82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 유이 연기

아웅 조회수 : 14,677
결혼계약 이서진 유이 연기 잘하네요
하도 발연기라구 뭐라하고 칙찍해서 안봤는데
눈물연기 정말 잘하네요
갈수록 재미잏어져요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '16.4.9 11:12 PM (223.33.xxx.252)

칙찍- 칙칙

• 2. dd
    '16.4.9 11:12 PM (175.125.xxx.246)

유이 정말 연기 잘하네요..전혀 기대 없이 보는데 놀라게되네요

• 3. ...
    '16.4.9 11:13 PM (180.64.xxx.199)

저도 막 따라 울었어요 넘 슬퍼요

• 4. 둘다
    '16.4.9 11:13 PM (59.13.xxx.191)

힘이 안들어간 연기가 자연스럽네요 1시간이 어찌 갔나 모르게 빠져봤어여 예고편을 안하다니 미워요

• 5. 저는
    '16.4.9 11:13 PM (119.149.xxx.212)

오늘 펑펑 울었어요
    왜케 유이 불쌍하죠?
    이서진 눈물연기 진짜같구요

• 6. ,,,
    '16.4.9 11:13 PM (118.208.xxx.80)

유이에게서 황정음의 향기가~ 꾸준히 드라마를 하니 확실히 연기가 늘긴하네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.9 11:13 PM (223.62.xxx.181)

아니..유이 원래 연기를 곧잘 했나요?.감정 잘잡네요 이서진은 진짜 어색했는데ㅋ 제 눈이 적응?한건지 ..

• 8. 저번주
    '16.4.9 11:13 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

저한테는 저번주 연기 좀 괜찮더니 다시 어색해 보였어요
    그나저나 주방장 연기 넘 잘하시고 캐릭터도 웃겨요
    이휘향 오빠분은 연극판에서 오신분인지 내공 장난아니구요

• 9. ..
    '16.4.9 11:13 PM (223.62.xxx.59)

이렇게 슬플줄 모르고 지난주부터 보기시작했는데.. 계속 울어서 눈이 퉁퉁부었어요..ㅠㅠ
    주인공들도 연기잘하지만 여주인공 친구역도 연기 진짜 자연스럽네요.외모도 자연스럽고요..

• 10. 전체
    '16.4.9 11:13 PM (175.117.xxx.60)

오늘도 봄시롱 울었네요.내용은 뻔한데 왜 이리 슬퍼요?ㅠㅠ연기 다 잘하네요..주인공 여친 그 손톱 손질해주는 여자 연기 잘하네요...진짜 실감나게 해요.

• 11. T
    '16.4.9 11:13 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

전 유이는 익숙해졌는데
    이서진은 도저히 익숙해지지가 않아요. ㅠㅠ
    유이랑 함께 울다가 이서진 나오면 눈물이 뚝 그쳐요.
    아.. 저도 빨리 우리 서진씨 연기에 익숙해져야할텐데요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.9 11:15 PM (121.130.xxx.9)

너무 슬퍼요.
    처음부터 끝까지 계속울었네요.
    유이 연기 진짜 잘하네요.

• 13. 82
    '16.4.9 11:16 PM (223.33.xxx.103)

연기자들이 하나같이 잘해요
    특히 유이는 다시 보이네요

• 14. 진짜
    '16.4.9 11:16 PM (223.33.xxx.252)

유이 친구 처음엔 몰랐는데 볼수록
    매력있네요 연기도 잘하고 뜯어보면
    하나하나 이쁘구요 신인인가요?

• 15. ㅜㅜ
    '16.4.9 11:17 PM (58.224.xxx.93)

계속 울면서 봤네요.
    전 이거 지난주부터 보는데
    이서진 연기가 실감나서
    더 슬퍼요

• 16. 궁금이
    '16.4.9 11:17 PM (175.214.xxx.123)

아우,,,,, 마지막 장면에서 이서진 어색한 팔 때문에 제가 다 어쩔 줄 모르겠던데요 ㅠㅠ 그래도 표정은 좋았는데,,,

• 17. ..
    '16.4.9 11:17 PM (121.166.xxx.67)

눈물 엄청 흘렸네요..
    둘 다 되게 몰입되게 하는 능력이 있는듯

• 18. 드덕
    '16.4.9 11:18 PM (221.143.xxx.197)

유이 오열 연기에 따라 쳐 울다가 이서진 어색 울음연기에
    감정흐름이 뚝 끊기네요 ㅠㅠ
    그래도 재미져요 연출도 훌륭하고

• 19. 저도
    '16.4.9 11:18 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

지난주부터 보네요
    저같은분 많으시네요

• 20.
    '16.4.9 11:19 PM (175.117.xxx.60)

유이 친구역은 친구라기보다 언니 같아요..^ㅎ^연기 자연스럽게 참 잘하네요.

