82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이 잘생긴줄을 모른다면

ㅇㅇ 조회수 : 7,714

제가 이상한건가요

정우성이 무명시절 알바하던 햄버거집에

여학생들이 엄청 들이대고 장난아니었다는데

전 정우성이 잘생긴줄을 모르겠다는....

실제보면 어떤가요

저렇게 생긴사람이 흔한건 아니겠죠

전 흔하게 본거 같은 느낌이 들어서...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.10 11:34 AM (175.199.xxx.227)

이정재 보다 정우성이
    송중기보다 정우성이 백만배는 멋지지 말입니다
    물론 전 조진웅을 애정 하지 말입니다

• 2. 제 눈에 안경
    '16.4.10 11:36 AM (59.17.xxx.48)

저도 영화배우로 잘생겼다는 모르겠음....저도 이정재보다 백배 낫지 싶어요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.10 11:38 AM (1.236.xxx.29)

저도 딱히 정우성을 좋아하진 않지만
    실제로 보면 우와~ 할것같은 ...뭐 짐작이 되네요 ㅎㅎ

• 4.
    '16.4.10 11:38 AM (222.110.xxx.110)

저도 다른 웬만한 남자배우들 다 잘생겼다며 보는데 정우성은 젊을때나 지금이나 잘생긴줄을 몰라요. 그냥 개인취향 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.10 11:40 AM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

정우성 완전 신인시절 TV에 나온 거 보고
    와~~ 잘생겼네. 쟤 분명히 뜨겠다
    했어요.
    그러더니 얼마 후 확 뜨더라구요.

저도 나름 눈이 높은 편이라서 왠만큼 잘 생기지 않으면 잘 생겼다 생각 안하는데
    정우성은 잘 생겼다 생각 들었던 드물지 않은 사람 중 하나였네요.
    이정재는 잘 생겼다는 생각 한번도 안 해 봤구요.

• 6. ..
    '16.4.10 11:40 AM (39.7.xxx.234)

정우성 강동원 송중기 다 잘생겼다 못느꼈어요
    요즘 박보검은 잘생겨 보여요.
    이정재는 잘생김과 좀 거리가 있지않나요?

• 7. ,,,
    '16.4.10 11:41 AM (118.208.xxx.80)

정우성은 뭔가 그만의 분위기가 있어요,,그래서 더 멋져보이는듯,, 얼굴뿐만 아니라 훤칠한 키도 멋져보이는데 한몫하구요.

• 8. 잘생기긴 했죠
    '16.4.10 11:42 AM (175.192.xxx.168)

잘생긴건 잘생긴거죠
    자기가 안좋아한다거나 자기 스타일이 아니라고 해도
    보는 눈은 정확하게 말은 바로 해야죠
    정우성 잘생긴거 맞죠

• 9.
    '16.4.10 11:44 AM (61.102.xxx.238)

정우성이 연기가 연기경력에비해 딸려서그렇지 인물은 박보검보다야 훨 잘생겼지요
    전 박보검 선하게생겼다정도지 잘생겼단생각은 안해봤어요
    그정도 인물은 연예계에 흔하잖아요
    전 소지섭팬입니다만 ㅋ

• 10. 저도
    '16.4.10 11:49 AM (211.179.xxx.210)

윗님처럼 소지섭 팬입니다만
    순전히 얼굴로만 따지면 소지섭보단 정우성이 더 잘 생겼죠.
    하지만 각자 느끼는 매력은 다르니까요.

• 11. 아....
    '16.4.10 11:52 AM (115.66.xxx.86)

저도 타배우 팬입니다만....
    정우성이야말로 정석미남이죠.
    도대체 어느 동네 가야 흔하게 본 단 말입니까 ㅜㅜ

• 12. 정우성
    '16.4.10 11:52 AM (221.164.xxx.13)

실제로 보면 잘생겼을꺼 같아요.
    키도 크고 몸매도 좋고 하지만 제가 좋아하는 마스크는 아니예요.

