82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 여수방문 정말 대단하군요 이럴정도일줄이야..!

... 조회수 : 3,316

현장 모습 사진 동영상...

https://thenewspro.org/?p=18341 ..

https://thenewspro.org/?p=18341  

.
.
.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.4.12 12:34 AM (99.230.xxx.123)

진짜 현직 대통령같아요...........

• 2. ...
    '16.4.12 12:34 AM (203.226.xxx.27) - 삭제된댓글

그만 좀 해요.
    도대체 여수가 뭐라고 주구창창 같은 내용 올리는건지.
    생각있는 호남사람들 조용히 국민의당 지지하는사람이 훨씬 더 많거든요?
    철모르는 젊은얘들 나와서 소리질러주니
    호남이 다 지들껀줄 아는지..

• 3. 현직을
    '16.4.12 12:35 AM (1.228.xxx.117) - 삭제된댓글

기다리고 있습니다!

• 4. 이동네는
    '16.4.12 12:36 AM (125.185.xxx.178)

언제 오실래나?
    옆집 꼬맹이 섭외해놨는데.

• 5. 위에
    '16.4.12 12:38 AM (211.213.xxx.208)

왜 발끈해요?
    보기 좋기만 한데.....^^

• 6. 약자위한.행보보인당.
    '16.4.12 12:38 AM (110.70.xxx.175)

종편에나 .그만좀 하세요.외치세요

누가 철 모르는 건지
    생각있는 어르신과 젊은이들.상식적이고 약자위한 당 뽑아요

말 필요 없죠.행동만 보면 되요.
    누가 시대를 위해 발벗고 나섰었는지

• 7. 안철수 광주....
    '16.4.12 12:41 AM (1.228.xxx.117)

http://todayhumor.com/?sisa_710804

• 8. 부러우면
    '16.4.12 12:43 AM (211.213.xxx.208)

국민당은 내일 안철수 호남에 내려 보내보던가....

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.12 12:46 AM (58.140.xxx.4)

가시는 곳마다 축제 같네요.

• 10. ㄴㄴ 윗님
    '16.4.12 12:51 AM (71.206.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎ
    옆집 꼬맹이를 아기패권주의로 이용하시려고요.. ? ^ ^
    많은 분들이 아이를 문재인 대표에게 막 던져(?)주고 사진 찍으시더라구요. ㅎ

• 11. 저 위에
    '16.4.12 12:54 AM (125.180.xxx.190)

너나 그만하세요

• 12.
    '16.4.12 1:10 AM (116.125.xxx.180)

원글이랑 댓글은 김정일 반기면서 꽃 흔드는 북한 녀자들 같아요

• 13.
    '16.4.12 1:11 AM (116.125.xxx.180)

칭찬이예요

• 14. 이런 게 열폭
    '16.4.12 1:15 AM (125.177.xxx.55)

공중파 티비뉴스에 코빼기도 안나오는 소식
    여기 인터넷에서나마 씹고 보고 뜯고 맛나게 즐기겠다는데
    김정일 반기는 북한 녀자들이랜다...이런 열폭을 보는 것도 꿀맛!

• 15. 그러게요
    '16.4.12 1:33 AM (175.192.xxx.143)

철모르는 젊은애들 좋아하시네
    중장년층도 엄청 많던데
    글고 호남 시댁에 전화드렸더니 2번당으로 결정하셨다고 하네요^^

• 16. 잘 봤습니다.
    '16.4.12 3:29 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    안철수 광주 사진 올려주신 님 감사합니다.
    역시 광줍니다.

• 17. 잘봤습니다
    '16.4.12 3:36 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    아무리 어쩌고 저쩌고 해도
    시민들이 심판해줍니다.
    역시 광줍니다.

• 18. 잘봤습니다
    '16.4.12 3:47 AM (108.29.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎ
    아무리 어쩌고 저쩌고 해도
    시민들이 심판해줍니다.
    역시 광줍니다.

문재인 화이팅!

• 19. 도대체
    '16.4.12 4:27 AM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

남에게 위해를 가하는 것도 아니고
    자기가 좋아서 자기가 지지하는 정치인에게 열광하는 사람들에게 그만 두라는 단순무식 용감무쌍한 자가 있다니...

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.4.12 5:48 AM (223.62.xxx.106)

문씨 얼마 안남은듯

• 21.
    '16.4.12 7:25 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

솔직히 정치인중 저렇게 환영받는사람있나요?
    현직대통령도 동원된 인원은 있을지언정
    저렇게 대놓고 환영해주나요?
    저게 현재 호남 민심인데 왜언론에서는 그러는지 알수가없네요
    오늘도 문재인님 광주에 오는군요
    위에 철모는젊은애들이라니 웃기네요
    무식한 어버이연합만 할까요?
    철있는 젊은이들도 있었지만 화면보세요
    4.50중년들이 많습니다
    내일보세요 호남에바람이 불겁니다

• 22. 쓸개코
    '16.4.12 10:22 AM (222.101.xxx.207)

안지지자들도 마찬가지던데..;

• 23. 쓸개코
    '16.4.12 10:39 AM (222.101.xxx.207)

이러고..도 안지지자분들은 모여서 문재인 까는글은 하나도 없는데 '문빠'들은 왜그러냐고들 모여서 뭐라하더라고요.

• 24. 호남은
    '16.4.12 10:43 AM (121.66.xxx.202)

제압했다고 점령군처럼 설레발 떠는건 그만두라고 하고 싶지 않았겠죠
    저렇게 엉뚱한 곳에 와서 버럭대면서 자기들은 아닌척~ 가증스러워

• 25. 쓸개코는
    '16.4.12 7:21 PM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

댁들이 안철수글에 와서 뭐라고 씨부리고있는지 한번 안철수로 검색이나 해보고 드립하세요

• 26. 쓸개코는
    '16.4.12 8:37 PM (211.44.xxx.147)

문빠 댁들이 안철수글에 와서 뭐라고 씨부리고있는지 한번 안철수로 검색이나 해보고 드립하세요