82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 선거유세 지원중 겨드랑이 공격 당하다..

아진짜 조회수 : 3,403

문재인 선거유세 지원중 겨드랑이 공격.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4815828&sel...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '16.4.11 3:53 PM (211.253.xxx.18)

저런 테러를 가하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노짱님 이후로 다시는 그런분 못모실줄 알았어요.
    국민에게 따사로운~

• 2. ...
    '16.4.11 3:54 PM (39.112.xxx.195)

제목만 보고 놀랐잖아요ㅎㅎㅎ

• 3. 깜놀 ㅎ
    '16.4.11 3:54 PM (121.66.xxx.202)

사람들이 엄청 친근하게 생각 하는거 같기는해요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.4.11 3:55 PM (61.102.xxx.238)

재미있네요
    갑자기 우리 노통이 보고싶어요

• 5. 권위적인
    '16.4.11 3:56 PM (112.145.xxx.27)

저쪽 것들과는 비교불가죠...

• 6. 푸핫
    '16.4.11 3:56 PM (49.175.xxx.96)

완전ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 졸다가
    '16.4.11 3:56 PM (121.150.xxx.86)

빵 터짐요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:57 PM (121.173.xxx.195)

보고 웃긴했지만 대통령 후보한테 저렇게 막 접근해도 되는건가요?
    은근 걱정이 되는.......

• 9. ....
    '16.4.11 3:58 PM (211.202.xxx.139)

아 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 근데
    '16.4.11 3:59 PM (112.145.xxx.27)

경호원 없이 다니신다네요...
    예전 노통도 최소한의 인원으로 줄이고 다니셨는데.....

• 11. 쓸개코
    '16.4.11 4:01 PM (222.101.xxx.207)

다른곳에서 모자이크 안된 사진 봤거든요.
    겨드랑이 공격한 아주머니 아주 해맑에 웃으시더군요^^;
    얼굴만 덩그러니 있어요;;;

• 12. 귀여우세요
    '16.4.11 4:05 PM (122.37.xxx.51)

용기도 있으세요
    어찌 저곳을 테러할 생각 하셨는지..
    진짜 얼굴 보고싶어요

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.4.11 4:08 PM (117.111.xxx.13)

이 분의 인기가 한몫하는 이유가 이상하게 전 노무현 대통령 처럼 사람들이 막 쉽게 다가가요..ㅋ 그래서 많은 분들 특히 젊은 사람들이 좋아하는 것 같아요...물론 저도 좋구요..

• 14. 흐뭇
    '16.4.11 4:18 PM (175.197.xxx.98)

사진보고 빵 터졌어요. 정말 시민들이 친근하고 스스럼없이 다가가는게 노무현대통령이후 처음이네요. 그런 분 다시는 못만날줄 알았는데 ...부디 다음엔 꼭 대통령으로 만나뵀으면 행복하겠어요!

• 15.
    '16.4.11 4:27 PM (211.114.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '16.4.11 4:37 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

정치하시기 전에 저희 아빠 봉하마을 가셨다가 수박이랑 막걸리 대접받으셨다고..^^

• 17. 코댁
    '16.4.11 4:38 PM (117.111.xxx.238)

간만에 키득대고웃었네요. 두 번째 사진 문대표님 표정보세요. 첨엔 좀 놀라셨지만 참 따뜻하고 인간미가 있어요. 유세현장에서 봐도 참 따뜻해요. 이상해요. 뒤통수만봐도 따뜻해요

• 18. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '16.4.11 4:44 PM (58.229.xxx.40)

아주머니 참 귀엽네요ㅎㅎ 문재인님 인간미 넘치시네요~~

• 19. dfgjikl
    '16.4.11 4:48 PM (223.62.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. dfgjikl
    '16.4.11 4:49 PM (223.62.xxx.88)

뒤통수만봐도 따뜻해요

• 21. dfgjikl
    '16.4.11 4:49 PM (223.62.xxx.88)

뒤통수만봐도 따뜻해요

• 22. dfgjikl

뒤통수만봐도 따뜻해요

• 23. ....
    '16.4.11 4:54 PM (112.220.xxx.102)

수요일에도 이렇게 웃을수 있겠죠~

• 24. 하오더
    '16.4.11 5:11 PM (183.96.xxx.241)

수요일에도 이렇게 웃을수 있겠죠~ 222222222222222222222222222

• 25. 전 웃다가
    '16.4.11 5:36 PM (59.17.xxx.48)

킥킥 웃다가 눈물이 왈칵..ㅠㅠ

• 26.
    '16.4.11 5:42 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

정상행동이 아닌데 속으론 엄청 무서웠겠어요ㅋㅋ식은땀 흘리고 웃고있는듯이 보여요

• 27. ㅇㅇ
    '16.4.11 5:48 PM (210.106.xxx.12)

뭔가 찡하고 울컥하고 ㅠㅠ노통과 겹치면서 ㅠ

• 28. ....
    '16.4.11 6:30 PM (123.213.xxx.15)

다들 문대표한테 스스럼 없이 다가가시네요.
    박주민 변호사랑 초등학교 지나칠때도 그러더니ㅋㅋ
    그 부분 동영상으로 봤는데 그 팔짱 낀 초딩 정말 자연스러웠어요.
    문대표 옆으로 다가가 너무나도 자연스럽게 팔짱을 끼더니 그 팔짱낀 손이 스르륵 내려와 손을 잡더라구요.
    너무나 자연스러워 누가보면 꼭 그 초딩 친할아버지 줄 알겠더이다.

• 29. 댓글을 보니
    '16.4.11 6:43 PM (121.148.xxx.235)

할렐루야만 빠진 듯

• 30. ^^
    '16.4.11 9:19 PM (39.120.xxx.5)

이런 건 누가 시킨다고 해서 할수 있는 건 아니죠.
    자연스레 우러나와야 하는 행동.
    여러 정치인들 사진을 봤지만, 문재인 의원님은 시민들과 공감 하는 표정이 사진으로도 보여요.