• 13. 그냥
    '16.4.10 11:54 AM (175.209.xxx.160)

매력을 못느끼는 거죠. 저는 젊은 시절의 정우성은 잘생겼다 싶은데 지금은 별로구요,
    원빈,장동건은 진심 잘생겼단 생각 안 들어요. 아니, 아무런 매력을 못느껴요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.10 11:54 AM (223.62.xxx.82)

솔직히 잘 생겼죠 박보검보다 나이 안따져도 객관적으로 정우성이 잘생겼습니다 단지 연기할때 하정우나 조진웅 이병헌처럼 매력이 안보여서 별로지만 얼굴만보면 탑이죠

• 15.
    '16.4.10 11:59 AM (61.74.xxx.54)

잘생기긴 했죠
    키 크고 비율 좋고 얼굴도 입체적이고 섬세하고 눈빛도 깊고 요즘 젊은 연예인들이랑 서있어서도 인물은
    튈걸요
    연기를 지지리도 못해서 잘생겼는지 생각해볼 여지를 안주지만요

• 16. 동글이
    '16.4.10 11:59 AM (1.240.xxx.23)

잘생긴거 인정하는데 안끌리는거 보면(전 김우빈,류준열과가 끌리네요 . 안 잘생긴 거 아는데.)매력이 없나봐요 .김태희가 이쁜데 알긴 알겠는데 인형같을 뿐인것처럼.매력은 설명할 수 없는 영역을 납득시킬 때 쓰는 말인듯 ㅎㅎ

• 17.
    '16.4.10 12:00 PM (223.62.xxx.65)

직접 보고도 별로...

말을 안해서 그런가?

나한테 사랑한다고 하믄 잘생겼다고 하겠지만
    걍 있눈디 걍 그랬어요

• 18. 음..
    '16.4.10 12:00 PM (116.120.xxx.181)

정우성 백치미가 있어서 정말 제 취향은 아니지만 잘 생기긴 했지요~
    박보검이랑 비교될 인물은 아니지 않나요? 박보검은 예쁘장 또는 참한 느낌만 있지 눈이랑 치아 입매가 이상한데..

• 19. ...
    '16.4.10 12:01 PM (223.62.xxx.154)

정우성 잘생겼지요
    이정재는 별로...
    전 소지섭이 젤 멋있습니다.^^

• 20. 아일랜드 기네스맥주
    '16.4.10 12:01 PM (175.117.xxx.235)

박물관에 정우성 얼굴 크게 걸려 있는데
    와~세계적 미남
    외모로 국보를 정한다면 국보 1호
    롱런한 시간을 플러스 점수주고요
    세계문화유산 급입니다

그러는 저는 조진웅 소지섭 팬입니다만

• 21. .....
    '16.4.10 12:06 PM (182.222.xxx.219)

잘생기기도 했지만, 무엇보다 분위기가 압권인 것 같아요.
    뭔가 다가갈 수 없는 느낌이랄까..)
    소지섭은 실제로 보면 걍 잘생긴 청년이었습니다. 제 기준엔. (화장실에서 나오는 모습을 봐서 그런가.ㅋㅋ)

• 22. 음..
    '16.4.10 12:06 PM (182.209.xxx.15)

관심 전혀 없는 배우지만 잘생기긴 했죠.
    근데 사람마다 눈은 다 다르니까요.
    전 김태희가 그렇게 이쁜거 진짜 모르겠거든요.
    한가인이 훨씬 이쁜거 같고..
    그냥 옷을 보는눈이 다 다르듯이 이것도
    개인의 시각 차이라고 생각해요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.10 12:17 PM (223.62.xxx.61)

왠만한 연예인들 실물보면 아우라가 장난 아닌데 정우성은 실물이 훨씬 못하더라구요. 일단 짧은다리가 돋보이는 상의길이에 툭 튀어나온 엉덩이...게다가 누가 나 안쳐다봐주다 주변을 흘끔흘끔거리는게 스타병 엿보이구요. 가장 실물이 실망스러운 분이였어요.
    실물보고 너무 잘생겨서 깜짝 놀란분은 손창민씨요. 100미터 밖에서부터 후광이...

• 24. .........
    '16.4.10 12:19 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

예전 젊었을 때는 정말 잘 생겼다고 생각했는데
    지금은 너무 느끼해졌어요.

