82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유성엽 때문에 국민의당 선거 폭망하게 생겼네요.

펌글 조회수 : 2,440

지금 전북 지역쪽 언론에 유성엽이 무소속 후보에게
국회의원 도지사 나눠갖자는 기사가 나오고
있던데 충격이네요.

선거 하루 앞두고 이게 터지다니..참..
국민의당 이거 수습못하면 큰일날 듯 싶습니다.
----------

전북 정읍의 국민의당 유성엽 후보가

무소속 후보하고 자기가 도지사 나가서 보궐하면

그 때 국회의원 하라며 서로 딜한 내용을

토론중에 폭로 했네요 ㄷㄷ

왜 무소속 후보하고 이런 얘기를 하지 하고 찾아보니

이강수 후보가 무소속인데도

여론조사에서 2위로 25%나오는 후보네요.
헉. 유투브 찾아보니 영상도 있네요ㄷㄷ

당황하는 모습 대박입니다

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4819015&sel...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠야
    '16.4.12 1:29 AM (71.206.xxx.163)

유성엽 서로 쎄쎄쎄 해서 나눠먹자는 꼼수를..
    이것이 국민의당의 새정치?....

• 2. ..
    '16.4.12 1:30 AM (180.224.xxx.155)

허..개쓰레기...
    국민의당이 문제가 아니라 저 개같은 새정치때문에 나라 절단나게 생겼네요..저게 뭔 쓰레기같은 짓입니까??

• 3. ..
    '16.4.12 1:35 AM (58.143.xxx.38)

근데 유성엽은 왜이리 나이들어보이나요..
    60넘은줄 알았음..ㅋㅋ

• 4. 진짜
    '16.4.12 1:41 AM (211.213.xxx.208)

이 쓰레기들 땜에 무너지게 생긴 이 나라...우째요....

• 5. 쑥부쟁이
    '16.4.12 1:42 AM (190.18.xxx.93)

국민의 당 새정치는 헌 정치죠. 점점 마각이 드러나고 있네요.

• 6.
    '16.4.12 1:44 AM (175.192.xxx.143)

원래 물갈이돼야할 애들이 나가서 차린 당이니
    놀랍지도 않아요

• 7.
    '16.4.12 3:38 AM (116.125.xxx.180)

뭐가잘못이예요?

• 8.
    '16.4.12 3:38 AM (116.125.xxx.180)

누가보면 엄청 잘못한줄 알겠네요 -.-

• 9. 에이
    '16.4.12 5:40 AM (223.62.xxx.106)

문빠들 호돌갑 떠는거 한두번 보나요
    친문정치인이 범죄자가 되면 그까이꺼!
    문씨와 척을 지는 야당인이 조금만 잘못하면 죽일놈

• 10. 철수식
    '16.4.12 6:25 AM (183.101.xxx.230) - 삭제된댓글

새정치.

• 11. ...
    '16.4.12 6:45 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

시시한거 들고와서 또 꼬투리잡기 시작이군요.
    하여튼 얘네 어휘선택보면
    폭망 폭등 난리났어요등등 별 사소한일 가지고 과장 자극적으로 말하는게 북한방송듣는거 같음.

• 12. ..
    '16.4.12 7:36 AM (31.152.xxx.100)

매번 충격, 속보, ㄷㄷㄷ 식상해요.
    선거전 새누리 북한 도배하는거 따라합니까?
    욕하면서 닮는다더니 안 좋은건 다 따라 하네요.

• 13. 유언비어
    '16.4.12 7:54 AM (211.33.xxx.38) - 삭제된댓글

유성엽이 무소속한테 뭐 이득이 있다고 그런걸 하나요.
    하루 앞두고 그만하세요.
    수준이 나옵니다.

• 14. .,
    '16.4.12 8:06 AM (118.46.xxx.187)

폭망하길 바라는게 아니고?
    희망사항을 너무 속보이게 포장하네

• 15. 헐..
    '16.4.12 8:07 AM (1.227.xxx.154)

조용히 넘어가길 바라는 마음은 이해되지만
    이게 진짜 문제 없다고 생각하는건가 지지자들은

• 16. ....
    '16.4.12 8:13 AM (222.164.xxx.230)

선거 바로 직전의 경쟁자가 하는 말을 다 믿어야 하나요?
    확실히 사실로 밝혀지면 그 후에 글을 올려야죠. 국민의당 까고 싶어서 믿고 싶은 맘이야 이해가 가지만.