82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르프 쓰는 힘없는 직모에 강력한 세팅효과나는 스프레이 추천 부탁드려요

구르프머리 조회수 : 1,512

제 머리가완전 직모에요.  가늘고요.

미장원에서 드라이해도 나오면서 착 가라앉고 C 컬이 돌아가버려요.

정수리 볼륨 살리는것은 기대로 못하고요.

이런 머리결을 밤에 잘 때 구르프말고 자는것으로 관리하는데요.

밤새 생긴 웨이브를 잡아주는, 하루종일 지속가능한  강력한 스프레이 있을까요?

웨이브용 왁스나 오일은 그 무게때문에 다 펴져버릴까봐 사용 못하겠어서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.8 9:42 AM (121.166.xxx.220)

수퍼스트롱 스프레이 써보세요 저는 과일나라에서 나온거 쓰는데 일반 스프레이보다는 훨씬 강력해요 약간 곱슬이라 전기 그루프로 볼륨을 살리고 거기에 이 스프레이를 사용하면 볼륨이 그대로예요

• 2. gma
    '16.4.8 11:07 AM (122.153.xxx.66)

브랜드는 모르겠고. 올리브영에 헤어스프레이 코너에 스텐소재가 아니라 연두빛 플라스틱통이고 250 ml 스프레이 3000원정도 했는데 이거 가성비 짱이예요.
    저는 머리에 힘이 없어서 셋팅말고 이거 뿌리면 바람부는날도 끄떡없없어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607486 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 171
1607485 풀어진 노른자 .. 09:41:27 87
1607484 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 101
1607483 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 5 이상 09:39:47 319
1607482 서지니네 뜨거운 요리 8 유리지 09:38:12 573
1607481 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 5 ㅇㅇ 09:36:44 882
1607480 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 553
1607479 쿠팡 깔수가 없네요 3 솔직히 09:34:41 375
1607478 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 4 ... 09:34:17 166
1607477 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 164
1607476 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 214
1607475 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 253
1607474 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 266
1607473 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 367
1607472 토끼변을 보는데 1 09:26:10 173
1607471 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 434
1607470 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 782
1607469 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 886
1607468 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 768
1607467 이런 화법.. 7 허허허 09:09:22 509
1607466 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 7 ... 09:07:01 438
1607465 치과 옮기려는데 1 치과 09:04:48 244
1607464 대통령 패싱한 2천명 증원? 조장관 직권남용피소 6 윤뚱이잖아 09:04:21 536
1607463 갤럭시 워치 2 결정장애 09:04:04 213
1607462 주말에 민폐 하객룩 11 후배 08:57:18 1,758