82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 한식이 너무 땡겨요

.... 조회수 : 1,740
다이어트 작년에 이사 때문에 흐지부지 되고
올해 드디어 다시 시작했습니다...
이번에는 저번에 데이터가 있어서 좀 다른 방식으로 해봤는데
매우 성공적으로 진행이 되고 있어요...
근데 한식이 매우 몹시 땡기네요...
찌개류가 너무 먹고 싶어요... 보글보글 찌개 끓여서
밥한그릇 뚝딱 하면 소원이 없을거 같아요
된장찌개랑 부대찌개.... 가 너무 먹고 싶어요
된장찌개랑 고기나 생선구워서 밥이랑 먹고...
부대찌개에 라면 사리 넣어서 밥 먹고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 있으니까 더 미치겠네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.4.10 8:55 PM (175.126.xxx.29)

사먹으세요
    먹고죽은 귀신이 때깔도 좋다....더랍니다...

• 2. 음식
    '16.4.10 8:57 PM (175.199.xxx.227)

미스코리아 대회 준비 하는 거 아니면 드세요
    평생 지금 처럼 먹고 살 자신 있는 거 아니면
    어느 정도 목표 달성하고 긴장 풀려 폭식하면 요요.와서
    더 쪄요
    1주일에 한 두번은 너무 땡기는 건 드시면서 하세요

• 3. 전 원래
    '16.4.10 9:00 PM (222.233.xxx.80) - 삭제된댓글

찌개류 그닥 안 먹어서 그런지 그건 안 땡기지만
    꼬들꼬들 흰 쌀밥에 스팸 구운 거에 아삭아삭 배추김치 쫙 찢어서 먹고 싶어요 -.-

• 4. 내일
    '16.4.10 9:02 PM (175.126.xxx.29)

ㅋㅋㅋ
    전 원래님
    폭탄 하나 던지고 가시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 잡솨요
    '16.4.10 9:17 PM (180.66.xxx.16)

저는 다욧하는건아니고 밀가루음식좀 줄여보려해요.
    점심은 라면 아니면 컵라면 아님 빵, 떡볶이 ㅠ
    덕분에 주전불이는 줄었는데 살은 안빠질듯~
    너무 조이면 부작용 생깁니다. 적당히 드세요.

• 6. ....
    '16.4.10 9:28 PM (58.237.xxx.39)

ㅠㅠ 원래 안찌는 체질인데 외식 자주해서 찐거라 배만 나왔어요
    지방만 왕창 쪄서 고생 중이네요

• 7. 평소 싱겁게
    '16.4.10 9:39 PM (59.5.xxx.56) - 삭제된댓글

먹는편인데 다이어트하느라 한동안 더 싱겁게 먹었더니 정말 간이 걸죽한 전골류.찌개류. 무침류가
    급 땡겨서(평소 좋아하지 않는 음식류) 먹고야 말았다는...
    아마 몸에서 보낸 소금달란 신호인것 같음요;;;

• 8. ,,,,,,,,,
    '16.4.10 10:03 PM (218.37.xxx.97)

전 점심만 한식 먹어요. 근데 찌개류는 안먹는데 먹고 싶어지네요... 국은 가끔 먹는데 국도 국그릇 말고 아기용 밥그릇에 조금 넣어서 건더기만 먹어요.. 글을 보니 부대지개 라면사리 팍팍 넣고 부글부글 끓은거 소시지 팍팍 넣고 밥 비벼서 드링킹!!! 하듯 먹어버리고 싶어지네요

• 9. ...
    '16.4.10 10:07 PM (182.211.xxx.113) - 삭제된댓글

pt전문샵에서 pt 받는데
    점심은 일반식 먹어요
    트레이너가ㅜ식단을 너무 조절하면
    오래못가고 요요온다해서
    일반시그먹되 국물 안먹고 건더기만 먹어요
    대신 아침은 과일이랑 계란
    저녁은 고구마랑 샐러드
    밀가루 단거 국물만 피해서 먹는다
    생각하면 할만해요~

• 10. 보험몰
    '17.2.3 11:03 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125