82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 부활 했음 하는 티비프로 뭐있을까요?

그래그래 조회수 : 3,227
tv문학관
베스트셀러극장
이런 짧지만 강한여운 주는 단막극 다시했음 좋겠어요
그리고 주말의 명화 토요명화
뽀뽀뽀도
제기억으로 저 고등학교 졸업하고나서도 했던거 같은데
인성교육이나 도덕 예의 어른대하는 태도를 뽀뽀뽀 보면서
배웠어요
방학땐 알람까지 맞춰놓고 시청하고
직장 다닐땐 뽀뽀뽀 보면서 화장했구요
제대로 된 정통사극 대조영이나 용의눈물이런것도 다시했음 좋겠어요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.9 11:42 PM (61.74.xxx.106)

외화를 해 떠있을 때 했으면
    공중파 더빙 영화 좀 봤으면
    일욜 아침에 만화영화 해줬으면

• 2.
    '16.4.9 11:43 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

이야기속으로...
    이런거 재밌던데

• 3. 간절함
    '16.4.9 11:44 PM (182.209.xxx.107)

청춘남녀 나와서 기호1번남자, 기호2번여자 어쩌구하던
    SBS 짝짓기 프로요.
    재밌게 잘 보던 프로였는데..

• 4. 냉정열정사이
    '16.4.9 11:46 PM (103.51.xxx.60)

오....저도 베스트극장 좋아요

임성훈씨가 진행했던 생방송퀴즈가좋다!도요

• 5. ..
    '16.4.9 11:46 PM (211.36.xxx.103)

맞아요 만화도
    달의 요정 세일러문
    호호아줌마 모래요정 바람돌이 등등

• 6. ..
    '16.4.9 11:48 PM (182.225.xxx.138)

사랑과전쟁. .양심냉장고?←이경규씨가 진행하던거. .베스트극장. .csi과학수사대←케이블서 하지만 더빙된 성우목소리 들으며 잠들고 싶네요

• 7. ..
    '16.4.9 11:53 PM (211.36.xxx.103)

더빙된 성우목소리 들으며 잠들고 싶어요 222
    Ebs고전영화가 그나마 맘을 달래주네요

• 8. 라희라
    '16.4.9 11:55 PM (117.123.xxx.77)

저도 사랑과 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 홍이
    '16.4.9 11:57 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

전 김국진 김구라 신정환 이하늘나오던 시사예능프로 명랑히어로요. 광우병 시위하던 시절 신정환이 대책으로 내놓은 1가구 1소 는 아직도 기억나요 ㅎㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '16.4.9 11:58 PM (14.53.xxx.127)

뽀뽀뽀 말씀하시니.. 저는 모여라 꿈동산에 나왔던 한 코너였었나;; 아무튼 '검은별' 좋아했습니다.^^;
    이야기속으로는 종교가지신 분들꼐서 아마 항의하셔서 폐지된걸로 알고있는데 아닐수도 있어요.

• 11. ..
    '16.4.10 12:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

애정촌 짝 .. 진짜 끝날 무렵 보기 시작했는데
    처음엔 그런 거 왜 보나 왜 하나 싶었더랬더만

맘대맘 엄마를 바꿔라 이런 것도 재밌었는데
    말들이 많이 나와서 폐지 수순 ㅎ

• 12. ...
    '16.4.10 12:07 AM (115.139.xxx.108)

저도 이런글 한번 쓰고 싶었어요~ 저는 모래시계를 못봤어요 지방에 살아서.. 여명의 눈동자도 다시 보고 싶고.. 잘 만들어진 드라마를 다시 보여 줬음 좋겠단 생각을.. 만화도 바람돌이 세계명작만화 빨간머리앤 소공녀..이런것도 보고 싶어요.. 외화도 맥가이버 A특공대.. 파충류 껍질벗기던거 이름이 생각이 안나네요 브이? 초원의 집 케빈은 열두살 천재소년 두기..등등 아 쓰고보니 티비 엄청 봤네요 ㅋ

• 13. 일요일아침에
    '16.4.10 12:12 AM (211.244.xxx.52)

디즈니 만화동산을 해줘서 일찍 일어났었는데 ㅋ

• 14. 더행복해지기
    '16.4.10 12:12 AM (1.238.xxx.44)

테마게임 이라고 기억하시는지 ..참 재미있었어요 ㅎ

• 15. 099
    '16.4.10 12:13 AM (211.36.xxx.60)

천사들의합창이요

• 16. ..
    '16.4.10 12:14 AM (211.36.xxx.103)

기억이 새록새록 하네요

• 17. --
    '16.4.10 12:18 AM (84.144.xxx.113) - 삭제된댓글

우리들의 천국 내일은 사랑. 이런 낭만 청춘극을 기대할 수 없는 현실이 안타깝네요.

• 18. ....
    '16.4.10 12:23 AM (220.126.xxx.112)

저는 서울의달 드라마요 다시보고 싶어요

• 19. 인생극장
    '16.4.10 12:37 AM (211.215.xxx.23)

이휘재가 했던 그래! 결심했어!

