82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 영화봤어요

조조영화 조회수 : 1,199
"트럼보"
아침에 식구들 갈길 가고
저는 가끔 기분내킬때 영화보러 혼자가요
조조영화는 6000원....

재미있고 약간은 슬프고 그래도 해피엔딩이라 다행이었어요
미국이 공산주의자들을 몰아낼때 헐리웃의 작가들에게 무슨짓을 했는지 나와요
그리고
내일 선거가 생각났어요
새누리가 개헌을 하면 저런것들이 일상이 되고 우리는 숨한번 말한번 편히 못하겠구나 싶어서....
내일 꼭 투표하러 가요~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오 정보 감사합니다
    '16.4.12 4:10 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

투표근육 분기탱천

• 2. 하유니와
    '16.4.12 4:11 PM (125.246.xxx.254)

저는 조조나 심야나 낙으로 알고 홀로 보는 일하는 주부인데요
    아 요즘은 너무 바빠서 그것도 못하고 사네요 님이 부러워요

• 3. 하오더
    '16.4.12 4:13 PM (183.96.xxx.241)

무슨 영화를 보겠다고 팟캐스트에서 들었는데 별 4개 반으로 강추하는 영화더군요 보고싶네요~

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.12 4:20 PM (118.33.xxx.98)

오 안 그래도 그 영화보러가려고 했는데 볼만한가 보네요^^

• 5. 영화 추천 감사
    '16.4.12 4:35 PM (121.168.xxx.157)

제가 보고 싶은 영화는 저도 혼자 보러 자주 다녀요.
    집중할 수 있고 좋죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625069 현미가 백미보다 좋은건가요? 00 09:53:56 11
1625068 중학교배정 문의드립니다 5 모스키노 09:46:35 72
1625067 연애 조언 부탁드려요 3 무무 09:46:33 93
1625066 소용량 캡슐세제 있나요? 4 ... 09:45:59 101
1625065 이제 막 집사가 된 아줌마 5 고양고양 09:40:18 296
1625064 에바솔로 조리도구 어떤가요? 1 에바 09:39:11 69
1625063 고등때 강제전학된 사람이 의사 됐네요 13 이런 09:38:29 894
1625062 작년 수시입결 보고있는데요 1 고맙습니다 09:36:43 239
1625061 분리수거장에서 주워오는거 다시 버릴 때요 4 .. 09:35:10 366
1625060 지도에 뿌옇게 표시된 곳이 있는데 어딘지 아시는 분 계실까요? 2 ... 09:34:20 178
1625059 저 같은 분??? 4 길치 09:34:05 193
1625058 강릉 박이추커피 가는데 뭐 마실까요~~? 5 오호 09:32:18 354
1625057 통장과 직불카드 궁금요. 청정지킴이 09:30:45 59
1625056 혹 14~5시간은 간헐적단식 1 ㄱㄴㄷ 09:30:22 215
1625055 김정은도 렉서스 타네요 6 ... 09:25:38 797
1625054 나솔 22기 변호사는 충격이네요;; 9 ........ 09:21:30 1,862
1625053 그룹 NCT 태일, 성범죄로 피소…경찰 “지난 6월에 입건” 4 Nct 09:21:29 773
1625052 넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단 4 ㅇㅇㅇ 09:18:10 379
1625051 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 11 ........ 09:15:35 1,257
1625050 강남하이퍼 근처 1 바비 09:14:00 135
1625049 배움카드 발급후 단기알바 급여 2 09:05:49 297
1625048 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 9 돌싱 22기.. 08:57:51 1,607
1625047 유럽 여러나라 많이 가보신 분 24 유럽 08:57:08 1,215
1625046 힘들다 하면서도 굳이 맞벌이 하는 이유? 19 왜?? 08:53:57 1,531
1625045 유튜브 성경강해 추천해주세요 2 .. 08:51:37 221