82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송유근군은 요즘 뭐하나요

타우슨 조회수 : 4,476
박사 논문 표절이라서 박사 학위 취소되었다고 하는데 
다시 논문쓴다더니 잘 안되나보죠? 요즘 안나오네요
그래도 천재성이 있으니까 지금부터라도 수능 공부하면 웬만한 대학 의대는 쉽게 가겠죠?
사실 박사보다 의사가 낫긴 하죠. 과고 나와도 다 의대가는판에..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '16.4.9 11:43 AM (60.29.xxx.27)

남 어떻게사는지는 왜궁금하죠?

그래도 원글보단 잘살텐데

이런걱정할시간에 그쪽인생걱정부터

• 2. 타우슨
    '16.4.9 11:46 AM (204.62.xxx.165)

윗분/궁금한게 뭐 안될거 있나요? 전 제일 잘 알아서 잘 사니까 님걱정이나 하세요.

• 3. ..
    '16.4.9 11:51 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

궁금을 가장한 전형적인 돌려까댐..ㅎㅎ
    천재성 운운으로 의대 쉽게 가겠지라고
    생각한다면 표절에 논문 잘 안써지나 보지란 얘기 갚 뒤가 좀.
    첫댓글님도 그 부분이 불편해서 지적한듯..

• 4. ..
    '16.4.9 11:53 AM (223.62.xxx.36)

궁금을 가장한 전형적인 돌려까댐..ㅎㅎ
    천재성 운운으로 의대 쉽게 가겠지라고
    생각한다면 표절에 논문 잘 안써지나 보지란 얘긴 앞 뒤가 좀.
    첫댓글님도 그 부분이 불편해서 지적한듯..

• 5. ...
    '16.4.9 12:10 PM (59.15.xxx.86)

박사 논문 표절 문제가 언제 일인가요?
    박사논문이 몇 달만에 뚝딱 나오는건가요?
    실험도 하고 연구도 하고...몇 년 걸리는게 정상 아닌가요?
    뭘 벌써...뭐하고 있냐니요?
    걱정되서 묻는건지...비아냥인지...

• 6. ..
    '16.4.9 12:24 PM (121.88.xxx.35)

그렇게 궁금하면 직접가서 물어봐요~~송유근이 의대간댔나? 왠 추측? ...저질스런 뒷담화글이네요..

• 7. dd
    '16.4.9 1:31 PM (118.220.xxx.196)

박사 논문 6개월 내에 통과 못하면 박사 학위 받을 수 없다고 하지 않았나요? 언론 노출은 송유근 본인이 했고, 그 후 시일이 상당히 지난 거 같은데 박사 학위 받았는지 궁금증 생길 수 있죠. 왜 뭐라 하시는지요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.9 3:29 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

의다가긴 쉽지않을겁니다
    수능봐서 가던지하지 뭐뭐전형은 의대는거의 없어요
    수시 1.2 프로대 또는 수능 5개미만틀려야 가는건데
    지방의대라도전국 상위 1프로대 지원자들이넘치는데
    뭐가아쉬워서 특별전형을 하겠어요
    무슨말들으려고

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.9 3:29 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

의다ㅡ의대

• 10. ㄹㄹ
    '16.4.9 3:52 PM (180.70.xxx.236)

송유근이 왜 의대를 가나요??? 의대가 낫다니 웃기지도 않네요. 정말 질낮은 원글ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.9 6:15 PM (1.239.xxx.209)

ㅋㅋㅋ 님 인생이나 그렇게 꼼꼼히 신경쓰세요 오지랖이야

• 12. 궁금과 별개로
    '16.4.9 8:26 PM (223.33.xxx.155)

그거보고 아버지가 참 문제고
    애도 이상하단 생각은 듭니다