82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 표정이랑 기럭지 다 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,126
예전 드라마에서 흰자위 보인다고 욕먹고
어깨넓다고 욕먹고
발음 샌다고 욕먹고

근데 전 그 드라마도 괜찮게 봤어요 상류사회,
그러면서 담번 드라마는 더 잘하겠거니 했는데
이번드라마 진짜 수수하고 연기도 잘하네요.

거의 생얼에다 패션도 완전추레..항상 로퍼 아님 운동화..
되게 현실적인데 예뻐요.

이서진이랑 케미도 뭔가 어색하면서 잘 어울리고
특히 울때 같이 울게 되는 분위기..
더 크게 되길...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.10 4:47 PM (58.123.xxx.112)

연기 10년이상하면서도 어색한데 이쁜척만하는 여배우들 엄청 많이봐서 그런지.
    연기 꽤 잘하는거 같아요.

• 2. 유이 연기 잘한다는 소리 첨 듣네요.
    '16.4.10 4:50 PM (103.10.xxx.14) - 삭제된댓글

안보고 채널 돌렸습니다.

• 3.
    '16.4.10 4:54 PM (175.209.xxx.15)

전 잠깐 보는데도 발음이 이상했어요.
    턱이나 혀에 문제가 있어보이는 소리여서
    아까 연기 너무 잘한단 글보구 내가 이상한가 싶었어요.

• 4. 무지개
    '16.4.10 4:56 PM (49.174.xxx.211)

연기는잘해도 뮌가 불편해서 보기가 힘들어요
    이서진도 삼시세끼에서는 자연스럽드만 연기만하면 왜그리 뻣뻣해지는지

• 5. ...
    '16.4.10 5:01 PM (119.71.xxx.61)

역에 몰입한게 보이더라구요
    배우됐어요

• 6. ...
    '16.4.10 5:05 PM (1.239.xxx.146)

연기 자연스레 잘 하던데요

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.10 5:08 PM (115.21.xxx.140)

잘해요
    연기에 성숙한 내면이 비춰지는 것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.10 5:11 PM (211.36.xxx.249)

아주 잘한다기보다 노력한게 보이고 노력한 효과도 나오는듯
    많이 울어서 말간 얼굴이 예뻤어요

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.10 5:21 PM (223.131.xxx.240)

기럭지는 좋은데,, 표정이 좋은지는 모르겠네요.;;
    성형때문인지 뭐때문인지 표정이 구겨지기만하지 무슨 표정인지 모르겠던데요
    눈 흰자위도 여전히 불편하고,,발음도 새고,,

노력해서 예전보다 연기 조금 좋아진 건 인정해요.

• 10. 발화ㆍ발음
    '16.4.10 5:23 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

이 불편해보이고 몰입에 방해가 되더군요

• 11. 82
    '16.4.10 5:25 PM (223.33.xxx.241)

이쁜척 안하고 연기에 몰입해서 좋아요

• 12. 아직
    '16.4.10 5:27 PM (121.167.xxx.59)

나이도 어린데 저 정도면 너무 잘하는거지 무슨 발음이니 연기니
    하여간 이쁘면 용서가 되지 않나
    절절하게 연기하는게 참 이쁘기만 하구먼

• 13. ..
    '16.4.10 5:28 PM (211.36.xxx.131)

이휘양도 슬퍼요

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.10 5:31 PM (223.131.xxx.240)

표정이나 흰자위, 발음 새는 거는 나이들고 연륜 쌓여도 극복 안될 거 같던데요. 선천적이라서요.
    그리고,, 연기자는 대중들한테 보여지는 직업 아닌가요?
    내가 보기에 그래서 불편한 점이 있다면 얘기할 수도 있는 거지.
    무슨 이쁘면 용서가 안된다는 그런 말도 안되는 얘기를 하시는 건지요.
    전 유이 이쁜지도 모르겠던데요

• 15. 눈이
    '16.4.10 5:34 PM (178.191.xxx.25)

너무 불편하고 부담스러워요. 발음도 구리고.
    성괴같아요. 손담비 비슷하고. 저 에프터 스쿨 멤버들 똑같은데서 수술 받나봐요?

• 16. 거슬려
    '16.4.10 5:35 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

발음 새고 짧고 거슬리던데요. 그래서 연기가 잘하다 못하다
    보기 영 그래요. 발음 짧아 몰입 방해ㅡ맞던디
    이서진 발연기라고 하지만 차라리 이서진이 낫던데요

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.10 5:52 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

연기 괜찮고 미혼인데 시한부 애엄마 역 한다는게 쉽지 않았을텐데 잘 소화하는편..
    그래도 ㅅ 발음 어색하게 들리긴해요
    수술때문인가요? 안타까워요

• 18.
    '16.4.10 5:58 PM (42.147.xxx.246)

하얀 얼굴에 추워서 빨개진 코를 보면
    참으로 피부가 투명해 보여요.
    꼭 서양의 그림을 보는 듯한 느낌이 드네요.

• 19. ㅎㅎ
    '16.4.10 6:30 PM (118.33.xxx.46)

외모로 흠잡히기에는 요즘 트렌드 맞는 얼굴하고 체형같아요. 서클렌즈 낀 아이돌때보다는 지금 눈도 괜찮아요.

• 20. 00
    '16.4.10 7:34 PM (84.144.xxx.50) - 삭제된댓글

그냥 트렌디한 얼굴이죠.
    두루두루 보편적으로 화면 장악하는 천상 주연감은 아니에요. 솔직히 표정도 엉성하던데.

• 21. ㅇㅇ
    '16.4.10 10:08 PM (82.217.xxx.226)

그런가요 저는 쌩얼 비슷한게 자연스럽고 정말 이쁘더라구요 화장대 거울 보는씬 되게 자연스럽고.드라마 자체에서는 딱 해수인거 같아서 딱하고..시청률도 점점 오르는거 같애서 괜히 제가 뿌듯하고 그러네요

• 22. 드라마
    '16.4.10 10:34 PM (119.194.xxx.144)

지금 드라마 본적 없지만 이전 드라마에서 유이 외모 보면 어찌 저런 얼굴로 캐스팅이 되는지
    이해 안되던데 유이 얘기 계속 올라오는거 보면 이번 드라마 광고글이지 싶어요
    발음도 불편하고 어깨 떡 벌어져 남자같고 키커도 정말 대가 안나는 외모죠
    여잔 키크면 무조건 말라야해요 유이는 살찌지도 않은데도 저정도면 정말 아니죠
    연기력으로 승부 보든지 해야지

• 23. 윗님
    '16.4.11 3:00 PM (85.144.xxx.102)

'어깨 떡 벌어져 남자같고 키커도 정말 대가 안나는 외모'... 님, 거울 한번 보고 오셔야겠어요. 저 드라마 관계자 아닙니다.