82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 호남은 김홍걸위원장 한큐면 되네요

... 조회수 : 1,314

지금 문재인의원이랑 김홍걸위원장이 광주마을회관에 있는데요

김홍걸위원장이 발언을 하면 모든 어르신들 표정이 온화한 엄마미소가 됩니다ㅋㅋ

어제도 문재인대표 환영분위기 이긴 했지만

간혹 문재인대표에게 싸늘한 어르신이 계셨는데

김홍걸의원이 고개숙여 인사하니까 김홍걸위원을 안고 팔을 부여잡으면서

DJ얘기하고 잘하라고 토닥거리고

문재인의원한테도 악수청하면서 알았다고 잘하라고 더불어민주당이 살아야된다고

하시는 거 보고 깜짝 놀랐었거든요

그리고 김홍걸위원장이 문재인의원을 인간적으로 정치적으로 좋아하는 듯 보입니다

대선때도 지금도 문재인대표를 돕기위해서 당을지키기 위해서 자진입당했다고 했구요

지금도  문재인대표 무릎위에 무릎걸쳐놓고 아빠다리하고 앉아있네요

아 흐뭇해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.9 2:09 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

박근혜 불쌍하다고 찍어주는 경상도 노인들 이해 되시나요?ㅎㅎ

• 2. 정말로...
    '16.4.9 2:10 PM (124.146.xxx.101)

간결하게 또박또박 해야할 말만... 잘하더군요...사람이 귀티가 나요...아버지 김대중대통령의 정신적 가치를 잘 물려받은 아들 같아요... 정의감이 확실하고 침착하고 ...좋은 모습이 보입니다.

문재인의 사람됨을 잘 알고 존경하는 것 같구요...문재인 강한 사람이라고 손혜원 홍보위원장이 말했죠...파파이스..92에서... 호남의 새희망입니다. 김홍걸...호남 분들은 박지원같은 배신자..이젠 버려야죠...!!

• 3.
    '16.4.9 2:12 PM (61.72.xxx.233)

양비론 피는 사람들 있어요.
    둘 사이의 진정성을 볼줄, 아니 일부러 외면하는
    사람들은 가뿐히 무시합시다.

• 4. 223.62.xxx.155
    '16.4.9 2:16 PM (180.228.xxx.131)

머리가 나쁘네? 전제가 판이 하게 다른데
    어떻게 비교가 돼요?ㅎ
    가해자의 딸이 뭐가 불쌍해요?ㅎ
    김홍걸은 피해자의 아들이에요
    그럼 뇌물비리 물고 늘어지겠지? 그래서 살다 나왔잖아요
    잔뜩 받아놓고도 대통령하고 기업총수까지 된 아들딸도 있잖아요 ㅎ
    마약중독자였던 누구동생은 지금 매출 몇백억의 회장이던데요 어떻게 이런일이?ㅎ
    댁들일이나 신경쓰셔~ㅎ

• 5. 쓸개코
    '16.4.9 2:22 PM (14.53.xxx.127)

그래서 그런가 어제는 문재인님 방문 비아냥거리는 글들 올라오더니..
    위에 김홍걸 글이 올라왔어요.

• 6. 오늘은
    '16.4.9 2:24 PM (124.146.xxx.101)

타겟이 김홍걸위원장인 모양...국정충들 지령받았음...

• 7. ㅎㅎ 비
    '16.4.9 2:34 PM (14.32.xxx.202)

비교할걸해야지 나라 다 팔아먹어도 그네가 좋다는 분위기는 아니잖아요

• 8. 정원이들
    '16.4.9 2:36 PM (223.62.xxx.105)

오늘은 김홍걸 띄우고 다니네.
    니들 하는짓 다보여.
    어젯밤 사전투표 봉인함 찟어졌다며..글 퍼돌리고 다니더니...오늘은 김홍걸...

• 9. ㅋㅋ
    '16.4.9 2:43 PM (180.228.xxx.131)

님 띄우고가 아니고 욕하고죠?
    그러게요 ㅎ 지령인가봐요 ㅎ