82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정은 잘하는거 그냥 부르지..

케이 팝 조회수 : 3,625
아쉽네요
오늘은 가요 발음도 정확하지 않고
감정도 불편했어요
정통적인 팝으로 실력 발휘 했으면
어땠을까...
아쉽네요 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.10 6:57 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

편지같은 노래 잘부르기 진짜진짜 어려운데
    떠나는 동료들 생각하면서 불렀나봐요
    안어울렸어요 장점이 하나도 안살아남..

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:05 PM (39.115.xxx.241)

이수정 좀 잘하길.

• 3. 헉스
    '16.4.10 7:07 PM (122.42.xxx.166)

지금 하는데
    넘 잘해요

• 4. 현장
    '16.4.10 7:09 PM (119.149.xxx.33)

지난주 현장에서 들었는데, 솔직히 안예은이 훨씬 노래를 잘 합니다.
    이수정은 목소리가 너무 가늘어서 들리지가 않아서 실망했어요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:10 PM (39.115.xxx.241)

잘했네요 맘에 들어요

• 6. 지금
    '16.4.10 7:11 PM (211.36.xxx.235)

바꿔 부르기는 헉 ! 입니다.

• 7. ..
    '16.4.10 7:13 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

뒤집네요.

• 8. --
    '16.4.10 7:13 PM (84.144.xxx.50) - 삭제된댓글

자기 스타일에 안 맞는 편지...이 노래를 고른게 신의 한 수였음; 누가 불러도 편지는 김광진 아니면 안 되는 곡인데.

어쨌든 스티커? 이 곡은 그냥 이수정이 킬했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:14 PM (39.115.xxx.241)

300점 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. --
    '16.4.10 7:14 PM (84.144.xxx.50) - 삭제된댓글

자기 스타일에 안 맞는 편지...이 노래를 고른게 신의 한 수였음; 누가 불러도 편지는 김광진 아니면 안 되는 곡인데.

어쨌든 스티커? 이 곡은 그냥 이수정이 킬했어요.

편지 아니었음 이수정 우승이겠으나 아쉽다.

• 11. 최고
    '16.4.10 7:16 PM (182.225.xxx.94)

이수정 너무 매력적이에요 우승하길!!

• 12. 박지녕
    '16.4.10 7:16 PM (122.42.xxx.166)

또 신곡발표
    ㅇ아 정말 뻔돌이 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:17 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

편지랑 부르는게 완전 다르네요 수준이

• 14. 박지녕
    '16.4.10 7:18 PM (122.42.xxx.166)

아 노래 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '16.4.10 7:20 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

나도이수정팬인데 1등했음좋겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:37 PM (39.115.xxx.241)

이수정 우승 ㅎㅎ

• 17. 손에
    '16.4.10 8:12 PM (219.255.xxx.213)

땀을 쥐고 이수정 안될까봐 덜 덜 떨며 봤어요
    이수정 안될까봐;;
    심사위원 점수 차가 3점 인가 안예은이 위여서 거의 포기하고 속상해 하던 참이였는데 이수정을 호명해서 넘 넘 기뻤어요
    이수정 너무 멋져요
    노래도 좋고..
    안예은은 창하는 것 같이 들려서 저는 별로..

• 18. ㅡㅡ
    '16.4.10 8:49 PM (58.224.xxx.93)

어차피 한국에서 활동하려면
    가요감성을 가져야하니까, 끝까지 성실하게 성의를
    보인거같아요. 길게 본거죠. 영리해요.
    팝으로는 오디션 자체가 우스울정도로
    기기막히잖아요