82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.오늘 문재인 광주방송..5-6시간 봤는데ㄷㄷ광주분들

왜이리 정치수준 높죠?
인터뷰 하는 분들 족족
정치평론가수준이예요
분석까지 다 하시더군요.다들.ㄷㄷ

완전 놀랐어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부만
    '16.4.8 9:06 PM (119.67.xxx.187)

그렇겠죠.분명 돌아선분들 많을거에요.
    종편이 세뇌한 부분도있고 김종인 비례공천부터 지지율 하락한거라 실망한분들도 상당할건데
    그렇다고 수도권 분열돼 새누리 180현실되면 국민당 무조건 지지하지는 않을거라고 봅니다.

판을 흔들어 3당 관심은 받았을지 몰라도 외연확대는 안됐습니다.

새누리 이런 난장판에 어부지리 만들어준 책임은 김.문이질것이고요.

판세가 안좋은건 사실입니다.

김종인을 너무 믿었어요.
    비대위
    공관위.전략실 다 실패고 허술했어요.

• 2. **
    '16.4.8 9:06 PM (1.236.xxx.185)

달리 민주화의 성지가 아니구나 느꼈어요.
    사투리도 정감있고... ^^

• 3. 그쵸?
    '16.4.8 9:09 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

전 아침9시부터 조금전까지 계속보고있었는데요,,
    정말 깜짝 놀랬어요,,
    광주시민들이 다시 보여요,,,,,^^

• 4. 역시
    '16.4.8 9:12 PM (66.249.xxx.224)

앞에만 조금 봤는데도 존경스러웠어요^^

• 5. 저도
    '16.4.8 9:12 PM (39.7.xxx.245)

끝방송까지 봤네요

내일은 경로당 공략.진짜 하셔야할듯

• 6. 어쩌면
    '16.4.8 9:15 PM (125.185.xxx.178)

그리 딱부러지게 말도 잘하고
    흥도 많은지 사는 맛이 났어요.

• 7. ..
    '16.4.8 9:31 PM (175.223.xxx.166)

저도 인터뷰하는 분들 보고 놀랐어요.
    다들 말을 술술 쉽게 하는데 대단하더군요.
    진짜 인터뷰는 인터뷰대로 잘하고
    분위기도 화끈? 하게 잘 만들더군요.
    부러웠어요ㅠㅠ

• 8. zzz
    '16.4.8 9:46 PM (77.99.xxx.126)

첫 댓글 똑똑한 척 오지구요^^
    원글과 별로 상관 없는 댓글 애잔보스네요~

• 9. ....
    '16.4.8 10:03 PM (223.33.xxx.118)

극성문빠들의 클라스 보소 첫댓글님은 순수문지지이신듯한데 아예 손님을 내쫏아 버리네 이러니 맨날 그타령이지

• 10. 흐이구
    '16.4.8 10:13 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

이 가벼움의 끝은 어디인가?ㅎㅎ

조금 아니다 싶으니
    호남 물어뜯고 난리나더니
    오늘 꽃 들고 환영 하는 몇몇 그림 보고
    또 광주사람들 똑똑ㅎㅎ
    미치겄다 아주 갖고 놀아요ㅎㅎ

광주에 더민주 지지자들은 당연히 꽃들고
    문대표 환영하지요!ㅎㅎ
    그리고
    문대표 온다는데 열 일 제쳐놓고
    참석해야 도리고요!
    무슨 느닷없이 갔는데 모든 광주 시민이 환호한것처럼

그나저나
    전남 욕하지말고 잘 받들어 표나 많이 받아내세요.
    지지 미미하면 대선 안나간다니,
    그러면 또 곡소리 낼거 아닙니까?

하도 헤딱헤딱들 하니ㅎㅎ

당연 자기네 지지자를 위한 인터뷰만 보여주니
    우호적인 것들만 있지요.
    아까 어디 딴 방송에 나온 인터뷰는 안반기는
    인터뷰만 나오던데 그건 뭐여요?
    그것 봤으면 또 거품 물고 호남 어쩌고 했을텨

• 11. 아휴..
    '16.4.8 10:58 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

이글, 저글,댓글에 벌레충들이 쌍으로들 놀고들있구나....!!ㅉㅉㅉ..

• 12. 첫째 댓글 조작질 하지 마
    '16.4.8 11:01 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

호남에선 벌써 노인네들도,
    지역구는 2번, 정당은 4번 찍자고 서로들 안부인사하는게 유행이랴...

• 13. ㅠㅠ
    '16.4.9 12:34 AM (202.156.xxx.135)

저도 놀랬어요. 다 똑똑하시더라구요. 전 마이크 들이대면 버벅댈것 같은데

• 14. .....
    '16.4.9 10:41 AM (223.131.xxx.141)

나라를 팔아먹어도 새누리 찍겠다는 그 누군가가 생각 나네요.