• 25. 지못미
    '16.4.10 12:20 PM (61.98.xxx.81)

정우성 지못미....

주위에 정우성 반의 반이라도 멋있는 사람 있는지 생각해보고 글쓰심이 어떨지....

아무리 개인취향이라지만, 박보검에게도 까이다니.....ㅉ

• 26. 개취
    '16.4.10 12:21 PM (118.219.xxx.189)

전 장동건 원빈 정말 정말 별로예요.

쌍꺼풀이 너무 진해서요.

전 차승원 강지환 윤계상 김성수 박서준 이런 얼굴이 넘 좋아요~~~헤~~~~~~^-------------^

• 27. ㅋㅋ
    '16.4.10 12:22 PM (211.36.xxx.71)

장동건은 모르겠지만 정우성은 정말 잘생긴거 아닌가요?
    완죤 잘생김요!!

• 28. 저도 아무 느낌 없어요
    '16.4.10 12:24 PM (121.88.xxx.133)

잘 생기긴 잘 생겼겠죠 근데 감탄해본 적 없고
    일단 그 외모에 관심이 간 적이 없어요

• 29. ㅎㅇ
    '16.4.10 12:30 PM (211.222.xxx.208)

좀 멍청해보이는 얼굴이에요

• 30. 오징어
    '16.4.10 12:37 PM (115.137.xxx.212) - 삭제된댓글

그거 봤어요?
    오징어 상대성론.
    이승기

• 31. 얼굴
    '16.4.10 12:37 PM (14.52.xxx.171)

키 체형 목소리 뭐 하나 빠지지 않죠
    게다가 말하는거보니 순둥이구요
    영악하고 똘망한 느낌은 없지만 그게 또 장점이구요
    머리숱 심는다고는 하지만 타고난 미남이고 손도 덜 댔구요

그러나 저도 조진웅 팬입니다.

• 32. 오징어
    '16.4.10 12:39 PM (115.137.xxx.212)

오징어 상대성론.

잘생겼다는 배우들 원빈 옆에 있으면 모두 오징어로 대동단결.

• 33. 냉정열정사이
    '16.4.10 12:42 PM (103.51.xxx.60)

조각같이 잘생긴것보다는

멋~있게 멋드러지게 생겼죠

조각미남은 원빈 고수 정도.

• 34. 어머나 저머나 세상에
    '16.4.10 12:44 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

그 나이에 조인성도 발려요

얼마전 모대학교에서 킹..인가 암튼 촬영갔는데
    옆에 있는 조인성이..누군지도 몰랐다고 할 정도로
    정우성이 빛이 납니다. 빛이

매력이 없다...이거라면 또 개취니까 그렇다쳐도
    객관적으로 미남이죠...완전 ...초완전 미남...

첨에 긴머리로 광고 나왔을때 부터 기절초풍했구만...ㅎ
    그런 사람 다신 없을듯...

남이 다 미남이라고 할때는 맞아요
    그 햄버거집 단골 언냐들이 과연 눈이 삐꾸여서 그랬을까요? ㅎ

아마 님이 직접 본다면...아마 그 말 쏙 들어갈겁니다.

• 35. 어머나 저머나 세상에
    '16.4.10 12:45 PM (112.140.xxx.23)

그 나이에 조인성도 발라 버려요

얼마전 모대학교에서 킹..인가 암튼 촬영갔는데
    옆에 있는 조인성이..누군지도 몰랐다고 할 정도로
    정우성이 빛이 납니다. 빛이

매력이 없다...이거라면 또 개취니까 그렇다쳐도
    객관적으로 미남이죠...완전 ...초완전 미남...

첨에 긴머리로 광고 나왔을때 부터 기절초풍했구만...ㅎ
    그런 사람 다신 없을듯...

남이 다 미남이라고 할때는 맞아요
    그 햄버거집 단골 언냐들이 과연 눈이 삐꾸여서 그랬을까요? ㅎ

아마 님이 직접 본다면...아마 그 말 쏙 들어갈겁니다.

