82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모에 다들 미쳐있는거 같아요

딸기체리망고 조회수 : 4,507

20대애들이 그 절정에 이른거같아요,

20대애들이 많은 직장에서 일하고있는데요

휴게실에서 쉬고있으면

여자애들은  은정이남친은  얼굴이 정말 잘생겼네, 수정이 남친은  어깨가 넒네,

몸이좋아서 옷빨 잘받겠네, 다리가 짧네, 뭐가 어쨋네 저쨋네,,  남자 이야기를..아주

외모 이야기로 시작해서 외모이야기로 끝나구요

20살 21살 먹은 남자애는

오늘 같이일한 알바 동료가 얼굴이 잘생겻다고 친구한테 자랑하듯이 이야기하고

좀 뚱뚱한 남자한테는 벌레보듯이 쳐다보고

이런이 한두번이 아니라 비일비재해요..

듣는것도 지겹네요

아줌마들도 심하면 심했지 덜하지는 않네요..

외모에 환장한거같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.4.11 6:45 PM (60.29.xxx.27) - 삭제된댓글

어떤직장이길래 이럴까

• 2. ㄷㄷ
    '16.4.11 6:46 PM (60.29.xxx.27)

어떤직장이길래 이럴까

20대애들도 수준따라 나뉘는데

• 3. 내비도
    '16.4.11 6:49 PM (218.50.xxx.113)

사회 전반적인 문제에서 시작하는 거죠.
    외모지상주의만 손봐서는 해결될 문제도 아니에요.
    여러가지 문제들이 이미 진행 과정에 있었지만, 10년전부터 가속화 되고 있고, 이젠 우려의 목소리는 들리지도 않게 됐어요. 이대로 쭉 가는거죠.

• 4. ..
    '16.4.11 6:49 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

도전 골든벨 찍고온 제 고등 딸
    예쁜여학생이나 잘생긴 남자애들
    앞 세줄에 앉혀놓고 시작한대요

• 5. ..
    '16.4.11 6:58 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

도전 골든벨 찍고온 제 고등학생딸
    예쁜 여학생 잘생긴 남학생 앞 세줄에 앉혀 놓고
    시작한대요

• 6. 레젼드
    '16.4.11 7:06 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

에고. 한창 외모에 관심있을 나이잖아요 ^^
    인생에 젤 이쁠 나이구요 ㅎㅎ

• 7. 이미지 홍수
    '16.4.11 7:13 PM (211.201.xxx.244)

시각적 정보가 넘쳐나는 사회에 살다보니
    정말 보이는 것이 중요해 지나봐요.
    피곤....

• 8. 음?
    '16.4.11 7:15 PM (14.43.xxx.56)

근데 이 글 쓴 사람 김윤아 외모가지고 격하게 씹어서 옆에 베스트 간 사람 아닌가요?
    딸기체리망고 닉넴이 같은데....

• 9. 어머나.....
    '16.4.11 7:18 PM (211.201.xxx.244)

딸기체리........ 어머나........ 진짜 동일인이세요?

• 10. ㅁㅁ
    '16.4.11 7:19 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ이상한 정신세계아줌마
    오랜만에 납셨네요

• 11. 그 딸기
    '16.4.11 7:27 PM (211.179.xxx.210)

맞네요.
    이 사람 상담 좀 받아야 하는 거 아닌가 몰라요.
    가족들은 아는지 모르는지 참...