82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 안철수

독자의길 조회수 : 1,459

옥수역 열기 후덜덜...

https://www.youtube.com/watch?v=eusQlpQWX94&feature=youtu.be

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분열주의자
    '16.4.11 10:56 AM (125.180.xxx.190)

뗑깡 간철수 선생

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.4.11 11:02 AM (61.102.xxx.238)

후덜덜하진않은대요
    선거운동원들만 소리디르고 박수고 일반인들은 안보여요
    어제 문재인선거유세사진은 대선운동하듯이 사람들이 러마어마 몰려있던데...
    안철수는 썰렁하네요
    어제 새누리 실세 최경환도 서울서 지지유세하는거 우연히봤는데
    거기도 일반인 20명정도밖에 없던데...ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.11 11:02 AM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

ㄴ 분열주의자는 안철수 탈당하기 기다렸다가 대표사임한 문재인이죠.

• 4. ㅠㅠ
    '16.4.11 11:04 AM (202.156.xxx.133)

에고... 짠하네요.. 열기는 무슨... 다 녹색옷입은 사람들이랑 카메라들이 대부분.. 주민은 서서 구경.
    문재인님 유세랑 너무 비교되네요.

• 5. ...
    '16.4.11 11:04 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

지지율 격차도 많이 줄었다고 하던데 새누리 지상욱 이기세요.꼭
    국민의당 힘내시고.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.11 11:04 AM (223.131.xxx.240)

분열주의자는 안철수 탈당하기 기다렸다가 대표사임한 문재인이죠

• 7. 탱자
    '16.4.11 11:07 AM (210.105.xxx.9)

이러다가 심은하가 나오면 그것은 뒤집어졌다는 것을 암시하는 것.

심은하 나와라...

• 8. 애잔하네요
    '16.4.11 11:08 AM (58.140.xxx.82)

그냥 그 당 공동대표 이름 말고는
    뭐 기억나는것도 없고..

본인 대통령 하려는 욕망에 사로 잡힌걸로만 보임.

분단되고 분열된 대한민국의 미래를 바꿀 대안이 절대 보이지 않음.

관련 주가 올라가서 주식보유한 사람들 해피한거 말곤 뭐....

• 9. 어제
    '16.4.11 11:10 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

불광역도 열기가 뜨거웠데요.

여기는 고양,파주
    http://m.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=144398

• 10. ㅎㅎ
    '16.4.11 11:14 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

대단해요
    머 누구에 비하면 세발의 피지만 ㅎㅎㅎ
    안철수한테 관심도 많은기라
    꼭 저렇게 기어들어와서 초를 쳐야지 직성이 풀리지들
    눈에 익은 아이피들 항상 그 종자들이네

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.11 11:16 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

그리고 저기는 행락객 운집하는 유원지도 아니네요
    그냥 아무 볼꺼리도 없는 유세현장일 뿐
    사전에 알려지지 않은 유세현장일 뿐이네요
    이게 뭘 의미할까요 ㅎ

• 12. 옥수역
    '16.4.11 11:18 AM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

경호원하고 녹색옷만 보이누만 정말 애잔하다

• 13. ....
    '16.4.11 11:19 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

김성식 문병호도 꼭 당선되야하는데.
    호남분들을 믿고 남은 기간은 수도권에 올인을 해서 한명이라도 더 당선 시키고, 비례표도 많이 모으는게 맞는거 같네요.

• 14. ㅎㅎ
    '16.4.11 11:22 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

그리고 정호준후보 지지율 격차 많이 줄었다네요
    두자리수에서 한자리수로
    궁금한 투표결과중 한 곳입니다
    그리고 권은희 지역구도 관심지역임 ㅎ
    스릴있네요

• 15. 1234
    '16.4.11 11:24 AM (210.218.xxx.62)

저.. 죄송한데.. 열기는 어느 부분에서 찾으면 되나요?

