82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원병 선거구도가 많이 바뀌였다고 한다네요

... 조회수 : 2,861
언론 보도와는 달리 노원병 현장 분위기는 많이 다르다고 합니다노원병에 아는사람있으면 전화 한통화 부탁드려요 
황창화 후보 대단하네요

영화배우 문성근님이 4월 10일 일요일

오늘 노원병 구석 구석 다 다니며
집중 지원한다고 합니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '16.4.10 11:06 AM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

황창화 홧,,,팅,,,,,좋은결과 있을거에요..

• 2. 문성근님
    '16.4.10 11:10 AM (175.192.xxx.168)

언제나 조용히 뒤에서..
    참 멋지신 분이십니다..

• 3.
    '16.4.10 11:18 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

황창화후보 제외하라고 전화 할게요.

이러는거 참
    선거 게시판도 아니고.

• 4. ..
    '16.4.10 11:21 AM (211.177.xxx.10)

친문 팟캐스트에서 팍팍 밀어주니
    저분이 국회의원 최다득표로 당선되시고,
    대권후보 될겁니다.
    시민광장에서, 안철수 낙선대회도
    한다니까 많은 참석바랍니다 ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.4.10 11:23 AM (223.62.xxx.75)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다~너무 멋진 말이에요..

• 6. 노원병에
    '16.4.10 11:23 AM (1.227.xxx.154)

아는 사람 있으면 좋을텐데
    황창화 후보 끝까지 힘내세요 ^^
    딴 후보 지지자들은 왜 여기서 시비를 거는건지 ㅉㅉㅉ

• 7. 황찍황
    '16.4.10 12:04 PM (125.177.xxx.55)

최악 2을 동시에 제거하고 최선 1까지 얻을 수 있는 절호의 찬스 황찍황!!

• 8. ....
    '16.4.10 12:05 PM (211.243.xxx.65)

득표율은 높아질지 모르나
    당선은 안철수가 될것같아요
    박빙으로 겨우 되는 모양새겠지요
    더불어민주당 입장에선 국민의당 이 야권단일후보에 소극적이고 심지어 반대하는 데
    알아서 단일화해줄수도 없고.
    황창화 후보는 다 알면서도 끝까지 애쓰시니...보궐선거에서라도 꼭 뜻을이루게 되길바랍니다..

• 9. 딴후보지지자도 리스펙트해주죠
    '16.4.10 12:06 PM (125.177.xxx.55)

황창화의 지역구에 안철수도 있는데 안철수지지자가 안 나서면 누가 쉴드쳐주겠나요
    ㅎㅎ 하는 게 너무 없어보이긴 하지만..
    뭐 원래 하루라도 문재인 안까면 입에 가시가 돋는 스타일이라 그러려니 해드립시다~

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.10 12:22 PM (223.62.xxx.202)

숨은표가 승패를 가를거같아요

• 11. 기생세력싫어
    '16.4.10 12:27 PM (103.10.xxx.154)

노랑 뻐꾸기들 발악하네요.

• 12. 아고
    '16.4.10 12:29 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

딴데는몰라도
    노원은 안철수가 됩니다요.
    이런글 참 의미없다

• 13. 감기조심
    '16.4.10 12:40 PM (183.98.xxx.119) - 삭제된댓글

박빙이라면 찰스가 떨어질수도 꼭 투표해서 보여주자고요~

• 14. 심플플랜
    '16.4.10 12:43 PM (218.144.xxx.169) - 삭제된댓글

또~ 또 수작질한다. 몇 푼 벌어먹겠다고 그러는데 욕은 못하겠고 좀 수준있게 선거운동을 하세요. 안철수 출연하는 국민의당 선거광고를 보세요. 움직이지 않을수 없음. 문재인이 악어의 눈물로 아무리 무릎 꿇고 쇼한다 대세를 되돌리기에는 이미 늦었습니다.

• 15. 심플플랜
    '16.4.10 12:44 PM (218.144.xxx.169) - 삭제된댓글

또~ 또 수작질한다. 몇 푼 벌어먹겠다고이러고 사는데 욕은 못하겠고 좀 수준있게 선거운동을 하세요. 안철수 출연하는 국민의당 선거광고를 보세요. 움직이지 않을수 없음. 문재인이 악어의 눈물로 아무리 무릎 꿇고 쇼한다해도 대세를 되돌리기에는 이미 늦었습니다.

• 16. 조용히
    '16.4.10 12:46 PM (223.62.xxx.248)

쓰다달단 말 없이 표로 행동하는 분들이 대다수라는거!
    그런 점잔은 분들은 누구 표인지 아시겠죠?ㅎㅎ
    점잔은 대표 있고 또한 거기에 걸맞는 점잔은 유권자 있음!
    아자!

말로만 들쌀대는 실속 없는 사람들 하고는 비교불가~

• 17. ㅠㅠ
    '16.4.10 12:58 PM (202.156.xxx.133)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다!!

• 18. 답답
    '16.4.10 1:07 PM (104.138.xxx.143)

진짜 야당 지지자라면 안철수 뽑아야지요.
    후보 단일화 안되었으니 국민들이 알아서 전략적 투표 해야 한다고 하는데, 왜 노원에서만 안철수를 못잡아먹어서 야단들인지요?
    정말 안철수가 되느니 이준석이 되는게 낫다는 건가요?
    여기에서 황창화 찍자고 하는 분들은 이번 선거에서 새누리 저지보다는 대선에서 문재인의 라이벌이 될 안철수를 꺾는게 더 큰 목표인건가요?
    더민당에서 단일화 의지가 있었다면 적어도 심상정? 안철수 지역구 그리고 안양 동안을에는 공천을 안했어야 한다고 봐요.
    다들 비례는 지지하는 정당 뽑더라도 지역구는 알아서 당선 가능성 높은 야권에 표를 몰아주자고요.

• 19.
    '16.4.10 1:13 PM (180.224.xxx.207) - 삭제된댓글

지난 대선 기억하시죠?
    안철수가 뽑히면 끝까지 대통령후보로 남아 미적대며
    대선에서까지 야권분열시킬겁니다.
    안철수가 아직도 야당으로 보이나요?
    지금까지 해온 행태를 봤잖아요.
    안철수가 대통령 되면 어떻게 나라 운영할지 보이지 않나요?
    생각만 해도 끔찍합니다.

저는 안철수 책까지 사서 부모님께 돌렸었어요.
    설마설마했는데 저런 사람일줄이야.
    이준석도 안철수도 안돼요.
    황창화를 찍으면 황창화가 됩니다.

• 20. ㅍㅍ
    '16.4.10 1:50 PM (202.156.xxx.133)

방금전에 황창화후보님께 3만원 후원했어요. 제가 노원구에 안살아 투표는 해드릴수가 없네요... 황창화 꼭 당선되길

• 21. 223.62
    '16.4.10 1:53 PM (125.180.xxx.190)

바로 그점잖은 유권자들이 국민당을 시러하죠.