82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 가슴쪽이 아파요

뭘까요? 조회수 : 1,128
제가 낮에 아이때문에 신경을 써서그런지

왼쪽 가슴이 아프고 숨이 잘 안셔지고

숨을 쉴때 마다 큰숨을 쉴때 한쪽 가슴에 통증이 있어요

뛴것도 아니고 어디 부딪친것도 아닌데 통증이 있음

어디 병원을 가야될까요?

내과가면 되나요?

무슨 병일까요,

혹시 요근래에 자고 일어나면 항상 발이 퉁퉁 부어있는데

그거랑 상관이 있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울홧병
    '16.4.8 6:18 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

홧병 같으시네요.
    한약을 드시는 게 좋네요.
    급한대로 청신환 드시고요.
    내일 병원에 가 보세요.

• 2. 심장..
    '16.4.8 6:23 PM (39.7.xxx.59)

일단 집근처 병원 가서
    체크해보세요

• 3. 심전도
    '16.4.8 6:33 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

찍어보세요.

근데 별일 아닐 가능성이 많긴 해요. 저도 가끔 바늘로 쑤시거나 통증이 있는데 홀터검사 심전도 다 해봐도 아무 이상 없대요;;;

물론 그래도 검사는 꼭 하시고요.

• 4. 큰 병원가세요
    '16.4.8 6:43 PM (58.148.xxx.146)

최근 갑자기 그런거면 별 일 아닐 수 있지만
    그런 증상 자주 반복되면
    흉선종이나 흉선암 때문일 수 있어요.
    큰 병원 가셔서 검사 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635291 오늘 꼭 들어야 할 것 같은 노래. 오늘 22:11:20 28
1635290 정신 멀쩡한데 몸이 불편하신 분은 어떤 요양원에 가셔야해요? 질문 22:09:35 69
1635289 저 오지랍인가요 2 ... 22:07:53 110
1635288 방광 탈출증 수술하신 분 있으신가요? 비뇨기과 22:05:03 70
1635287 시래기지지는중이예요 찬바람 22:03:13 115
1635286 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 10 초보에요 21:59:59 615
1635285 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 146
1635284 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 3 ..... 21:56:41 445
1635283 인천공항 픽업하는데요 6 ... 21:56:39 204
1635282 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? 2 .. . 21:55:03 229
1635281 고소당하면 통상 얼마만에 1 .. 21:54:20 138
1635280 신축아파트 사전점검 할때 옵션 다 설치 되어 있나요? .. 21:53:54 96
1635279 윤석열.이재명.한동훈.조국 다 싫어요 22 ... 21:52:38 577
1635278 순하던 사람도 치매걸리면 난폭해지나요? 5 슬픔 21:51:24 415
1635277 남아공 사람들 어때요 2 .. 21:49:10 339
1635276 소액보증금 확정일자 자두 21:37:50 96
1635275 인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지 3 ㅇㅇ 21:30:52 532
1635274 전문대학 3년제에서 1년 더 다니는 게 뭔가요. 3 .. 21:29:34 519
1635273 양배추 초절임 가르쳐 주세요 8 ….. 21:28:19 728
1635272 선풍기 창고에 집어넣어도 되겠ㅅ죠? 9 이제 21:24:34 502
1635271 공동명의 글 보고 반대상황인데요 3 ** 21:24:32 587
1635270 이혼 소송중에는 이성 만나면 불륜인가요? 법적으로. 18 궁금 21:24:18 2,263
1635269 팔찌 길이 잘아시는 분 계세요? 쥬얼리 21:23:01 146
1635268 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 143
1635267 아무일없는데 상간녀소송 걸수 있나요? 10 .. 21:18:26 1,530