82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 결혼하네요...

... 조회수 : 19,873
여러가지로 많이 까이긴 하지만 다방면에 재능 있는 배우임엔 분명한데 (연기로는 저도 잘 모르겠어요)
안재현하고 사귄다는 기사 나고 와.. 외모가 참 잘 어울린다 싶었거든요.
근데 결혼 기사가 나네요... 잘생긴 연하남이라니...... 부럽습니다. ㅎㅎ

저 구혜선씨 관계자는 아니고,
작품중에 꽃보다 남자 팬이긴 합니다. 이민호씨 ㅋ 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참..
    '16.4.8 1:06 PM (114.200.xxx.65)

얼굴이 안예쁜 연예인 중 한명인데 일찍 결혼하는것이 너무 놀랍네요. 것도 연하..
    저는 솔직히 둘이 너무 안어울리던데요. 나이도 훨씬 들어보이고..
    그 남편감(이름이..)은 별그대에서 잠깐 떳는데 도대체 뭐가 그리 급하다고 젊은 나이에 결혼한다는건지..
    뭐 둘이 좋다니 축하할 일이지만요.

• 2. 위에
    '16.4.8 1:10 PM (117.131.xxx.8)

얼굴이 안예쁜데 어떻게 인터넷얼짱이 되었을까요?

• 3. 허언증이 중증이던데
    '16.4.8 1:17 PM (211.246.xxx.251)

병은 고치고 결혼해야할텐데;;

• 4. ...
    '16.4.8 1:20 PM (116.34.xxx.170) - 삭제된댓글

아 정말..예쁘다는데 너무 안예뻐요.
    솔직히 예쁘다고 타이핑 치기도 힘들어요. 뭔가 푸석푸석 우거지상...

• 5. 무지개1
    '16.4.8 1:20 PM (106.241.xxx.125) - 삭제된댓글

억 ㅠㅠ 구혜선 입장에선 뭐 괜찮은데.. 안재현은 아직 어린 남자 역할 많이했음 좋겠는데.. 유부남 돼서 고딩역할은 이제 안어울릴텐데 아쉽네요 갠적으로~~

• 6.
    '16.4.8 1:27 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

남의 결혼에 맘보 틀어진 사람들 많네
    구혜선 절반만큼만 생겨도 좋겠네.

• 7. 블러드
    '16.4.8 1:29 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

드라마 블러드가 그렇게 망할만한 작품이 아니었는데 남녀 주인공이 한몫 하더니
    결혼까지 하게 되네요. 어쨌든 둘이 인연인가 봐요.

• 8. 참나
    '16.4.8 1:38 PM (175.223.xxx.110)

첫댓글 얼굴한번 보고싶네ㅋ

• 9. 둘이
    '16.4.8 1:39 PM (119.197.xxx.49)

묘하게 닮았음

• 10. 참나
    '16.4.8 1:43 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

구혜선보고 얼굴 안 예쁘다니....그럼 여자연예인 거의 예쁘지 않겠네요.얼굴은 참 예쁘죠 연기를 못해서 그렇지..

• 11. ...
    '16.4.8 1:43 PM (112.220.xxx.102)

둘다 분위기가 너무 어두움 -_-

• 12.
    '16.4.8 1:44 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

팬도 안티도 아닌 이거 보고 기사 보이는거 눌렀는
    이건 좀 무섭게 나왔네요

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2016040808484328445&outlink=2&SVEC

• 13. 구혜선
    '16.4.8 1:49 PM (115.143.xxx.8)

구시대적으로 촌스럽게 예쁘게 생긴 대표적 얼굴
    혼자서는 쪽팔리니까 이제 둘이 손잡고 허언증도 치료하고 발성연습도 하고
    연기학원 등록부터

• 14. mm
    '16.4.8 1:53 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

연기에 대한 비판이야 당연하지만 그저 결혼기사에 웬 악담들이 이리 많나요

• 15. ..
    '16.4.8 2:03 PM (222.234.xxx.177)