• 21. 저도
    '16.4.9 11:20 PM (223.33.xxx.252)

지난주부터 보게되던데
    저같은 분이 많아서 반갑네요
    제가 좀 짜는 드라마는 안보는데
    넘 슬프네요

• 22. l객관적으로
    '16.4.9 11:22 PM (211.215.xxx.23)

오늘 이서진은 정말 연기가 ㅠㅠ
    마지막 장면에서 이서진 연기는 정말 안습이었지만,
    그럼에도 그 상황은 넘 슬픈거예요 ㅠ

연출 정말 장난아닌게 유이가 화장실 가서 토하는 장면 뒤 유이 친구 매니큐어 바르면서 감정 추스리지 못하는 그 장면 바로 붙인거 ..
    유이 친구로 나오는 그분 연기 넘넘 잘해요
    어찌 그 장면 하나로 눈물이 바로 나오게 하나요 ..

유이는 제대로 혜수역에 몰입한듯하고

이 드라마 정말 신파인데 왤케 몰입시키는지 ㅠㅠ

• 23. 외면
    '16.4.9 11:24 PM (220.94.xxx.123)

첨엔 진부해보이는 스토리에 이서진 별루라
    안보다 우연히 한회를 보고난후 홀릭~
    와우! 유이 정말 연기 대박이네요
    친구역 배우 너무 연기 자연스럽고 매력 터지고요
    연출 멋지고 연기 제대로니 집중초집중 하게되네요

• 24. 윗님
    '16.4.9 11:25 PM (223.33.xxx.252)

저도 메니큐어바르면서 우는데 넘 연기 잘하시더라구요
    누군지 아시는분 없나요
    이서진 눈물범벅 연기 전 잘하는것 같던데...

• 25. .....
    '16.4.9 11:28 PM (211.229.xxx.252)

전 이서진씨도 연기 잘하시던데
    오늘 마지막 장면에서 콧물까지 흘리는거보고
    더 슬펐어요ㅜ

• 26. 이서진은
    '16.4.9 11:31 PM (211.179.xxx.210)

자꾸 발연기라는 선입견을 가지고 봐서 더 그렇게들 느끼는 것 같아요.
    전 적어도 나 지금 연기해요오~~하는 느낌은 안 들던데요.
    마지막 눈물씬도 지훈이 그 자체 같았어요.
    유이는 말 할 것도 없이 또 울려주고ㅠ
    뻔한 내용인데도 집중하게 만드는 건 연기자들 힘이겠죠.
    물론 연출도 좋구요.

• 27. 뭔가
    '16.4.9 11:32 PM (1.227.xxx.154)

어색한데 눈물 뚝뚝
    내 마음도 ㅜㅜ

• 28. ㅎㅎ
    '16.4.9 11:33 PM (124.51.xxx.155)

저 지난회부터 보고 있는데 이서진한테 빠져 버렸어요 제가 절대로 좋아할 일이 없는 배우라 생각했는데 ㅋㅋ
    정말 뻔한 스토린데 연출과 연기가 살리네요 아 슬퍼요..

• 29. 저도
    '16.4.9 11:33 PM (211.215.xxx.23)

유이 친구 팬이예요
    전 1회 어쩌다 보게 되어서 지금까지 본방 사수 하고 있는데, 유이 친구분 연기 넘 잘해요~~~

이 드라마의 매력은 ,,,
    신파이고 재벌 나오고 심지어 막장 같은 계약결혼이라는 소재를 가지고 따뜻함을 느낄수 있는 웰메이드를 만들고 있다는 거예요 ~

그냥 울고 쥐어짜는 신파가 아닌
    캐릭터들 모두를 시청자들에게 설명을 잘해주었고,
    그래서 몰입이 가능하게 만들었다는거죠

이서진이 유이를 사랑하는게
    유이의 상황이 1회 부터 차곡차곡 잘 쌓아왔기에 시청자 입장에서 거부감 없이 몰입하고 있는것 ~

여튼 |~ 전 유이 친구 연기에 매번 감탄해요 ~~

• 30. ..
    '16.4.9 11:48 PM (180.64.xxx.199)

이서진 눈물연기 넘 실감나게 하던데요 대사랑 딱 맞아떨이지면서. 저도 같이 눈물이 뚝뚴

• 31. 유이친구분
    '16.4.9 11:56 PM (66.249.xxx.221)

연극판 출신
    매력 넘치시죠..

