82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 햄 어떤 햄으로 넣으세요?

목우촌 9단? 조회수 : 3,494
햄도 여러가지 있잖아요
스팸은 제외하고 어떤 걸로 넣어야 맛있나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '16.4.9 4:07 PM (175.126.xxx.29)

목우촌꺼요

다른건 타이어 냄새나서 못먹어요전.

비엔나소시지도 목우촌껀 국산이고
    롯데껀 수입인거 같더라구요

비엔나도 목우촌이 맛있어요

• 2. ..
    '16.4.9 4:09 PM (121.129.xxx.103)

저도 목우촌..

• 3. 하오더
    '16.4.9 4:09 PM (183.96.xxx.241)

번거로워도 어떤 햄이든 다 잘라서 물에 한번 잠깐 데쳐서 다시 후라이팬에 구워요 ㅠ

• 4. ..
    '16.4.9 4:11 PM (211.36.xxx.239)

목우촌이요

• 5. 주부
    '16.4.9 4:14 PM (121.169.xxx.47)

주부9단이요ㅎ

• 6. 감사합니다
    '16.4.9 4:17 PM (211.110.xxx.130)

목우촌 주부 9단 살코기 햄 말씀이시죠?

• 7. 목우촌
    '16.4.9 4:25 PM (175.118.xxx.178)

평소 스팸 안 먹는데 명절에 들어온게 항상 10개는 넘어 할수없이 스팸넣고 없을 땐 꼭 목우촌.

• 8. ..
    '16.4.9 4:48 PM (182.226.xxx.118)

갈릭햄이요..이게 일반 마트에서는 긴거 안팔고요
    코스트코에서만 팔더군요
    이 햄으로 김밥싸면 다들 햄 좋은거 썼다고 느끼게 맜있습니다

• 9. ..
    '16.4.9 4:49 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 목으총

• 10. ..
    '16.4.9 4:50 PM (183.98.xxx.95)

저도 목우촌

• 11. ..
    '16.4.9 5:25 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 목우촌
    이것저것 써보고
    십년전부터 이걸로 정착
    햄빼고 먹는사람도 제가 한건 그냥먹어요

• 12.
    '16.4.9 5:31 PM (110.46.xxx.248)

목우촌 주부 9단요.

• 13. 목우촌
    '16.4.9 6:04 PM (121.155.xxx.234)

엄청 팔리겠네여 ㅋ

• 14. ..
    '16.4.9 6:13 PM (222.106.xxx.79)

저도 목우촌 주부 9단
    다 짠거 같잖아요.ㅋㅋ

• 15.
    '16.4.9 6:31 PM (123.228.xxx.164)

국산돼지고기함랑높은거 확인하고사는데
    목우촌이 어느날보니 80%로낮아졌더라구요

• 16. pefe
    '16.4.9 6:42 PM (182.226.xxx.8)

돼지고기 함량이 90%대에서 80%대로 낮아졌어도 국산 돼지고기를 쓰는 목우촌 먹어요.
    다른 햄은 거의 수입산 또는 돼지고기 함량이 극히 낮고 닭고기가 주로 포함되서 먹으면 역해요.

• 17. 모닝콜
    '16.4.9 7:57 PM (117.111.xxx.47)

목우촌..

• 18. 호수맘
    '16.4.9 9:05 PM (221.139.xxx.6)

저도 목우촌꺼...

언제부턴가 샌드위치햄 반갈라서
    싸요 싸고 나면 모양이 예뻐요

• 19. 맛은 롯데
    '16.4.9 9:12 PM (118.32.xxx.208)

롯데햄이 젤 맛있긴 해요. 목우촌 쓸때도 있고 요즘 햄자체 말이 많아서 옛날소시지 넣을때도 간혹 있어요.

• 20.
    '16.4.9 9:21 PM (221.139.xxx.196)

6세 아이가 있어서 생협햄이요
    한살림보단 훨씬 맛나요

마트서 살땐 저도 목우촌..ㅋ
    잡내 안나고 맛나요

• 21.
    '16.4.9 11:03 PM (118.219.xxx.187)

롯데 마늘햄..제일 맛있어요

• 22.
    '16.4.9 11:12 PM (211.48.xxx.217)

저도 목우촌이 제일 낫더만요