의 레드오션을 희망의 블루오션으로

!편당 1분도 채 되지 않는 30초짜리 영상입니다.

재벌당인 새누리당이 만들어 온 세상과, 서민을 위한 더불어민주당의 더불어성장이

꿈꾸는 세상을 대비한 좋은 자료입니다.

오늘이 마지막입니다. 앞으로 4년의 시간은 결코 다시 오지 않습니다.

널리 퍼뜨려주세요.
감사합니다.

이 외에도 저의 생각이 궁금하신 분들은 제 블로그와 유튜브를 방문해주세요.

블로그 blog.naver.com/haasimi

유튜브 www.youtube.com/jonghaak

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.4.12 4:34 PM (112.145.xxx.27) - 삭제된댓글

블로그 blog.naver.com/haasimi

유튜브 www.youtube.com/jonghaak

• 2. ......
    '16.4.12 4:45 PM (121.150.xxx.86)

뭔가 아는 사람은 아예 모르는 사람보다 괴롭죠.

• 3. 살림살이
    '16.4.12 4:51 PM (122.43.xxx.32)

네 널리 알려야죠

• 4. 투표 독려
    '16.4.12 5:21 PM (58.140.xxx.82)

경제파탄낸 새누리와 대통령 심판 받아야죠.

새누리의 폭주를 막는 현명한 유권자들이 많으셨으면 합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.4.12 5:42 PM (118.219.xxx.207)

제발 종편에 장악된 언론에 현혹되지 마시고..무능한 여당에 맞설 당선될 야당후보에게 표를 주세요!

• 6. 거대한 변환
    '16.4.12 6:02 PM (49.172.xxx.45)

경제전문가가 제대로 경제 정책펴는 세상이 되기를...

• 7. 쓸개코
    '16.4.12 6:27 PM (222.101.xxx.207)

넷!!!!

• 8. 1234v
    '16.4.12 6:48 PM (125.184.xxx.143)

국민의 제거대상은 닥치고 1번입니다.
    닥치고 2번 찍어야 국민이 삽니다.