82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니멀리즘, 체력 달리는 직딩아줌마는

힘드네요 조회수 : 2,643

1. 옷을 몇 바구니를 버리고

아이 장농 하나를 비우고

온갖 잡동사니를 타지않는 쓰레기봉투 사다 세번은 버렸는데도..

확 멋지게 시원하질 않아요.

게다가 주말이면 발생하는 소소한 쓰레기들..

방금도

먹고 난 요플레 껍질 3개

과자봉지 여러개를 치우고 나니

열이 스믈스믈..

쓰레기 배출의 주범 둘이 쓰러져 자고 있는데.. 일어나면 죽었쓰...

2. 맞벌이 세월 올해로 21년...되었어요... ㄷㄷ

집안일이 왤케 갈수록 힘들까요? ㅠㅠ

아파트에서도 구내식당 운영했음 좋겠습니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큼직한
    '16.4.10 5:47 PM (211.246.xxx.27) - 삭제된댓글

가구를 버리는거 아니면 크게 표 안나더라구요.
    구석 구석 쌓아둔 살림살이가 굉장한거 같긴해요.
    왠만큼 버려선 표도 안나고...
    남의 살림 보듯해야 그나마 잘버려지는거 같아요.

• 2. ...
    '16.4.10 5:49 PM (114.204.xxx.212)

전문가 손 빌리는게 확실할거에요
    너무 힘들게ㅡ혼자 다 하려고 하지 마세요 병나요

• 3. 구석
    '16.4.10 6:49 PM (115.143.xxx.186)

그만큼 살림이 많았다는 증거에요
    몇바구니, 세봉지....그정도를 매일해서 한달정도
    계속 버려야 티가 나요

하루 10분 정리법칙 이용해서
    추리고 또 추려보세요

• 4. ㅜㅜ
    '16.4.10 8:40 PM (58.224.xxx.93)

동감222222
    치워도 치워도 돌아서면 나돌아다녀요
    내몸이 힘들면, 쓰레기제조자들이 다 밉죠.
    전 차일피일 미루고있어요
    아ㅡㅡ악
    울 따님 또 뭘 막 뒤지더니 원위치 않해놓고
    다른곳을 뒤지고다니네요
    야ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607662 [속보] 70대男, 서울시청역 앞 역주행 인도돌진 zzz 22:41:27 11
1607661 저도 4.5 받았어요 이번학기 22:40:42 73
1607660 탄핵멍 같이 봐요 ... 22:40:19 43
1607659 선배어머님들~~고등수학 인강에 대한 조언 꼭 좀 부탁드려요. 고등수학 22:38:29 32
1607658 김건희...검찰, 문재인 전 대통령 주변 전방위 수사 4 ... 22:38:06 176
1607657 85년생 여자 월450만원 벌면 3 ㅇㅇ 22:36:00 368
1607656 남자 젊게 입는법 3 .. 22:35:25 171
1607655 허웅은 이런 녹취록 왜 공개했는지.. 2 .. 22:32:10 586
1607654 무너진 K팝 아레나의 꿈…CJ라이브시티 백지화 5 ㅇㅇ 22:23:53 869
1607653 시청역 대형 교통사고 9명 사망 30 ㅇㅇ 22:20:38 3,298
1607652 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 2 .. 22:18:17 546
1607651 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 15 .. 22:14:15 1,288
1607650 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 11 ㅎㅎ 22:11:43 668
1607649 아파트 흡연 금지가 아니에요? 7 22:10:56 422
1607648 충무김밥 4 ... 22:08:29 473
1607647 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 2 ..... 22:07:11 295
1607646 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 23 ... 22:04:23 2,104
1607645 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 130
1607644 방금 전 시청역 교차로 교통사고 17 oooooo.. 22:01:04 3,404
1607643 차를 살까요 시계를 살까요 13 ... 22:00:38 897
1607642 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 22 .. 21:54:32 1,082
1607641 비뇨기과 소변검사비용 3 ll 21:44:51 283
1607640 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 9 지안 21:40:55 394
1607639 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 405
1607638 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 363