• 32. 예고
    '16.4.9 11:58 PM (118.221.xxx.58)

https://instagram.com/p/BD-5QlPmPdF/

https://instagram.com/p/BD-6PaCGPfH/

내일거 예고편이에요 ^^ 두 개로 나눠져 있네요

• 33. .....
    '16.4.10 12:10 AM (58.233.xxx.131)

저도 유이는 감정이입이 좀 되는데.. 이서진은 눈물을 흘리긴 하는데 뭔가 좀 어색함이..
    그전에 예능에서 이미지를 너무 소비한 탓도 있는듯요..

• 34.
    '16.4.10 1:34 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

뭐 그정도면 둘다 무난히 잘하더만요
    여기서 하도 못한다 못한다 하길래 궁금해서 봤는데
    그 정도면 무난하게 잘하던데 너무 많이 까이는듯

다만 이서진이 예능에서 이미지 소비한 탓 있다는건 동의합니다 주방직원들에게 화낼때 연기를 못한다는 느낌은 없는데 뭔가 예능에서 신경질 낼때가 떠오르더군요

그럼에도 뭐 애절한 멜로 남주로 어울리던데요

• 35. ㅇㅇ
    '16.4.10 2:03 AM (211.243.xxx.5)

유이친구 연기는 잘하는지 몰라도 너무 나이들어 보여서 저는 몰입이 안되는데요.
    친구가 아니라 이모같아요.
    차라리 아주 친한 언니인 걸로 설정하는게 나았어요.
    아님 유이 또래 배우를 캐스팅하든가.
    둘이 동갑이라는게 아무리 봐도 믿겨지지 않아요.
    30대 후반인 것 같던데 어찌 유이 친구로 캐스팅된건지..

• 36. 저두 윗님 의견에 동감
    '16.4.10 10:48 AM (221.143.xxx.197)

친구역할 배우분 연기를 넘 잘하지만 친구라는 설정이 넘 안어울림
    차라리 언니라고 하지 왜 친구라고 해서 보는사람 어색하게
    만드냐고요

• 37. 연기
    '16.4.10 2:04 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

연기 너무 잘해요
    김태희가 와서 좀 배워야겠어요

• 38. ....
    '16.4.10 2:13 PM (112.150.xxx.18)

유이 연기 잘해요. 호구의 사랑에서도 미혼모 역할을 했는데 쓸쓸한 느낌이 잘 나더라고요. 이후에 상류사회에선 캐릭터며 화장이며 걍 그랬었던 듯

• 39. ..
    '16.4.10 2:57 PM (223.62.xxx.249)

어제 이거 보고 눈물 콧물 흘린 1인
    이서진 넘 멋찜
    다 잘못했고 이혼도 해줄테니 그냥 옆에만 있어달라고
    애원하는데 진짜 쩔음
    이서진 생긴것도 연옌답지 않고 넘 평범했는데
    이제 팬하기로 했슴돠 ㅋㅋ

• 40. 얼굴집착녀
    '16.4.10 3:29 PM (175.117.xxx.235)

아무리 애원해도
    이서진 얼굴의 남주는 용서가 안되요 ㅠ
    다른 대체제를 상상하며 봅니다
    이서진
    이리 잘 나갈 줄을 ㅎ
    역시 팔자가 좋은 우리 미대형

• 41. ......
    '16.4.10 5:39 PM (61.80.xxx.7)

유이 보면 정말 열심히 하는 게 보여요. 연기할 때 예뻐보이는 것에 집착하지 않고 역에만 신경쓰는 확 티가 나더라구요.

• 42. 그 친구라는 설정
    '16.4.10 8:48 PM (178.191.xxx.25)

발리에서 있었던 일의 하지원 친구 벤치마킷한거 같아요.
    나이 너무 들어보이고 연기도 오바스러워요.
    발리 그 친구는 참 연기를 잘 했는데.

• 43. 보라미
    '16.4.10 8:56 PM (219.241.xxx.114) - 삭제된댓글

2회인가 3회부터 보고있는데 이서진도 연기 괜찮고 유이도 이번 드라마 괜찮던데요.
    요즘 계속 저를 울려요 ㅠㅠ

• 44. ....
    '16.4.10 8:57 PM (58.233.xxx.131)

저도 이서진 얼굴....
    몸매는 그럭저럭 봐줄만한데 얼굴이...보면서 참~얼굴은 정말 박진영 닮았다 생각하면서 봐요.
    그리고 정말 감정이입이 힘든게..
    이서진이라면 절대 잘못했다고 제발 곁에만 있어달라고 할 사람이 아닌걸 알기에 감정이입을 감소시키더군요.

• 45. 하늘높이날자
    '16.4.10 10:24 PM (121.168.xxx.65)

유이 딸로 나오는 아역배우도 이쁘고 연기 잘하고 다 캐릭터가 마음에 들고 잘하시네요. 매주 시청 출석 하고 있어요^^