82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도광주 미세먼지 진짜 심하네요..

.. 조회수 : 1,727
저 이런쪽에 둔해서
미세먼지 심하단 날도 몸으론 별 느낌 못받는 편인데요
어제부터 코 맵고 콧물나오고 눈 따갑고 컨디션 안좋고..
어제부터 미세먼지 정말 심한듯 해요 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전라도
    '16.4.10 12:48 PM (112.173.xxx.78)

미세먼지가 서울 못지않다던데 왜 그런가 모르겠어요.
    지형적인 영향 탓이 큰지..

• 2. bb
    '16.4.10 12:55 PM (202.156.xxx.133)

원글님, 죄송한데 지금 광주분위기 어떤가요? 총선분위기요... 문재인님 방문이후로 정말 많이 분위기가 바뀌었는지 너무 궁금하네요. 미세먼지때문에 고생하시는데 죄송요...

• 3. dma
    '16.4.10 12:56 PM (222.110.xxx.110)

http://www3.nhk.or.jp/news/taiki/

• 4. 오늘은 전국적으로
    '16.4.10 1:02 PM (222.238.xxx.160)

미세먼지 땜에 봄날을 못 즐기네요.
    중국발이라서 서해안쪽이 심할 때가 많죠.

• 5.
    '16.4.10 1:05 PM (61.105.xxx.86)

대전도 며칠 째 미세먼지...넘 괴롭네요.
    비라도 내려주었으면, 예쁜 꽃들 질텐데
    비 생각하고 있네요.ㅜㅜ

• 6. ..
    '16.4.10 1:16 PM (175.223.xxx.25)

글쎄요 제 주변이 전부가 아니니 뭐라 말씀드리기 조심스럽지만,
    일단 언론에서 떠드는것처럼 반문정서가 큰건 확실히 아닌듯 해요..
    새누리당은 뭐 반대분위기가 압도적인건 당연한거고,
    그동안 오랜기간 무조건적으로 높은지지를 보내왔던 민주당에 대한 실망이 계속 이어진상태에서
    정말 어쩔수없으니 차악으로 민주당 뽑아오다가,
    이번엔 다른선택지도 생겼으니 고민하는 사람이 늘어난건 어찌보면 당연한 거겠죠..
    그렇다고 언론에서 떠들정도로 반문 그런 분위기는 아니고요
    그래도 민주당 뽑아야 한단 분들도 많고요..
    평소 실망만 주다 선거때만 표맡겨놓은것처럼 당연히 바라는등 민주당에 계속 실망했던 사람들은 또 당연히 고민도 하게되고.. 뭐 그런것 같아요..

• 7. ㅁㅁ
    '16.4.10 1:19 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

미세먼지 어제 순간기록 전라도 베이징수준찍었대요
    비라도오면 가라앉힐텐데
    오늘도 이어질거라고 ㅠㅠ

• 8. bb
    '16.4.10 1:52 PM (202.156.xxx.133)

원글님 글 감사해요~~ 광주사시는분 통해 직접 듣고 싶었거든요. 인터뷰하신 광주분들 보니 왜이리 다 똑똑하신지, 감탄했습니다.