• 36. 아파요 요즘~
    '16.4.10 1:24 PM (119.198.xxx.75)

40여억원 사기사건 생각하면 ㅜㅜ
    아무리 잘나가는 정우성 이라해도 어마어마한
    돈인데‥
    왕팬으로 맘 아파요 ‥잘생긴 우리 우성씨~♥♥

• 37. ㅇㅇ
    '16.4.10 1:52 PM (121.168.xxx.41)

저는 박보검이 어디가 잘 생겼는지 모르겠어요
    윗 치아들만 보여요

• 38. 박보검
    '16.4.10 2:04 PM (39.7.xxx.234)

실물 갑이에요.
    화면이 왜곡되게 나와요.

• 39. ....
    '16.4.10 2:07 PM (122.34.xxx.106)

전 정우성만큼 잘생긴 배우는 없다고 생각해요. 장동건 원빈만 해도 좀 이국적으로 생긴 잘생김인데 정우성은 정말 한국남자 잘생김의 최대치 얼굴이라고 생각해요. 송중기 박보검 조인성 공유 등등도 당연히 잘생긴 건 맞는데 약간 개성이 가미된 얼굴이라고 생각하고요. 다만 정우성은 좀 맹~~해보이는 게 좀 단점 ㅠ 그리고 살찌면 얼굴이 좀 여백에 잘생겨요. 암튼 그럼에도 대한민국 최고미남 같아요.

• 40. 둘다
    '16.4.10 2:08 PM (1.244.xxx.206)

장동건,정우성 둘다 실물로 여러번 가까이에서 봤습니다.
    장동건은 느끼하게 잘생겼다면 정우성은 빛나고 환하게 고급스럽게잘생긴 절세미남...전체적으로 큰키와 쭉 빠진 몸.남자들도 눈을 못 때더라는..그리고 눈이 빤짝빤짝 거립니다.신기하게..
    제 취향은 이상윤,소지섭같은 스탈이지만 잘생김으로 본다면 우리나라 탑인듯..

• 41. 흠냐
    '16.4.10 2:12 PM (175.209.xxx.15)

정우성
    얼굴 눈빛 키 덩치... 그런 중년이 현실서 존재하나요?
    제 주변엔 전무라...

• 42. 음..
    '16.4.10 2:42 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 정우성씨가 백치미가 너무너무 흘러서
    그 잘생긴 외모가 눈에 들어오지 않아요.

물론 가까이서보면 우와~~잘생겼다~라고 생각은 들지만
    다른 매력이 느껴지지 않아요.

• 43. ...
    '16.4.10 3:13 PM (118.176.xxx.202)

스크린에서 남자 배우보고 놀랬던 건 정우성밖에 없었어요. ㅎ

잘생겼다는 배우 대부분은 보다가 익숙해졌었는데
    정우성은 처음 보자마자 눈을 못 떼겠던데..
    사람마다 보는 눈이 다르기는 하지만 신기하네요.

저도 원빈 장동건 스타일 별로라 생각해서
    결혼시에 아무렇지도 않았던 사람이라서
    원글 의견 존중합니다.

• 44.
    '16.4.10 3:14 PM (211.48.xxx.217)

좋아하는 스타일이 아니라 저도 그냥그래요

• 45. 아이둘
    '16.4.10 5:22 PM (39.118.xxx.179)

제가 우리나라에서 제일 잘 생긴 사람이라고 생각하는 사람이에요.
    장동건도 첨엔 좀 얼굴에 균형이 별로 였는데 점점 나아졌고 정우성은 첨부터 균형이 완벽했죠
    지금은 늙어서 그정도지 젊을 땐 따라올 미모가 없었죠

• 46. ..
    '16.4.10 5:54 PM (221.148.xxx.47)

저 어릴땐 몰랐는데 크고 나니 멋있어보여요..
    예전 영화 똥개보고 딱 어울린다 싶었는데 이번에 본 빠담빠담 보니 멋지더라구요.
    인터뷰하는거 보니 말도 잘하고 농담도 잘하고.. 여유있어보여요..
    정말 영화속의 성격처럼 그런 성격이라면 푹~~빠질듯..