둘다 선남선녀 잘만났네요 축하해요~~

• 16. ..
    '16.4.8 2:08 PM (223.62.xxx.176)

오대얼짱카페서 유명할때부터 어찌 저리 인형같은 사람이 다 있을까 하고 감탄했었어요ㅋㅋㅋ선남선녀!! 둘 다 30대인데 뭔가 20대 느낌나서 신기하기도 하고 봄에 좋은 소식 들리네요~

• 17. 호롤롤로
    '16.4.8 2:11 PM (220.126.xxx.210)

드라마 블러드 광팬이였어요~ 구혜선 안좋아했는데
    드라마속에 안재현하고 구혜선은 진짜 잘 어울렸어요
    피부들이 하얗고 몸두 여리여리하고~설마설마 했는데 사귀더니 결혼까지 ..
    안재현이 조금 더 있다가 결혼해도 될거 같은데 구혜선이 나이가 좀 있어서 하는가봐요~

• 18.
    '16.4.8 2:24 PM (175.252.xxx.237)

한쪽이 한쪽을 확 급히 잡은 건 아닐까...
    더이상 동안으론 안 되고 연기도 안 되고
    그렇다고 여기서 까이는 송혜교만큼의 스타가 된것도 아니고.
    현명한 선택인거 같은데요

• 19. ....
    '16.4.8 2:25 PM (175.223.xxx.74)

결혼은 축하합니다만
    다방면 재능 있는 배우요?.....글쎄요. 그건 인정 못하겠네요.

• 20. ........
    '16.4.8 2:54 PM (122.47.xxx.183) - 삭제된댓글

구혜선 서른셋이에요
    적은나이아님~~~결혼빨리하는거 아니에요~

• 21. ...
    '16.4.8 2:54 PM (118.219.xxx.189)

결혼은 축하합니다만
    솔직히 구혜선 진짜 이상하게 생긴거 같음.

단 한번도 이쁘다고 생각한적 없네요.

• 22. 구혜선도
    '16.4.8 2:57 PM (211.179.xxx.210)

솔직히 사진빨이 크지,
    꽃보다 남자할 때 보니까
    드라마에서는 얼짱이라는 말이 무색하게 안 예쁘더라고요.
    그리고 자기 얼굴이나 들여다 보라는 분들,
    연예인과 평범한 사람의 얼굴을 비교하면 어떡합니까.
    우리가 TV 나가서 돈 버는 사람들이에요? 비교할 걸 해야죠.
    암튼 그것과 별개로 결혼은 축하합니다.

• 23.
    '16.4.8 3:28 PM (115.93.xxx.181) - 삭제된댓글

과천과학관에 무슨 시상식에 왔더군요.
    실물 봤는데 피부가 환해서 일본 애니에 나오는 캐릭터같은 비현실감?
    이쁘다 안이쁘다가 아니라.
    정신 차리고 보니 이쁨니다.
    아름다움은 주관적인 기준이나 이쁜건 누가봐도 이쁠겁니다.

• 24. 애니
    '16.4.8 4:16 PM (125.138.xxx.48)

구혜선 너무 미워하지 마셈.. 저도 첨에 안티였으나 어느 순간 그 미모에 매료 되어버렸어요.
    촌스런 시녀에서 하늘에서 내려온 천사쯤으로 갑자기 이뻐보이는게 신기할 정도..

그래서 저는 구혜선이 너무 아깝네요..

• 25. ....
    '16.4.8 6:05 PM (211.178.xxx.100)

인형같은 외모지요~

• 26. ....
    '16.4.8 7:32 PM (203.226.xxx.3)

구혜선 장난아니게 예쁜데요....;;;;

• 27. 솔직히
    '16.4.8 7:36 PM (222.119.xxx.215)

구혜선 약간의 자뻑도 있고 잘난척 잘하고 그런 캐릭터인줄 알았는데 요번 결혼건으로 다시봤습니다. 검소한 결혼식에 게다가 결혼식 비용으로 기부한다고 하던데 여자연예인이 그러기 쉽지 않죠.
    남들 눈에 보이는 보석. 명품 으시대는거 다들 그런거 뽐내기에 바쁜데..
    양가 부모님 모시고 하는 검소한 결혼식에 소아병동에 기부라니..