두 갈래의 길에서 두가지 길을 다 보여주는..

우린 한번 뿐인 인생이지만 거기선 선택의 상황에서 두가지 상황을 다 보여줘서 좋았다는 생각이 ..

• 20. ㅇㅇㅇ
    '16.4.10 12:40 AM (112.171.xxx.57)

아..저두
    천사들의합창22222

• 21. 잘될거야
    '16.4.10 12:41 AM (211.244.xxx.156)

인생극장 좋네요..
    전 테마게임요

• 22. ..
    '16.4.10 12:43 AM (1.234.xxx.150)

저두 짝이요..

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.10 12:44 AM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 여름마다 특집으로 구미호.전설의고향같은 특집요
    이야기속으로 도 좋네요

• 24. ..
    '16.4.10 12:47 AM (116.126.xxx.4)

KBS 단막극은 계속 해오고 있는거 아닌가요

• 25.
    '16.4.10 1:06 AM (123.215.xxx.42)

같은 시대를 살아가는 분들이 댓글 다셨나봐~~
    완전 다 공감가요~~

• 26. 제발다시
    '16.4.10 1:16 AM (219.241.xxx.24)

저도 간절히 짝 이요~~~~

• 27. ..
    '16.4.10 1:18 AM (221.159.xxx.68)

테마극장 기억나요. 김국진 나오던..거기서 고 장진영님 첨 봤어요. 싱그럽고 예뻤는데..
    저는 사랑과전쟁 시즌3 나오면 좋겠어요. 여름엔 전설의고향 생각나구요.
    전원일기 그립고ㅜㅜ 이경규가 간다? 그 양심냉장고 유익했죠.
    저번달까지 여명의 눈동자 케이블에서 해줬는데 지금 봐도 명작.. ㅎㅎ
    해피타임 명작극장편이라도 보세요.

• 28. 제발제발요..
    '16.4.10 1:32 AM (125.130.xxx.249)

sbs 짝!!!!!!! 이요

요즘도 다시보기로 자주 봐요.. 넘 잼나요
    다시 했음 좋겠어요....

• 29. 외화중에
    '16.4.10 1:37 AM (112.150.xxx.63)

환상특급
    다시보고싶네요

• 30. ...
    '16.4.10 1:50 AM (223.62.xxx.86)

사랑과 전쟁, 위험한 초대, 죄와 벌, 외화와 외국 드라마들.
    팝송 프로그램도 하나 해줬으면 좋겠어요. 김광한씨 나오던 프로그램 생각나요.

• 31. 또마띠또
    '16.4.10 2:00 AM (218.239.xxx.27)

티비문학관이요

• 32. 티비
    '16.4.10 2:21 AM (211.48.xxx.217)

tv문학관
    베스트극장
    이야기속으로
    위험한초대
    전설의고향
    실화극장 죄와벌
    제가좋아했던 프로들 다시보고싶네요

• 33. 만화
    '16.4.10 2:30 AM (222.113.xxx.119)

저두 옛날 만화 좀 상영했으면 좋겠네요

• 34. ..
    '16.4.10 2:57 AM (116.126.xxx.4)

태양소년 에스테반 닐스의 모험 들장미소녀 제니 마무리를 못본거같은데 다시 해줬음 .. 캔디도용

• 35. ......
    '16.4.10 6:06 AM (223.62.xxx.106)

사랑과전쟁. 그리고 앗 나의 실수.
    사람들 실수 경험담 같은 거 사연받아서 재연해주는 프로 재밌었는데

• 36. 저는
    '16.4.10 8:24 AM (178.191.xxx.25)

누가누가 잘하나 - 어린이 동요경연대회요.

요즘 너무 가요만 부르는 아이둘 안타까워요.

• 37. 이거
    '16.4.10 11:50 AM (210.178.xxx.225)

그사람 그 후

• 38.
    '16.4.10 12:12 PM (115.140.xxx.173) - 삭제된댓글

2000년대 전후 명품드라마 시리즈 꼭 보고싶어요....발리에서 생긴일 2부,,경성스캔들 2부,,, 파리연인2부....
    ..그후의 이야기가 많이 궁금해서 제가 멋대로 만들어보기도 했는데,,,,,,,

• 39. 토요명화
    '16.4.10 12:39 PM (210.221.xxx.221)

영화를 좋아하는데 요즘은 티비에서 통 볼 수가 없더군요.
    주말이면 하던 토요명화가 부활되어 옛날 영화 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요.

• 40. lllllll
    '16.4.10 12:55 PM (119.192.xxx.231)

스폰지
    케빈은열두살
    환상특급
    블루문특급
    미스마플 오래전BBC거

• 41. ...
    '16.4.10 3:00 PM (59.15.xxx.86)

KBS 환경 스페셜이요.

• 42. 똥강아지
    '16.4.10 3:35 PM (1.224.xxx.3)

윗분 누가누가 잘하나 아직도 하고 있습니다