82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희는 기독자유당 홍보.. 문대성도 총선 출마했네요.ㅋㅋㅋ

헐.. 조회수 : 4,236

서정희는 기독자유당..?으로

대표 공약이 간통죄부활....ㅡㅡ;;;

기독자유단 기호5번이 붙은 사진을 보고 후보인줄 알았는데

아래 영상을 보니 본인이 지지한다는 말 같군요.

http://blog.naver.com/stardom1227/220679557669

문대성은 부산에서 논문 표절때문에 그 난리를 피우고

정치계 은퇴할 것 처럼 떠들석하게 그만두더니

새누리당으로 인천 남동 갑 후보네요.진짜 인물은 인물이여요.......ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.11 3:07 PM (175.211.xxx.245)

기독자유당ㅋㅋㅋ 문대성은 엄청 못생긴 박사 연상녀랑 결혼했던데 집안만 보고 결혼하는건가 싶었네요...

• 2. 진짜
    '16.4.11 3:07 PM (211.36.xxx.26)

쌍으로 인물들 맞네요~

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.11 3:09 PM (118.33.xxx.46)

서정희는 저 와중에도 소녀룩을 포기못함. ㅎㅎㅎ 퍼프소매 블라우스에 스팽글 달린 둥근 플랫칼라 ㅎㅎ

• 4. 그동네가
    '16.4.11 3:14 PM (1.222.xxx.211)

우리동네라죠...인천남동갑 ㅋㅋㅋㅋ 동네와서 영어로 연설하던데 어찌나 웃기던지....
    근데 되게웃긴게 혼자떠들고 주변에 사람이없던데....원래 아줌마들 대동하고 다니고 그러는거아닌가요?ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '16.4.11 3:15 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

어디 둘만 있겠어요.. 더욱 화가 나는건.. 저희 지역구,, ㅠㅠ 하루가 멀다하고 상대방 비난 문자 보내는데 짜증나 죽겠어요.. 홍보전화 오는곳도 그곳.. 어케 번호 알았냐고 하면 자긴 모르겠다고 시키는대로 하는거라고 하면서 끊어버려요 ㅋㅋ 전 인천 사람인지도 몰랐구만.. 인천의 아들 아들 하는것도 너무 웃겨요 ㅡㅡ

• 6. 차라리
    '16.4.11 3:19 PM (110.70.xxx.118)

차라리 서정희가 되면좋겠어요
    그래서
    전남편 아주 끝장내게요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:20 PM (152.99.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 호수풍경
    '16.4.11 3:20 PM (121.142.xxx.84)

문도리코 우리동네인줄 알았는데 옆동네였어요...
    윗님 옆동네분이네요...
    우리동네는 전교조 선생님들 명단 공개한 조뭐시기예요... ㅜ.ㅜ
    벌금 많다고 징징거리더니 무슨 돈으로 나왔는지...
    돈이 없긴없나 시끄럽게 난리치진 않던데요...
    우짯든 참 그당은 인물이 인물이.... ㅡ.,ㅡ

• 9. ..
    '16.4.11 3:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

서정희는 총선출마가 아니고
    기독자유당 홍보대사네요.
    서정희를 좋아하진 않지만 그녀의 신앙과 신념으로
    저 정도는 할 수 있다고 봐요
    제목으로 낚지마세요.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=016&aid=000103...

• 10. 원글
    '16.4.11 3:22 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

http://issuein.com/index.php?_filter=search&mid=index&search_keyword=서정...

기독자유당 기호5번으로 출마 한거 아닌가요??

• 11. ㅜ.ㅜ
    '16.4.11 3:22 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이영애 새누리당 정진석 후보 선거유세 갔네요
    시삼촌된다고해요

• 12. 원글
    '16.4.11 3:24 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

기독자유당 기호5번으로 출마 한거 맞습니다.
    114.206님은 잘 모르시면 말을 마시는게...

http://issuein.com/index.php?_filter=search&mid=index&search_keyword=서정...

• 13. 눈먼 유권자
    '16.4.11 3:26 PM (58.140.xxx.82)

http://www.huffingtonpost.kr/2016/04/08/story_n_9641576.html

그녀는 영상에서 '저는 가정이 깨어지는 아픔을 당했다'며 '기독자유당의 부활이 이 시대에 꼭 필요한 정책이라고 생각했다'고 말한다. 또한, 그녀는 '국민 여론의 49%가 간통죄를 부활해야 한다고 생각한다'며 '동성애와 이슬람으로부터 가정을 지키자'라고 말한다.