둘이 잘 살았으면 좋겠어요. 둘다 피부가 엄청 이쁘고 뽀사시 해서 아이낳으면 엄창난 인물이 나올것 같아요

그리고 블러드 할때 연기력이나 시청률에 대한 악플이랑 안좋은 반응들 많았는데
    다음번에 드라마 할때는 좀 이쁨 좀 받았으면 좋겠습니다.
    그래도 그 악플들 안좋은 반응들 다 보면서도 인터넷 댓글 지우거나 고소안하고 속으로 삭히면서
    속도 쓰렸을텐데..

그만큼 다음작품에서는 발전된 모습 보여주길 바래요.
    결혼앞두고 이 드레스를 입니.. 저 명품을 받았니.. 얼마짜리니 하는 기사만 보다가
    기부랑 검소한 결혼식 기사를 보니 참 훈훈하데요..

• 28.
    '16.4.8 7:43 PM (203.226.xxx.112) - 삭제된댓글

하도 허언증 허언증 거려서 언젠가 한번 조회해보니
    별것도 아니더구만 난리
    학벌 속이고 활동했던 연예인들이나 좀 뭐라 할 일이지

• 29. ....
    '16.4.8 7:54 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

구혜선이 약간 예술적인 허세? 재능 뻥튀기 이런 건 있어도 물질적인거로 허세 부리는 캐릭터는 전혀 아니었죠. 그래서 약간 예술가 타입의 남자랑 사귈줄 알았는데 아이돌 스타일의 연하 배우랑 결혼하네요. 구혜선보다 남자가 엄청 좋아하는 것 같던데요. 그리고 남자가 엄청 어려보이는데 86년생이더라고요. 생각보다 나이 많더라고요.

• 30. ....
    '16.4.8 7:54 PM (122.34.xxx.106)

구혜선이 약간 예술적인 허세? 재능 뻥튀기 이런 건 있어도 물질적인거로 허세 부리는 캐릭터는 전혀 아니었죠. 그래서 약간 예술가 타입의 남자랑 사귈줄 알았는데 아이돌 스타일의 연하 배우랑 결혼하네요. 구혜선보다 남자가 엄청 좋아하는 것 같던데요. 그리고 남자가 엄청 어려보이는데 86년생이더라고요. 생각보다 나이 많더군요

• 31. 축하
    '16.4.8 8:55 PM (58.145.xxx.222)

선남선녀가 만났네요.
    요즘 만혼이 흔해져서 그런거지.. 둘 다 어린 나이도 아니네요 뭘ㅎㅎ
    근데 소아병동에 기부한다는거 보니.. 속도위반인가 하는 생각 드는건 저뿐인가요?

• 32. ......
    '16.4.8 9:45 PM (61.80.xxx.7)

구혜선 예쁘긴한데 서클 안낀 얼굴을 한번도 본적이 없어거 안낀 얼굴이 궁금해요.

• 33. 연기도 다 망하고
    '16.4.8 10:04 PM (188.23.xxx.116)

이렇게라도 해서 안티 벗어나고 싶겠죠.

• 34. 개성
    '16.4.8 10:27 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

일단 흰피부에 외모가 인형같이 예뻐요.
    두사람 외모 잘 어울리고요.
    뭣보다 자기하고 싶은거
    재능살려서 다방면으로 도전하는 모습이 개성있고 멋져요.
    한번사는 인생, 자기욕구 실현하며 배짱있게 행동하는 모습 부럽네요. 행복하게 내내 잘 살았으면해요. 선하게요.

