82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽쉘 바나나 유자 맛있나요??

멍쉘 조회수 : 2,319
외국에 살고있어서 그런거 나온줄도 몰랐는데
어제 유투브에서 먹방하는 남자애가(이 사람도 유명하다던데 어제 첨 봤네요 ㅎㅎㅎ) 몽쉘 바나나 한박스 먹는거보고 검색해보니 바나나 유자맛 두가지 나왔나봐요. 맛있나요?? 맛있으면 담주에 한국에서 친구 놀러오는데 좀 사오라고 할려구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.11 1:30 PM (210.90.xxx.6)

아이가 호기심에 사서 한개 먹더니 그대로 있어요.

• 2.
    '16.4.11 1:31 PM (116.120.xxx.76)

바나나는 한국에서도 구경을 못해봤어요 ㅜㅠ

• 3. 별로
    '16.4.11 1:33 PM (175.223.xxx.156)

저희집도 한달전에 사놓은거 애들이 안먹더라구요

너무 달아서 어지러워요

애들이 단거 좋아하는데 이건 절대안먹음

• 4. ....
    '16.4.11 1:36 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

사기힘들꺼예요
    항상 품절이더라구요
    어렵지않으면 부탁이나 해보세요
    계속 궁금하실꺼잖아요 우리 또 남들하는거 다 해봐야 한다는 ^^

• 5. 향만
    '16.4.11 1:36 PM (121.66.xxx.202)

나는건데 방송 타고 품귀현상이라니까
    난리네요

• 6. ....
    '16.4.11 1:37 PM (119.197.xxx.61)

사기힘들꺼예요
    항상 품절이더라구요
    어렵지않으면 부탁이나 해보세요
    계속 궁금하실꺼잖아요 우리 또 남들하는거 다 해봐야 한다는 ^^
    영 못구하겠으면 바나나초코파이 사오라고 하세요

• 7. bnn
    '16.4.11 1:38 PM (39.115.xxx.241) - 삭제된댓글

몽쉘바나나
    초코파이바나나
    둘다 품절 아니면 번갈아 품절이네요
    개인적으로는 초코파이가 더 좋은데
    같이 먹은 일행은 몽쉘이 더 좋다고...

• 8. ..........
    '16.4.11 1:50 PM (211.210.xxx.30)

몽쉘은 바나나가 맛있고 초코파이는 그냥 오리지날이 더 맛있어요.
    몽쉘 바나나는 날이 더울때 먹었는데 찐덕한게 약간 찰떡 느낌도 나고 괜챦더라구요. 느끼하지도 않고요.
    원래의 몽쉘을 좋아하지 않아서 그렇게 느끼는지도 모르겠네요.

• 9. 몽쉘
    '16.4.11 2:14 PM (118.131.xxx.21)

바나나 찾아 찾아 그걸 먹겠다고
    먹은결과
    오리지날 몽쉘이 제일 맛있는듯요.
    바나나는 좀더달고 향만 나요.

• 10. 미르
    '16.4.11 2:24 PM (222.110.xxx.110)

유자맛은 뭐 이런걸 만들었나 싶게 맛없더군요.
    몽쉘 좋아하는 애들 먹으라고 사왔는데 하나 베어먹고 더이상 안먹길래.. 제가 다 먹느라고 죽을뻔 했습니다.
    돈 주고 사고싶지 않은 맛이예요. 초코와 유자는 안어울려요.
    제주도에 귤맛초코렛도 맛 엄청 없잖아요.

• 11.
    '16.4.11 2:30 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

둘다 먹어봤는데
    몽쉘은 초코가 촉촉 바나나맛이 진하구요
    초코파이는 산뜻한 맛에 역시 바나나맛 우유향이 납니다
    개인적으로 몽쉘쪽이 낫다 생각했는데 어느날 초코파이의 깔끔함이 더 끌리기도 함

하지만, 결론은 전 둘다 오리지널이 좋아요
    몽쉘 초코파이 바나나맛은 둘다 이제 안 사먹을듯
    몇개씩 먹어보니 질리네요 인위적인 맛

• 12. ..
    '16.4.11 2:38 PM (211.36.xxx.60)

몽쉘 바나나맛은 맛있어요.
    유자맛은 쓴맛이 나고 맛없어요.

• 13. 오솔길
    '16.4.11 2:51 PM (36.38.xxx.11)

전 개인적으로 유자맛
    너무 맛있게 먹었어요
    흔한 초코맛의 파이가 아닌
    좀 다른 맛있는 맛.. 좋았어요
    담에 또 산다면 유자맛^^

• 14. 오늘
    '16.4.11 3:19 PM (221.139.xxx.53)

15분전 동네수퍼에서
    몽쉘 초코파이 둘다 많이 쌓여있었어요.
    좀 풀리나보다 하고 초코파이 바나나맛 사왔지요.
    3주전쯤 둘다 먹어보니 몽쉘은 별로.
    초코파이는 나름 괜찮더라구요.

• 15. ...
    '16.4.11 4:47 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

gs슈퍼가 단지 안에 있어요.
    남직원과 여직원 둘이 하는 얘기가 우연히 귀에 들려왔어요.
    몽쉘 유자인가?? 사람들이 왜 사먹는지 이해가 안 간다고...
    그 제품 실패라고...

무서워서 못 샀어요. 사놓고 실패할까봐...
    저 위에 어느 님 상자째 사놓고 하나먹고 그대로 있다고 하니 ...

• 16. mercury
    '16.4.11 6:46 PM (119.194.xxx.208)

몽쉘 바나나 있길래 사서 먹는 1인 여기 있습니다.
    나온 줄 모르고 초코파이 바나나 얘기를 본 적이 있어서 찾다가
    몽쉘로 샀는데 전 맛있던데요...전 단거 잘먹는 편임다...^^
    근데 유자도 있나요??? 상상이 잘 안갑니다 무슨 맛일지 ㅎㅎ

• 17. 지나가다...
    '16.4.11 6:57 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

귤맛초콜렛 제 입맛에는 엄청 맛있는데~~~~ㅠ

• 18. 지나가다...
    '16.4.11 6:57 PM (14.49.xxx.119)

귤맛초콜렛 제 입맛에는 엄청 맛있는데~~~ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '16.4.12 12:06 AM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

오 마침오늘 먹어봤어요
    유자는 생각보다 그저그래요
    유자맛과향이 좀더 나야함
    바나나늣빙그레 바나나우유 딱 그맛
    오늘하나먹고 다들난리
    힌박스가 그자리에서 없어짐..
    아줌마들 이래서 살못뺀다고 ㅋㅋ