• 16. 힘내라
    '16.4.11 11:25 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

동영상은 확인하고 저런 댓글 달까? ㅎㅎ
    이번 선거 정말 기대됩니다.
    새누리 더민주 깜짝 놀라 허둥지둥하는 꼴 보고 싶어요. 꼭!!!!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.4.11 11:26 AM (203.226.xxx.39)

이런글에까지 따라와서 침뱃는 극성문빠들 많이 급하긴 한가 봅니다
    그러길래 있을때 잘할것이지 같이 있을때도 죽어라 총질에 조작에 유언비어에... 하루도 조용히 지나는 날이 없더니 이제와서 속보이게 안철수탓으로 몰아가는 프래임 역겹습니다

• 18. 맞아요
    '16.4.11 11:27 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문병호, 김성식, 김영환도 꼭 되어야합니다.
    이계안,최원식도 좋습니다.

정호준은 공약이행율이 85%가 넘나 그래요.
    뽑아주면 잘할 국민의당 수도권 후보 많습니다.

• 19. ...
    '16.4.11 11:28 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ안까님들 평소대로하세요.
    82에 안철수 지지자가 어디있으면 다 새누리 알바들이 국민의당 지지자인척 하고. 안철수 유세장은 다 국민의당이 동원한 알바라고 생각하실 분들이 뭘 굳이 영상까지 보십니까.

• 20. ....
    '16.4.11 11:28 AM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

국민의당 지지자들은 스릴을 느낄지 모르겠으나
    야당 후보 단일화를 지지하는 저로서는 절망을 느낍니다. ㅜㅜ

• 21. ...
    '16.4.11 11:29 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ안까님들 평소대로하세요.
    82에 안철수 지지자가 어디있으며 다 새누리 알바들이 국민의당 지지자인척 하고.
    안철수 유세장은 다 국민의당이 동원한 알바 아니면 새누리 지지자라고 생각하실 분들이 뭘 굳이 영상까지 보십니까.

• 22. 흥해라
    '16.4.11 11:29 AM (183.109.xxx.87)

저력이 느껴지네요
    계속 잘되길 빕니다

• 23. ....
    '16.4.11 11:30 AM (211.202.xxx.139)

정호준 의원 측 홍보 영상이군요.
    무플이네요. 원글님이라도 댓글 달아주시지.

• 24. ㅎㅎ
    '16.4.11 11:31 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

문빠들이 속이 타는 게 보이죠?
    아마 속이 속이 아닐 겁니다
    안철수 탈당하고 그대로 주저앉을 줄 알았는데 민심이 저렇게 변할 지
    안지지자인 나도 놀랄 지경이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
    김무성도 어저께는 안철수 경계하는 발언을 했지요
    그만큼 민심이 변함을 감지한 거겠지요
    4월이다 신록의 계절이다
    그런데 시간이 너~무 없네요
    ]

• 25. 봅시다
    '16.4.11 11:33 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

지금까진 두명뿐이지만 야권단일화를 후보포기를 제일 많이 한당이 국민의당입니다

• 26. 새누리
    '16.4.11 11:33 AM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

사실이 새누리 알바 총동원 국민의당 지원하는거 아닌가요
    82에 새누리 알바가 다 사라져서 이상타 했는데
    팀장이랑 팀원들 눈에 다 보 이이네요

• 27. 봅시다
    '16.4.11 11:35 AM (211.44.xxx.147)

지금까진 두명뿐이지만 야권단일화를 위해 후보포기를 제일 많이 한당이 국민의당입니다

• 28. ㅎㅎ
    '16.4.11 11:52 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

국민의당 후보들이 왜 안철수유세지원을 위해서
    몸싸움까지 벌였을까요
    답나오잖아요
    그 분들 현장열기 몸으로 체험하고 있는 분들입니다
    이번에 포기상태인 뒷번 비례후보 분들 심장이 쫄깃쫄깃할 듯 ㅎ

• 29. 안철수
    '16.4.11 12:46 PM (14.63.xxx.132)

화이팅!!

• 30. 문재인
    '16.4.11 12:50 PM (14.63.xxx.132)

글에 안철수 지지자가 가서 깽판치고 비아냥 리플 다는 경우는 거의 없는데 왜 안철수 글엔 이렇게 득달같이 달려들어서 이럴까.
    문재인 지지자인척 하는 새누리 알바들? ㅋㅋ

• 31. ㅈㅎ
    '16.4.11 1:06 PM (118.46.xxx.187)

정호준군 인품이 넉넉해 보이고
    호감형으로 아주 잘 생겼어요
    꼭 국회 입성해 나라와 국민을 위한
    큰 정치인이 되시길 ..