• 35. 동그라미
    '16.4.8 11:53 PM (121.189.xxx.119)

우리나라 연예인들 성형이 거의 판치고 페이스오프 수준인데 그나마 구혜선은 자연에가까운 미인이지 않나요?
    얼굴이 현실감 동틀어지게 예쁜 얼굴 맞는것 같아요.

그런데 그 예쁜 얼굴을 화려하게 잘 꾸미지 못해서 그런것 같아요.늘 상 보는 얼굴이니..
    그냥 인형같이 예쁜얼굴이지 않나요?그냥 예쁘기만 예쁘고 매력은 사실 없어 보여요

• 36. ..
    '16.4.9 12:34 AM (116.126.xxx.4)

남자가 이제 막 뜨기 ,, 뜬 정도도 아니고 아직까지 모르는 사람이 많던데요. 앞길이 한창인데 너무 빨리 결혼하는 것 같아요. 구양도 연예인인데 대표작품이라고 내세울만한 것도 없고 ,,

• 37. ..
    '16.4.9 1:00 AM (219.251.xxx.254)

잘하는건 잘한다고 칭찬도 해주고 삽시다
    오늘 명단공갠가 우연히 봤늗데 사업가 남편만나 시집잘간? 여자연옌 나오는데... 결혼식 비용이 기본 1억에
    어디브랜드 드레스 얼마... 이런 거 포기하고 결혼식비용 기부하는거 쉽지 않을거에요. 같은여자로서...

• 38. 와우~
    '16.4.9 1:27 AM (121.153.xxx.159) - 삭제된댓글

얼굴도 예쁜데 결혼식비용까지 기부하는 개념녀네요. 결혼식 축의금 안받는 것도 대단하다 생각하는데 비용까지 기부면 그 맘씨도 천사일 듯. 결혼 축하축하~

• 39.
    '16.4.9 4:26 AM (211.36.xxx.240)

구혜선 신인시절 처음봤을땐 인형처럼 이뻤죠 써클좀 안끼면 더이쁠듯

• 40. 결혼
    '16.4.9 5:12 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

넘 축하해요. 정말 이쁘고 행복하게 살길 바래요.

• 41. 결혼
    '16.4.9 5:12 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

넘 축하해요. 서로 아껴주고 행복하게 살길 바래요.

• 42. 백퍼센트
    '16.4.9 6:53 AM (211.33.xxx.72) - 삭제된댓글

못생긴 여자들이 이쁜 여자를 보고
    못생겼다고 합니다.

• 43. 저 예쁘다
    '16.4.9 8:38 AM (110.14.xxx.39)

소리 많이 들었는데..구혜선 이쁜건 모르겠던데요..

• 44. ...
    '16.4.9 11:13 AM (1.230.xxx.137)

나이 먹어가는데..
    딸처럼 자신의 젊음을 돌아보는 마음으로.
    시행착오와 치기어림을 봐줄 수 없는지?
    자로 재고 현미경 들여다보듯 미운점 들츠는 버릇도
    이젠 거둘때 아닌지..?
    젊은 사람들 결혼 축하해줍시다.
    그리고 철좀 듭시다.

• 45. 00
    '16.4.9 12:50 PM (112.170.xxx.80)

멋진듯요.
    결혼 하고 싶은데 눈치 보여 못하는 것보다 좋아보여요. ^^
    그리고 그정도면 이쁜것이지요. 구혜선양보다 이쁜사람 별로 없쟎아요.
    행복하게 잘 살길 바래요.

• 46. ㄷㄴㄷㄴ
    '16.4.9 12:52 PM (175.255.xxx.196)

남자는 이제 신인인데
    앞으로 뜨기는 힘들겠네요 유명배우라면 몰라도 ᆢ

• 47. ㅎㅎ
    '16.4.9 2:29 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

댓글보니 못생긴 여자들이
    구혜선보고 못생겼다고하는게
    사실이네요.
    이쁘단 소리 들었는데 구혜선은 못생겼다는분. 안이쁘다는 얘기는 감정 상할까봐 안하니까 못들은거라우~~~