82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4.13 선거 너무 두려워요 ㅠㅠ

선거 조회수 : 929

이번에 저들이 어떻게든 과반 이상 170석 이상 노리고 있을테고

준비 만빵 (부정선거) 했을거 생각하니 막지 못하고 미치겠네요

벌써부터 투표함이 미심쩍어 이상스런 일 벌써 생겼구요

아무리 생각해도 저들이 젊은 사람 겨냥해서 이틀이나 써가며 사전투표제 만든거 이상해요

여태 씨씨티비 한대 없이 지켜져 왔다는것도 이상하고 이번에 씨씨티비 도입한것도 믿지 못하겠고

얼만든지 조작 가능하구요..

선관위는 오래전부터 저들 편이고

선거후가 너무 두려운게 저들이 얼마나 많은 의석을 차지하고 웃고 있을지

거기다 문재인 죽이기 돌입할거 같아요

안철수는 약진했다 하며 같이 가겠죠.. 저들에겐 안철수가 필요하니까요

이젠 200석 가까이 자리 차지하면 그 누구도 막지 못할테고

야당에서 대통령이 나온다 해도 식물 대통령 될꺼 뻔하구요

저들이 아주 대대손손 자기네가 정권 잡게 되도록 모든 준비 다 해놓겠죠

아주 미치겠네요

살아생젼 정권교체는 못보고 죽는가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.9 12:16 PM (124.54.xxx.166)

민주당은 지난대선에서 부정선거로 졌다하는데 이번 총선에도 아무 대책도 없는건가요?

• 2. ㄴㅇㄹ
    '16.4.9 12:18 PM (118.219.xxx.207)

야당은 투표에서 이기고 개표에서 져도 좋은가요..어떻게 여지껏 투표함관리 의혹이 이리 튀어나왔는데도 손놓고 있었는지...짜증나네요.ㅠ

• 3. 사전투표제
    '16.4.9 12:22 PM (118.220.xxx.189)

못 미더워 4.13만 기다리고 있는 1인입니다. 내가 투표한 것이 며칠동안 잘 관리되리란 거 못 믿어요. 당일 투표함은 그나마 좀 낫지 않을까 싶어요.ㅠ

• 4. ....
    '16.4.9 12:32 PM (61.102.xxx.37)

진짜 넘 답답하고 걱정될 뿐이네요
    투표시간 연장 2시간도 안해주는
    새누리당이
    사전선거를 이틀이나 허용해준것도 수상하고 언론.종편에서 독려하는것도 이상하고
    갑자기 뜬금없이 호남에서 국민의당이 전석먹는다고
    약발 뿌리는것도 수상하고
    수도권에서 국민의당이 비례를 10석이나 차지한다고 설레발도
    입막음 하려고 미리 설래발치는게 눈에 보입니다
    그래도 투표를 하고 투표함이 잘 지켜지길 바랍니다
    왜 수개표를 안하는지 의심스럽습니다

• 5. 그져?
    '16.4.9 12:39 PM (116.33.xxx.26)

윗님 그져 이상하죠
    언론 종편에서 독려하고 새누리도 사전투표 하라고 홍보하고 너무 이상해요
    다 짜고 치는거 같아요
    야당은 왜 매번 이런 이상한일이 벌어지는데도 함구하는건지 이해 불가에요

• 6. 전능자
    '16.4.9 12:50 PM (124.146.xxx.101)

의 섭리 말고는 의지할 데가 없다고 생각할만큼 절박해요

새누리의 대승....그리고 새누리의 폭주... 폭압에 시달린 국민이 깨어남.....다시 419와 같은 민중봉기... 정녕 이런 길 밖에는 없는건지...

그러나 저들의 정치조작은 점점 더 정교해지고...
    국민은 점점 더 자기 하나만을 생각하는 이기주의적 보신으로만 달려갑니다...ㅠㅠ

• 7. 간단하게
    '16.4.9 12:58 PM (125.129.xxx.212)

액셀 프로그램 숫자 바꾸면 다 끝나는겁니다
    아무리 투표해두요
    숫자는 누가 어떻게 바꾸는가-이게 관건이죠
    이걸 잡아내야함

• 8. 하오더
    '16.4.9 2:11 PM (183.96.xxx.241)

투표율이 올라갈수록 조작 하기 힘들죠 암튼 어떻게해서라도 투표율 높이는 게 젤 중요한 거 같아요

• 9. 어제
    '16.4.9 3:45 PM (183.98.xxx.119) - 삭제된댓글

어제 후배랑 저녁 먹으면서...
    앞으로 새누리 장기집권에 대비해야ㅜ겠다고...

인구 고령화 야권분열 경기침체 등등 일본처럼 가지 않겠냐고 하더군요, 정치도 결국 1당이 수십년간 해먹는 구조로...

이번에 막지 못하면 그 출발점이 되지 않을까 싶어요

국민의 당도 결국 야권에 남지는 않을 거 같아요ㅠㅠ