82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 패션쇼!!!!

문재인 조회수 : 4,279
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4816534&select=title...

제일 멋있는 모습은 어떤 것인가요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인
    '16.4.11 4:29 PM (14.1.xxx.174)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4816534&select=title...

• 2. 와~
    '16.4.11 4:34 PM (125.137.xxx.134)

정말 뭘 입어도 30년종사자네요
    의사가운이 어쩜 저리 잘어울리시나요 @.@

• 3. 유지니맘
    '16.4.11 4:34 PM (59.8.xxx.99)

하나만 고르라구요 ?^^

• 4.
    '16.4.11 4:39 PM (112.145.xxx.27)

고르기 너무 어렵....

• 5. 뭐니뭐니해도
    '16.4.11 4:39 PM (123.213.xxx.15)

전 수트요.
    저기 근데요...문대표 수트 쫙 빼입었을때 섹시하지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅈㄴ
    '16.4.11 4:44 PM (123.109.xxx.20) - 삭제된댓글

작년에 장충체육관 앞에서
    악수 한번 했더랍니다
    가까이서 뵈니까 맑은 선비같은 느낌을 받았어요
    원글 속의 사진 중에서는
    의사 가운이 젤 어울려 보입니다요

• 7. ...
    '16.4.11 4:47 PM (115.140.xxx.216)

소박한 차림으로 농기계 위에 앉아있는 모습이 참 어질어보입니다
    멋지기는 수트 간지구요bb

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.4.11 4:48 PM (203.251.xxx.119)

다 잘어울리네요

• 9. jc6148
    '16.4.11 4:49 PM (223.33.xxx.71)

의사가운이 제일 어울려요 다 괜찮네요^^

• 10. 역시
    '16.4.11 4:49 PM (211.114.xxx.85)

기품이 있어요

• 11. ...
    '16.4.11 4:51 PM (61.74.xxx.243)

와 다 멋져요~

• 12. 병원에서 편의점까지
    '16.4.11 4:51 PM (203.247.xxx.210)

어쩌면 한결같이 선한 이웃~

• 13. 그러게요
    '16.4.11 4:52 PM (183.97.xxx.69)

뭘 입어도 다 30년 종사자 같아요. 의사가운이랑 경찰복 제일 잘 어울려보여요.

• 14.
    '16.4.11 4:53 PM (223.62.xxx.88)

수트간지ㅜㅜㅜㅜ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.4.11 4:56 PM (112.220.xxx.102)

제목 진짜 잘 지었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 입어도 30년 종사자~

• 16. 소방
    '16.4.11 5:02 PM (116.39.xxx.163)

특별히 멋있네요...

• 17. 간지남
    '16.4.11 5:03 PM (122.36.xxx.159)

다 멋있는데 수트발이 최고네요
    청와대에 입성하여 저 수트발 뽐내길~
    역대 청와대 주인들중 가장 간지남이될거라 믿슈미다

• 18. 와우
    '16.4.11 5:07 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

ㅎㅎ핏이 모델 저리가라네요 순간 심쿵했음요

• 19. ...
    '16.4.11 5:12 PM (118.38.xxx.29)

다 잘어울리네요

• 20. masca
    '16.4.11 5:17 PM (183.107.xxx.5)

뭘입고 어느 장소에 계셔도 빛이 납니다.

• 21. 세상에,,
    '16.4.11 5:19 PM (60.36.xxx.16)

다,,,잘어울림,,,,,와,,우,,,짱!

• 22. 우째~
    '16.4.11 5:21 PM (115.20.xxx.104) - 삭제된댓글

그 흔한 중년 똥빼하나 없으신지~~~ 간지 짱

• 23. 우째~
    '16.4.11 5:22 PM (115.20.xxx.104)

그 흔한 중년 똥배 하나 없으신지~~~ 간지 짱

• 24. ..
    '16.4.11 5:24 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

눈빛이 참 좋아요
    형형한 눈빛. 옷도 다 잘 어울리고.
    그런데 한복입은 사진은 없네요.

• 25. 대다나다
    '16.4.11 5:29 PM (59.17.xxx.48)

우찌 저리 멋있을까!!

• 26. 실제로보면
    '16.4.11 5:41 PM (39.119.xxx.130) - 삭제된댓글

아우라대단할듯합니다.
    연예인들이야 관리한다지만 ..
    대통령하면 수트발 오바마 저리가라겠어요.

• 27. 패완얼
    '16.4.11 5:42 PM (183.106.xxx.184)

패션의 완성은 역시 얼굴이군요.
    뭘입어도 분위기 짱짱

• 28. ㅇㅇ
    '16.4.11 5:45 PM (210.106.xxx.12)

패완얼의 정석 ㅋㅋ다 멋져요!!!!!

• 29. ㅗㅗ
    '16.4.11 6:16 PM (211.36.xxx.71)

정치는 자신의 옷이 아닌것 같음..

• 30. 얼굴에서
    '16.4.11 6:21 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

빛이 나네요~
    정말 저 연세에 저렇게 멋있을 수가~~

• 31. 눈이
    '16.4.11 6:25 PM (223.62.xxx.11)

맑아지네요

• 32.
    '16.4.11 6:49 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

수트빨 사진은 뒷줄 서양남자들을 엑스트라로 만드네요.
    저런 남자를 고르고 누리(?)고 있는 여사님이 그저 부러울 뿐이고.

• 33. 일단 의사
    '16.4.11 7:01 PM (175.223.xxx.88)

원장님 청장님 사단장님 ..

• 34. 일단 의사
    '16.4.11 7:02 PM (175.223.xxx.88)

소방관 의상도 굿.
    블랙이 진짜 잘어울리심.

• 35. 중기한테도안넘어간여자
    '16.4.11 7:04 PM (175.223.xxx.88)

반할것같네요.. 수트간지 와 와

• 36. ....
    '16.4.11 7:15 PM (223.131.xxx.141)

누구와 달리 옷태가 나네요.
    물론 패션만으로 지도력을 판단하지는 않습니다.

• 37. Dddd
    '16.4.11 8:15 PM (210.117.xxx.176)

역시 패완얼!!
    내 얼굴에는 전부 모델같아요.
    가슴이 두근두근 ㅎㅎ

• 38. 그린동산
    '16.4.11 9:21 PM (118.46.xxx.251)

너무 준수하시고 눈매가 선하네요, 이런 대통령을 갖고 싶다면 욕심은 아니죠?

• 39. 밑에서 두번째 짤은
    '16.4.11 10:43 PM (125.177.xxx.55)

대통령 당선되시고 G7 개최하는 모습 같네요. 워킹 봐라 ㄷㄷㄷ

• 40. 밑에서 두번째 짤은
    '16.4.11 10:46 PM (125.177.xxx.55)

신부복 입으면 진짜 잘 어울릴 것 같으시죠

• 41. 1234v
    '16.4.11 11:14 PM (125.184.xxx.143)

다 좋아요!!
    그분의 국민이고 싶습니다.

• 42. 우와.
    '16.4.12 12:42 AM (112.150.xxx.194)

수트. 깜놀했네요.