82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토 먹고 얼굴이 많아 좋아졌어요~

딸기체리망고 조회수 : 7,121

항상 얼굴이붓고 아파(?)보이는 얼굴인데

하루에 그냥 토마토 2~3개씩 끓여서 올리브유랑 먹기도하고

생으로 아삭아삭 먹엇는데

속도 편했지만 일단 사진에서 봐도 얼굴이 정말 좋았어요.

붓기 전혀 없이 생생한 모습. 토마토와 올리브유 중심의 식사가 정말 좋구나 몸이 느꼈다고 할까요.

항상 눈이 충혈되있고 조명 밝은곳가면 눈물나오고 피곤하는게

정말 많이 좋아졌어요~   안피곤해요

비염에도 효과있엇으면 좋겠어요..

토마토 가격만 조금만더 내리면 좋겠어요

너무 비싸요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.9 11:31 AM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 해 볼래요.
    저도 아파 보여요.
    피곤하고요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.9 11:43 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

나이 드니까 전날 잠 잘거 다자고
    아픈데 하나도 없고 몸도 기분도
    상쾌한데
    피곤해보인다고 ㅠ
    어제 잠 잘 못잤냐고 ㅠ
    이젠 그냥 일상이 되었어요

• 3. 아는사람
    '16.4.9 11:48 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

매일 토마토먹고 콜레스테롤수치 확내려갔대요.
    의사가 뭐드셨냐고 묻더라고....

• 4. ....
    '16.4.9 12:01 PM (121.180.xxx.227) - 삭제된댓글

이때 토마토가 비싸더라구요.
    그래서 조금 줄여 먹다가
    날이 더워지기 시작하면 싸지니깐 그때 왕창 보충해주고
    그래요.

• 5. 대박여인
    '16.4.9 12:13 PM (203.226.xxx.34)

시중에 토마토가 많이 보이길래 싼줄알았더니
    생각보다 비싸더군요
    근데 박스풀면서 하나먹어봤는데,
    와~~~아주 맛이 좋아서 비싼거 용서가 되더이다~^^

• 6. ..
    '16.4.9 12:27 PM (182.226.xxx.118)

토마토 진짜 비싸요..ㅠ

• 7. .....
    '16.4.9 12:29 PM (211.36.xxx.122)

토마토를 다양하게 드셔 보세요
    계란 토마토 요리..

• 8. ..
    '16.4.9 2:01 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

아점으로 토마토라면 끓여먹었어요~ 시큼 매콤한게 넘 맛나 국물한방울 안 남겼네요ㅎ

• 9. 과일값 무서버
    '16.4.9 2:49 PM (39.118.xxx.81)

비싸 선뜻 사질못해요.

• 10. 하늘꽃
    '16.4.9 3:14 PM (223.62.xxx.41)

저도 그런적 있어요..
    아는분이 직접 키운 토마토로 즙을 만드셔서 주셨는데 ..
    한박스 먹었더니 제얼굴이 빛이 나더라구요..
    토마토즙 주문하고 싶어지네요

• 11. ....
    '16.4.9 7:20 PM (219.249.xxx.224)

해독쥬스에 토마토를 젤 많이 넣어서 걸죽하게
    갈아 먹고 추가로 물도 많이 마시는데...
    전 별로 모르겠어요!!!!
    그리 안 해먹었으면 더 엉망이 되었을까요?
    50대 중반 직장맘이라 힘들어서 그런가요?