82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 전국구에 이해찬님 인터뷰 들어주세요.

. . 조회수 : 615
세종시에 정무적판단이란 밑도끝도 없는 이유로 무소속을 달고 출마하셨어요. 세종 만드신분이 이해찬인데 지금 새누리 후보랑 경합 입니다. 말도 안되죠. 새누리는 세종반대 했던 당인데 웃기죠. 전 해찬님이 입성해서 야당도 야성이 살아있는당으로 바꿔주실거라 기대합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.8 12:03 PM (211.202.xxx.139)

들었어요. 좋았네요.

• 2. ㄴㄴㄴ
    '16.4.8 12:15 PM (118.219.xxx.207)

짐 여론조사는 유선이라....이해찬님이 좀 앞설듯하네요....

• 3. ll
    '16.4.8 12:19 PM (123.109.xxx.20) - 삭제된댓글

정봉주 전 의원의 다른 이름 정시진....
    정시진,,,,

정봉주가 낫네요..

• 4. 여기는
    '16.4.8 12:43 PM (112.145.xxx.27)

무난하게 이총리가 이길 것 같습니다.

• 5. ll
    '16.4.8 1:12 PM (123.109.xxx.20) - 삭제된댓글

잘 들었슴다
    정봉주 전 의원의 본명이 정시진이라는 사실을
    알았구만요

정시진....

• 6. 이 분이
    '16.4.8 4:10 PM (210.222.xxx.124)

죽어도 양보하지 말라고 해서 문대표가 양보할 수 없었다는 소리를 들은 뒤로는

• 7. 이 분이
    '16.4.8 4:10 PM (210.222.xxx.124)

박대통령에게 크게 한턱 드셔야 한다고 생각합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636221 좀 전에 다이소에서 정말 희한한 광경을 봤어요 1 ㅎㅎㅎ 14:07:22 268
1636220 손 통증 ㅇㅇ 14:07:21 29
1636219 장윤정, 논란에도 무대강행, 1 14:06:49 188
1636218 몸이 너무 힘들어요. (배란, 생리) 1 oo 14:06:10 55
1636217 기프티콘 환불 안된다는데 1 14:06:05 43
1636216 그린라이트일까요 1 et 14:04:38 71
1636215 40대 후반 공부시작한거 후회돼요 2 ㅇㅇ 14:04:15 338
1636214 육아 시기가 끝나고.. 4 .. 13:56:29 225
1636213 식단조정해서 살빼는거 평생해도 못하겠어요. 8 13:44:59 616
1636212 로컬푸드만가면 7 ㅇㅇ 13:43:57 457
1636211 김건희 특검 요구한 학생들을 케이블타이로 묶어 연행/ 펌 3 13:42:32 782
1636210 요즘 밑반찬 어떤거 하세요? 6 .... 13:42:01 553
1636209 휴일에 또 사춘기 폭발하네요 1 아우 13:41:12 477
1636208 박완서 님, 꿈과 같이 읽어보신 분! 1 jeniff.. 13:39:29 181
1636207 아버지 생신때 외삼촌 외숙모들이 오시는데요 12 ㅇㅇ 13:38:47 727
1636206 집에서 혼자만 먹어서 좋은거 있으신가요? 7 111 13:38:39 528
1636205 3차 대전 일어날 지도 모르겠네요. 13 13:20:00 2,496
1636204 어제 아는 분과 대화 중에 10 ㅡㅡ 13:17:52 942
1636203 도톰한 수면양말 오프라인 5 .. 13:13:41 249
1636202 남편들 면도기 어디에두고 쓰나요? 6 루비 13:12:36 374
1636201 온수매트 트니까 살거 같아요 3 온수매트 13:11:41 432
1636200 이명으로 커피끊은지 6주째 6 13:07:05 1,312
1636199 순천 여학생 살인범 왜소해…키 160cm·체중 50kg대 54 음.. 12:58:33 3,171
1636198 미혼숙려캠프 욕설부y5 2 이혼숙려캠프.. 12:56:40 1,004
1636197 날씨가 너무 좋아서 어디 뛰쳐나갈까요 7 날씨 12:56:27 718