82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평갑 여론조사!

쿠이 조회수 : 4,150

지난주 은평갑 여론조사 3회 받았고 더민주 박주민후보 뽑을거라고 답했습니다

어제 늦게 국민의당 후보와 단일화 여론조사 한다는데 난 왜 아직 전화 안오는건지...

혹시 미리 조사하고 박주민후보 답한사람 한테는 전화 안 하는건 아닌지  하도 믿을수가 없으니

별 생각이 다들어서요  그런건 아니겠죠?  좀더 기다려보죠...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불복이나 안했음
    '16.4.10 9:14 AM (118.219.xxx.147)

단일화할려거든 투표용지 인쇄전에 할 일이지..
    단일화되고 누구처럼 불복이나 하지 말길..
    박주민같은 사람이 국회의원해야 되는데..
    그런 스펙으로 낮은자세로 산다는게 쉬운 일도 아닌데..
    나이도 젊은 사람이..
    암튼 박주민 힘내라..
    은평갑도 힘내라..

• 2. 에휴
    '16.4.10 9:22 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

지지자들은 한석이라도 얻으려 이렇게 애쓰는데
    더민주당 지도부는 뻔히 이길 수 있는 지역을
    새누리에게 바치며 나몰라라 하는군요.
    세종시에 표도 안 나오는 더민주 후보 공천은 왜 했대요.
    새누리랑 협약 맺었나???

• 3. 쿠이
    '16.4.10 9:27 AM (121.173.xxx.216)

아래보니 이번엔 집전화라네요 전 휴대전화로 왔었거든요
    그럼의심은 안해도 되는건가
    박주민 후보님 응원합니다 꼭되셔서 알찬의정활동 기대합니다

• 4. 전에
    '16.4.10 9:34 AM (66.249.xxx.221)

김광진 후보 경선 전화 할 때는 핸드폰으로 온다해서 이번에도 그런 줄 알았더니 집전화로 온대요 꼭 박주민 후보가 되길! 정말 어렵게 넘 고생하시네요

김광진 의원 트윗:

우리들의 변호인 ‘더불어민주당 박주민’과 ‘국민의당 김신호’ 후보 단일화 여론조사 시작!
    ▶4월 9일~10일(토~일)
    ▶집전화 여론조사
    주위에 많이좀 알려주시고 전화좀 받아주세요! 제발!

• 5. 이 지역의
    '16.4.10 9:42 AM (119.200.xxx.230)

한 석은 정말 의미가 다릅니다. 많은 지지 부탁드려요.

• 6. 궁금한 점
    '16.4.10 9:48 AM (66.249.xxx.218)

사전투표한 투표지들은 어찌 계산되나요?

• 7.
    '16.4.10 9:55 AM (175.223.xxx.148)

또 혹시 불복. 하는거 아닐까요?

• 8. ...
    '16.4.10 10:12 AM (110.70.xxx.126) - 삭제된댓글

왜 이제 하는지. 나중에 단일화에 성의를 보였다는 말 하려고 그러나요. 국민당 면피용.
    아니면 또 불복? 이번엔 장난질 치지 말기를.

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.10 12:24 PM (223.62.xxx.202)

제발 박주민 국회보내주세요ㅠ 이런 의원 한두명은 있어야하지 않나요ㅠ