그러나 영상에는 간통죄와 이슬람과 동성애 사이의 어떠한 인과·상관관계도 밝히지 않는다. 또한 간통죄 부활에 국민의 49%가 찬성한다는 자료는 아무리 찾아도 없어서 포기했다.

그녀가 서세원 씨와의 사이에서 겪었던 아픔은 이해하지만, 그 고통이 어떻게 동성애·이슬람 차별로 이어졌는지에 대해서는 면밀한 학문적 검토가 필요하다.

• 14. 가정의 아픔땜에
    '16.4.11 3:30 PM (110.8.xxx.3)

뽑아줘야 한다면
    불륜제어당 , 남편바람 단죄당... 이런거 나오면 틈새시장에선
    왼전 성공할듯.,
    이젠 정치랑 권력욕심에 하나님 이용하나요?? 저게 독실한건가요?

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:36 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

서정희 출마 아니고 홍보영상만 찍은거랍니다

• 16. 원글님
    '16.4.11 3:40 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

제목 수정해 주세요
    제대로 알지도 못하면서
    기독자유당 국회의원 후보는 한명뿐이 없네요
    비례후보 10명에도 서정희는 없습니다

• 17. 호수풍경
    '16.4.11 3:45 PM (121.142.xxx.84)

어머어머 우리동네에 5번 달고 나온 아줌마 있던데...
    국회의원 후보가 한명 뿐이면 그 아줌마가 유일???
    우리동네 왜 이러나요 ㅜ.ㅜ
    동성애 척결이 어쩌고 플랭카드보고 미쳤나?
    했는데... ㅜ.ㅜ

• 18. 호수풍경님
    '16.4.11 3:49 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

5번 후보는 남자네요 당진 ㅡ,.ㅡ
    뭘보고 그러시는건지

• 19. 복사기도
    '16.4.11 3:57 PM (119.200.xxx.230)

출마하는 우리 나라 좋은 나라...

이런 나라를 보자고 그 옛날 독립운동가들이 몸과 마음이 고달팠을까요.

• 20. 낙선대상자
    '16.4.11 4:04 PM (222.233.xxx.22)

전국 낙선 국회의원 후보 35인 선정.. 새누리당 대표도 있네요.
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=129133

1) 곽상도(대구 중구남구, 새누리당)

2) 권성동(강원 강릉시, 새누리당)

3) 김석기(경북 경주시, 새누리당)

4) 김무성 (부산 중구영도구, 새누리당)

5) 김성태(서울강서구갑,새누리당)

6) 김용남(경기 수원시병, 새누리당)

7) 김을동(서울 송파구병,새누리당)

8) 김종훈 (서울 강남구을, 새누리당)

9) 김진태(강원 춘천시, 새누리당)

10) 김태흠(충남 보령서천시,새누리당)

11) 김효재(서울 성북구을,새누리당)

12) 나경원(서울 동작구을,새누리당)

13) 박기준(울산 남구갑,무소속)

14) 박민식(부산 북구강서구갑, 새누리당)

15) 박준영(전남 영암무안신안군, 국민의당)

16) 배준영(인천 중구동구강화군옹진군, 새누리당)

17) 심재철(경기 동안구을, 새누리당)

18) 오세훈(서울 종로구, 새누리당)

19) 원유철(경기 평택시갑, 새누리당)

20) 윤상직(부산 기장군, 새누리당)

21) 윤상현 (인천남구을, 무소속)

22) 윤종기(인천 연수구을, 더불어민주당)

23) 이노근(서울 노원구갑, 새누리당)

24) 이인제(충남 논산계룡금산군, 새누리당)

25) 이재오(서울 은평구을, 무소속)

26) 이철우(경북 김천시, 새누리당)

27) 정우택(충북 청주시상당구, 새누리당)

28) 조원진(대구 달서구병, 새누리당)

29) 조전혁(인천 남동구을, 새누리당)

30) 주호영(대구 수성구을, 무소속)

31) 최경환(경북 경산시, 새누리당)

32) 최교일(경북 영주시문경시예천군, 새누리당)

33) 하태경(부산 해운대구갑, 새누리당)

34) 한상율(충남 서산태안, 무소속)

35) 황우여(인천 서구을, 새누리당)