82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥할때 플라스틱냄새가나요..

새로산 쿠쿠압력밥솥 조회수 : 1,829

ih쿠쿠압력밥솥을 일주일전에 처음사서 사용했더니 플라스틱냄새가 진동을

해서 고객센터에 전화해서 물어보니 처음에는  당연히 그럴수 있다며 2주동안 그러면

연락하라 하더라구요...

처음에 식초넣어 세척몇번을 하고 일주일간 밥도 해먹었느데...

처음보다는 거실과부엌에 진동하는 플라스틱 타는 냄새는 좀 덜하지만 ...

아직도 밥할때 플라스틱 냄새가 나는데 이거 불량인가요?...

전에사용하던 압력밥솥은 처음에도 이런 냄새는 안났는데...

밥은 잘되는데 밥할때마다 냄새가 진동하니......  

쿠쿠ih압렵밥솥 원래 처음에는 냄새가 나나요?    

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Rain
    '16.4.11 9:13 PM (110.70.xxx.232)

아니오. 플라스틱 냄새 안 났어요. 7년 전에 사서 쓰던 밥솥, 3년 전에 사서 쓰던 밥솥 둘 다 사이즈다른 쿠쿠 ih 압력밥솥인데 그런 적 없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611474 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? ... 11:23:43 7
1611473 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. .... 11:23:33 10
1611472 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 에휴 11:19:23 61
1611471 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 지금 11:18:41 61
1611470 하와이 호텔 고민입니다 1 여행 11:17:18 95
1611469 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 2 ... 11:17:09 263
1611468 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 3 ... 11:15:57 213
1611467 서진이네 보면서 궁금해서요. 2 11:13:56 307
1611466 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 125
1611465 오리백숙 10만원 6 11:12:11 412
1611464 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 65
1611463 마스크피해자 소리들었어요 3 .. 11:11:44 326
1611462 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 6 전복 11:10:03 116
1611461 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 5 .. 11:08:22 245
1611460 아래층 누수 도배비용 4 여름 11:06:57 302
1611459 저 벌받나 봐요 12 ㅇㅇ 11:03:23 1,079
1611458 수박나물을 만들어봤어요 6 신세계 11:00:30 290
1611457 김밥 고수님들 도와주세요 13 vvv 10:58:33 537
1611456 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 3 ... 10:54:40 767
1611455 아들 카톡 프로필 26 ,,...... 10:52:27 1,624
1611454 충남대병원 파산 직전이네요.. 17 ... 10:52:02 2,063
1611453 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 2 13 10:52:00 240
1611452 기운 없어 못하겠어요 4 다이어트 10:51:48 411
1611451 급질문 계란 삶는데 시간을 안쟀어요 5 10:49:02 429
1611450 기프티콘 선물하려는데 궁금합니다. 6 aaa 10:47:42 203